Страницы:
1
2
3
4
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
А кому это надо в первую очередь? Мужчине разборки не нужны и доказывать нечего. Поэтому а закат.
Кто говорил о разборках?
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Кто говорил о разборках?
Обычно при расстоянии женщина хочет что то там узнать, выяснить и т.д., а нам то это ненадо.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Привёл нужные аргументы в нужное время. Я могу быть убедительным, а человек очень хотел в это верить. ЗЫ И он будет в это верить... Ещё год или два...
Вас так задевает отказ, что вы ещё и аргументы начинаете приводить😂
Елена, Москва, 51 год.

А кому это надо в первую очередь? Мужчине разборки не нужны и доказывать нечего. Поэтому а закат.
Так речь то о том, чтоб не пропадать по английски, а найти в себе мужество хоть проговорить человеку.
Неужели нельзя найти слова другому?
Елена, Москва, 51 год.

Не причину, а сам факт:" Я пошел, давай пока"... Или что-то в этом роде. Ну какое-то логическое завершение.
Это я согласна, озвучить свои намерения, это по человечески.
Хотя как правило, кто громче курлыкает, тот тише уходит!))
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вас так задевает отказ, что вы ещё и аргументы начинаете приводить😂
Всё немножко сложнее.
Я совершил ошибку, расслабился, не смог просчитать ситуацию.
В итоге стал не нужным и не смог доказать свою ценность.

Всё по методике разрешения сложных противоречий.
Елена, Москва, 51 год.

Всё немножко сложнее. Я совершил ошибку, расслабился, не смог просчитать ситуацию. В итоге стал не нужным и не смог доказать свою ценность. Всё по методике разрешения сложных противоречий.
Вы жизнь прожили … неужели вы не знаете, что доказать никому и ничего нельзя, если человек не хочет, вы хоть по потолку бегайте, ничего не докажете.
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы жизнь прожили … неужели вы не знаете, что доказать никому и ничего нельзя, если человек не хочет, вы хоть по потолку бегайте, ничего не докажете.
Всё можно доказать и изменить.
Нет ничего невозможного... Вопрос только в цене. В этот раз я платить не стал.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Возможно, тема не нова, однако тут я ее не видела... Влюбленность, трепет, ухаживания, свидания, страсть... Как сообщают о расставании мужчины и женщины? Вот о чем бы мне хотелось поговорить с вами... Женщина, по-моему, стремится поставить точку: написать письмо, сказать в глаза или по телефону. Мужчина распадается на молекулы в окружающей среде, дабы "не было скандала"... А как было у вас?
Если у меня с мужчиной ничего не было, и я понимаю, что не будет, то честно ему об этом говорю ( на этапе переписки, созвона, встречи)
Если отношения серьёзные, но влюблённость не переходит в любовь, то тоже кота ни за что не тяну, объясняю, что не вижу смысла дальше встречаться по конкретным причинам.
Елена, Москва, 51 год.

Всё можно доказать и изменить. Нет ничего невозможного... Вопрос только в цене. В этот раз я платить не стал.
Изменить нельзя, а вот купить можно.

Так речь то о том, чтоб не пропадать по английски, а найти в себе мужество хоть проговорить человеку. Неужели нельзя найти слова другому?
О чем говорить, когда все закончилось.
Елена, Москва, 51 год.

О чем говорить, когда все закончилось.
Так и не надо говорить, сказать то человеку можно или уйти молча и пропасть, так лучше? Чтоб человек думал и переживал🤔и морги обзванивала.

Так и не надо говорить, сказать то человеку можно или уйти молча и пропасть, так лучше? Чтоб человек думал и переживал🤔и морги обзванивала.
Если случилось то что уже не собрать, то и обсуждать то нечего или вы о прилюдии разрыва. Разговоры, обмусоливанре! Выяснения почему он, такой нехороший не оценили и ушел?
Я проходил через много чего, но разборки с вячнениями, когда и так все уже ясно, хотя бы для одной стороны, это пустая трата нервных клеток.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Возможно, тема не нова, однако тут я ее не видела... Влюбленность, трепет, ухаживания, свидания, страсть... Как сообщают о расставании мужчины и женщины? Вот о чем бы мне хотелось поговорить с вами... Женщина, по-моему, стремится поставить точку: написать письмо, сказать в глаза или по телефону. Мужчина распадается на молекулы в окружающей среде, дабы "не было скандала"... А как было у вас?
Не делайте мне мозги - ваши, не мой размерчик)
Алексей, Москва, 78 лет.

Изменить нельзя, а вот купить можно.
Ну что вас так на деньги клинит... sad_rt_40.gif

Но да, купить (просто тупо заплатив деньги) можно и часто покупают.
Есть некоторые тонкости в оплате... Можно нанять квалифицированного психолога, можно устроить бывшей большие проблемы, можно купить путёвку к морю (горам, джунглям) и хорошо провести там время.
И да, гарантии никто не даёт.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Точно. Распались до атомов. Было. Многократно
Елена, Москва, 51 год.

Если случилось то что уже не собрать, то и обсуждать то нечего или вы о прилюдии разрыва. Разговоры, обмусоливанре! Выяснения почему он, такой нехороший не оценили и ушел? Я проходил через много чего, но разборки с вячнениями, когда и так все уже ясно, хотя бы для одной стороны, это пустая трата нервных клеток.
Да мало ли кто и что натворил, для вас это может быть важно, а для другого хлопоты в жизни.
Сказать/ написать то это по людски, чем молчать и пропадать.
Напишу исключение: если сняли с мужика в моменте, тогда да, ушел и везде заблокировал, так там все и без слов понятно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2025 11:32
Елена, Москва, 51 год.

Ну что вас так на деньги клинит... Но да, купить (просто тупо заплатив деньги) можно и часто покупают. Есть некоторые тонкости в оплате... Можно нанять квалифицированного психолога, можно устроить бывшей большие проблемы, можно купить путёвку к морю (горам, джунглям) и хорошо провести там время. И да, гарантии никто не даёт.
Разве не вас заклинило на деньги?
Сами же писали про цену вопроса. 😂
Не красиво переезжать.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Очень "свежо", я тоже так могу: "Какая разница? - один @б@т, другой дразнится"
Наш человек.
Добро пожаловать на форум biggrin_rt_40.png
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наш человек. Добро пожаловать на форум
drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр