Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Насчёт удачно не знаю. Но самое главное, чтобы она была любимой. Тогда да, удача и счастье. А без любви, какой замуж. Без любви, даже не хочется так близко.
У неё всё своё — и бельё, и жильё,
Ну, а я ангажирую угол у тёти.
Для неё — всё свободное время моё,
На неё я гляжу из окна, что напротив.
У неё каждый вечер не гаснет окно,
И вчера мне лифтёр рассказал за полбанки:
У неё два знакомых артиста кино
И один популярный артист из «Таганки».
И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука,
Про неё я узнал очень много нюансов:
У неё старший брат — футболист «Спартака»,
А отец — референт в Министерстве финансов.
Я скажу, что всегда на футболы хожу,
На «Спартак», — и слова восхищенья о брате.
Я скажу, что с министром финансов дружу
И что сам как любитель играю во МХАТе.
У неё, у неё на окошке — герань,
У неё, у неё — занавески в разводах,
У меня, у меня на окне — ни хера,
Только пыль, только толстая пыль на комодах…
Ничего, я куплю лотерейный билет,
И тогда мне останется ждать так недолго.
И хотя справедливости в мире как нет —
По нему обязательно выиграю «Волгу».
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У неё всё своё — и бельё, и жильё, Ну, а я ангажирую угол у тёти. Для неё — всё свободное время моё, На неё я гляжу из окна, что напротив. У неё каждый вечер не гаснет окно, И вчера мне лифтёр рассказал за полбанки: У неё два знакомых артиста кино И один популярный артист из «Таганки». И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука, Про неё я узнал очень много нюансов: У неё старший брат — футболист «Спартака», А отец — референт в Министерстве финансов. Я скажу, что всегда на футболы хожу, На «Спа
Ты прям кладезь, информации и юмора.
Короче, замуж только, если любит.
По-другому никак. Поняла cool_rt_40.png

Ты прям кладезь, информации и юмора. Короче, замуж только, если любит. По-другому никак. Поняла
Ок
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня попалось, в рилс, слова священника, что люди подобны яблокам, созрели и ушли в мир иной... Можно, конечно, обвинять себя и других, но... Смерть это такое стечение обстоятельств.... В этом точно никто не виноват. А уж обвинять вдову- последнее дело.
https://lenta.ru/news/2021/06/22/husbandie/

Израильские ученые давно доказали то что я выразил своими словами.
Если бы Вы изначально присутствовали в теме , то увидели бы что мы безобидно шутили с Еленой русалкой , а потом вклинилась особа , которая перевернула весь разговор , нелецеприятно отзываясь обо мне и моей прошлой жизни.Так как сей фактор периодический повторяется у нее , могу предполагать что паттерны такого поведения у нее в крови.Впринципе не люблю базлать с женщинами по поводу и без ....особенно когда это лишено хоть какого то конструктива...
Ильнур, Москва, 46 лет.

У неё всё своё — и бельё, и жильё, Ну, а я ангажирую угол у тёти. Для неё — всё свободное время моё, На неё я гляжу из окна, что напротив. У неё каждый вечер не гаснет окно, И вчера мне лифтёр рассказал за полбанки: У неё два знакомых артиста кино И один популярный артист из «Таганки». И пока у меня в ихнем ЖЭКе рука, Про неё я узнал очень много нюансов: У неё старший брат — футболист «Спартака», А отец — референт в Министерстве финансов. Я скажу, что всегда на футболы хожу, На «Спа
Волгу зая в 2009 году сняли с производства ...
Данные устаревшие .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Волгу зая в 2009 году сняли с производства ... Данные устаревшие ....
Жаль Высоцкий об этом не знал
Ильнур, Москва, 46 лет.

Жаль Высоцкий об этом не знал
Не узнал ....☝
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

https://lenta.ru/news/2021/06/22/husbandie/ Израильские ученые давно доказали то что я выразил своими словами. Если бы Вы изначально присутствовали в теме , то увидели бы что мы безобидно шутили с Еленой русалкой , а потом вклинилась особа , которая перевернула весь разговор , нелецеприятно отзываясь обо мне и моей прошлой жизни.Так как сей фактор периодический повторяется у нее , могу предполагать что паттерны такого поведения у нее в крови.Впринципе не люблю базлать с женщинами по поводу и
Я соглашусь, что неудовлетворенность жизнью ведет к потери здоровья, а потом, и к смерти как следствие..

Но !!! Не всегда так.. И потом, а жена причем? Это мужчина не доволен своей жизнью... Значит, выбрал не ту... Кто у нас глава семьи? Надо дальше мысль развивать?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я соглашусь, что неудовлетворенность жизнью ведет к потери здоровья, а потом, и к смерти как следствие.. Но !!! Не всегда так.. И потом, а жена причем? Это мужчина не доволен своей жизнью... Значит, выбрал не ту... Кто у нас глава семьи? Надо дальше мысль развивать?
Оль надо , но мне прийдеться отвлекаться ...
С вами интересно вести беседу ....но сейчас не смогу , извините ...
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

https://lenta.ru/news/2021/06/22/husbandie/ Израильские ученые давно доказали то что я выразил своими словами. Если бы Вы изначально присутствовали в теме , то увидели бы что мы безобидно шутили с Еленой русалкой , а потом вклинилась особа , которая перевернула весь разговор , нелецеприятно отзываясь обо мне и моей прошлой жизни.Так как сей фактор периодический повторяется у нее , могу предполагать что паттерны такого поведения у нее в крови.Впринципе не люблю базлать с женщинами по поводу и
Надо вместе чаще плавать голышом , ночью в теплом море или озере 🥰
Вот что-то такая мысль после прочтения текста из ссылки

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо вместе чаще плавать голышом , ночью в теплом море или озере 🥰 Вот что-то такая мысль после прочтения текста из ссылки
Сейчас только в ванной можно)

Можно и слетать wub_rt_44.gif ✈️
Ну летом в наших озёрах надо обязательно попробовать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо вместе чаще плавать голышом , ночью в теплом море или озере 🥰 Вот что-то такая мысль после прочтения текста из ссылки
Шобы какая нить щука за червячка цоп ??
Неее ....буюся lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Шобы какая нить щука за червячка цоп ?? Неее ....буюся
gitara.gif gitara.gif Только смелым смелым обниматься у костра возле палатки после купания голышом bayan.gif покоряются моря biggrin_rt_40.gif
gitara.gif gitara.gif
bayan.gif
Сообщение отредактировала Настя, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.11.2025 16:13
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ничего, я куплю лотерейный билет
А вот да, взамуж - это лотерея.)
Инти, Москва, 43 года.

В ванной хорошо вдвоём.
А на море лучше
Инти, Москва, 43 года.

Скажи номер, от 1, до 10.

Скажи номер, от 1, до 10.
8
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А вот да, взамуж - это лотерея.)
Удача рулит?
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 10.11.2025 22:03
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Удача рулит?
Как оптимист оптимисту скажу, что рулевой ты сама!!! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр