Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ооо. Да у Вас богатая личная жизнь )))
У меня нет никакой личной жизни
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Везде есть исключения. Вот я ехал в поезде недавно с одним батюшкой. Окончил ЛГУ. Очень умный. Обсуждали божественную природу до Большого взрыва. Интересный был разговор, даже рядом сидящие свои смартфоны отложили и уши грели. Он, кстати, согласен со многими научными доводами. Но таких мало. Так что
В научных кругах достаточно верующих и воцерковленных. Религия не опровергает науку, методы, результаты, возможно. Наука, наоборот, периодически является причиной укрепления веры, доказательством сверхъестественности происходящего
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Информация может быть любая, я умею "слышать", а не слушать. Вообще мало играет роль, что мужчина говорит, многие любят себя презентовать, иногда до смешного доходит, когда рассказывают про финансы, материалку и т.д. я чувствую ложь, манипуляции и бахвальство, потому что считываю картинку целиком, если не торкнуло, нет у мужика стержня, не зацепит уже ничем. Это все на уровне инстинктов, они у меня работают на каком - то зверинном чутье и так в принципе со всеми людьми при знакомств
Это даже не на уровне инстинктов, а на уровне подсознанки. Вы просто замечаете невербалику (хотя и вербалику тоже). Вполне вероятно, что у вас высокий эмоциональный интеллект. Хотя это уже хорошая идея для новой темы))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня нет никакой личной жизни
Судя по списку из десяти пунктов, очень даже - есть, коль есть время на свиданки.
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Тянуться за кем то бессмысленно, для себя надо исключительно, вот я о чем.
Это каждый решает для себя сам. Кому-то интересно познавать мир, кому-то достаточно обычных удовольствий))
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Деревенскую девушку вам надо барин.
Сисястую?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Напишу на своих примерах, слова после которых я убегала: 1.После одной встречи:перед тем как мы будем вместе жить, я хочу тебя познакомить со своим батюшкой. 2.Я работаю председателем комм партии, и за мной везде следят. 3.Ты мне очень понравилась, приглашаю тебя в гараж пить чай 4. Будет нагло, если я сразу позову тебя к себе? 5.Все нормальные женщины в браке, остальные продажные шкуры. 6. Я женат, но с женой как соседи 7.Я импотент, но люблю смотреть 8. Я отпустил бывшую и ребёнка и не
Третий вариант- это Вовка йошь? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Судя по списку из десяти пунктов, очень даже - есть, коль есть время на свиданки.
Ну тут только одни выводы всегда. Мне все равно. Ни с кем из них я не отношалась. Я брезгливая. Просто пример свободных мужчин нынче
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Религия не опровергает науку, методы, результаты, возможно.
Зато наука ее не принимает. Потому как подходы разные.
Наука, как и религия - способы познания мира. Но в фундаментальной науке нет места религиозным догматам. Так уж она устроена.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ооо. Да у Вас богатая личная жизнь )))
Это просто приключения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Прежде чем влюбляться, надо мозг включать и смотреть, в кого влюбляешься.
Так это уже не влюбленность, а расчет какой то. Нельзя влюбляться по заявке))
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Ну тут только одни выводы всегда. Мне все равно. Ни с кем из них я не отношалась. Я брезгливая. Просто пример свободных мужчин нынче
Как они проскочили на встречу?) фильтры выключены ?))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сисястую?))
Желательно, но не обязательно!
Главное, что бы она тебя такого полюбила wink_rt_40.gif
С такими то недостатками... biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это уже не влюбленность, а расчет какой то. Нельзя влюбляться по заявке))
А как надо? Увидел - понравилась внешне - влюбился?

А общее мировоззрение, интересы, характеры и пр.? Разве люди создают устойчивые пары только когда они нравятся друг другу внешне? Так люди - это люди, а не приматы...
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
А я люблю с айтишниками общаться) чувство юмора особое, странное, мне подходит😁 ну кроме тех, кто в раковине своей захлопнулся
Абсолютно поддерживаю. Год жил в Тбилиси, в одном доме с айтишниками. Невероятно позитивные, лёгкие на подъем, смелые, с широким кругозором (таким же широким как у меня).
E-Not, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Желательно, но не обязательно! Главное, что бы она тебя такого полюбила С такими то недостатками...
Наши недостатки - продолжение наших достоинств!

biggrin_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Аааа... Ну мужики разные бывают.
Женщины сами виноваты. Перестали быть женщинами, а стали чем-то непонятным.
Ну а с непонятным разговор, как с непонятным rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это просто приключения.
На вторые 60? rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Медиков просто не люблю. Спортсмены обычно слишком ограниченные. Наличие ученой степени - большой плюс. Самозанятые - обычно мелкие торгаши. Не подходят по социальному статусу.
Знаю девочек, самозанятые: репетиторы, няни, рукодельницы, кто хлеб печет, торты делают, ландшафт.дизайнера знаю и инженера-картографа самозанятую)
Да, продавать приходится и изделия, и услуги. А то мы на работе другим занимаемся: обмениваем время/знания/умения на деньги.
Почти удивили)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Наши недостатки - продолжение наших достоинств!
Вот от них в поиске и стоит плясать.

Фильтр от тех, кто ищет денех и с-са.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр