Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему не юрист? )
У них проф деформация. Они очень нудные и вязкие, застревают на мелочах
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 01.11.2025 13:13
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Прям про меня! Пойдем в гараж, я тебе такооое покажу!)))
rofl_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не свисти, а
Ну ты сама же написала, что к тебе приклеился такой, а ты согласилась на его услугу))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Навеяно вчерашней неприятной темой о построении отношений на основе обязательной матпомощи со стороны мужчины. В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится. Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном эта
Очень много писать biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Навеяно вчерашней неприятной темой о построении отношений на основе обязательной матпомощи со стороны мужчины. В общем, ситуация: знакомитесь вы с представителем противоположного пола. Он приятен в общении и мил, нормально выглядит, неплохо пахнет (хотя бы не кошками), вы ему тоже как бы нравитесь. На розовом горизонте уже маячит семейная идиллия. Но вдруг этот чел выдавливает из себя нечто такое, что все с треском рушится. Другими словами: какая информация, озвученная вам на первичном эта
Если не принимает участия в жизни родного ребенка. Знаю, можно закрыть на это глаза, пока не получалось: уважения нет к такому мужчине
И дважды оттолкнула фраза "думаю, ребенок не от меня", причем раз от отца, с которым ребенок жил. Почему, не задумывалась
Неадекватные зависимости и судимости: банальный страх за себя и детей. Благодарна, когда говорят об этом, не скрывая
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да она не только в гараж не хочет на чай, она вообще в Москву не хочет.
И правильно делает 😏
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Плохие юристы - да, хорошие - абсолютно нет. Видимо, Вам попадались плохие)

Ну ты сама же написала, что к тебе приклеился такой, а ты согласилась на его услугу))
С тобой все время оправдываться надо?

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему не юрист? )
У них нет логического мышления, вечные споры «кто прав», как правило - не любит путешествовать.

Вообще неспособность/нежелание передвигаться по планете убивает интерес к дальнейшему общению. С такими людьми скучно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Когда делают замечания , что я балую покупками своих детей

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если не принимает участия в жизни родного ребенка. Знаю, можно закрыть на это глаза, пока не получалось: уважения нет к такому мужчине И дважды оттолкнула фраза "думаю, ребенок не от меня", причем раз от отца, с которым ребенок жил. Почему, не задумывалась Неадекватные зависимости и судимости: банальный страх за себя и детей. Благодарна, когда говорят об этом, не скрывая
Все +

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И правильно делает 😏
Красотка
E-Not, Москва, 45 лет.

И еще по моим наблюдениям очень ограниченный кругозор имеют.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня четко: 0. Не курит 1. Отношение к алкоголю ровное 2. ВО ( я пыталась общаться с людьми без него - не катит) 3. Не юрист, не психолог, не силовые структуры Тогда можно общаться)
Выглядит как перечень вступительных экзаменов в Смольный институт благородных девиц, честно говоря)
Ну или как антисоветы по поиску

И еще по моим наблюдениям очень ограниченный кругозор имеют.
Ну у меня бывший очень умный.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Так я и не встречаюсь. Зачем мне веганши, богомольные, больные на голову и погрязшие в кредитах?))
Ох... Как всё запущенно.
С чего ты взял, что вера в Бога это плохо?
Если есть ипотека, кредит тоже есть, тож ничего плохого...
По профессиям тож есть исключения, моя подруга была капитаном милиции, другая гимнасткой...

Фильтр не правильный и нужно с другой стороны фильтровать...

Сергей, Россия, Москва писал:
Выглядит как перечень вступительных экзаменов в Смольный институт благородных девиц, честно говоря) Ну или как антисоветы по поиску
Нет. Это минимальные требования к здравомыслящему и неконфликтному человеку.
E-Not, Москва, 45 лет.

С тобой все время оправдываться надо?
Можно и в гараж)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох... Как всё запущенно. С чего ты взял, что вера в Бога это плохо? Если есть ипотека, кредит тоже есть, тож ничего плохого... По профессиям тож есть исключения, моя подруга была капитаном милиции, другая гимнасткой... Фильтр не правильный и нужно с другой стороны фильтровать...
Ну да, в верующих хоть какие-то грани есть
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У них нет логического мышления, вечные споры «кто прав», как правило - не любит путешествовать. Вообще неспособность/нежелание передвигаться по планете убивает интерес к дальнейшему общению. С такими людьми скучно.
Я бы не стала обобщать) Знаю одного юриста, правда, по корпоративному праву, очень интересный во всех отношениях человек) и логика прекрасно развита!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр