Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
...
113
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что вдобавок к починенным стиралкам и кранам, прибитым гвоздям и полкам и всему вышеперечисленному Вы еще власти хотите ?? Не жирно будет ??
girl-angel_rt_62.gif не жирно!))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я вот не очень люблю когда меня знакомят hm_rt_40.png
Когда после института пришла на работу, многие женщины на работе хотели меня познакомить со своими сыновьями или их друзьями. Ну вот так не сложится и потом отношения будут не очень с тем кто знакомил
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не очень люблю когда меня знакомят Когда после института пришла на работу, многие женщины на работе хотели меня познакомить со своими сыновьями или их друзьями. Ну вот так не сложится и потом отношения будут не очень с тем кто знакомил
Меня подруга познакомила... До сих пор она подруга, хотя да, я ей припадала на уши:/)) но я всегда говорила, спс тебе, у меня чудесные детиsmile_rt_40.png)) а все остальное не забота подруги
Елена, Москва, 51 год.

Да ...вас надо в ежовых рукавицах держать ...тогда уважаете .А когда сюси пуси , галантно джентельменски , тогда ноги об мужиков вытираете ...
Это не правда, хорошие и добрые отношения всегда были в цене. И галантное отношение, это интерес к женщине, это тоже приятно.
А вот кому надо под шумок поиметь под интерес мужчины, мы в курсе об этом , но так это вы таких сами выбираете.
Елена, Москва, 51 год.

Не понимаю, какую эту и другую. Вы ж ее вместе видели, сам говорил, вот и надо было сказать, это моя бывшая
Да не надо это. Есть те, кто таким образом пух на себя накидывают, вот мол я такой нарасхват.
Я так это понимаю, но могу и быть не права.
Елена, Москва, 51 год.

Ну я открыто изложил как я это вижу и как было у меня( попрошу заметить, б.ж ни дня у меня при этом не работала) .... в шутку написал про командовать на кухне кастрюлями .... Что из этого сделали ? Балаган ... и адресные нападки ...не учи, не вещай , не излагай .... Я вроде рот никому не затыкал ... Просто откровенное хамство терпеть надоело ....!! И да 2 жалобы и предупреждение от администрации в личку. Бабоньки Вы чо творите то??
Да нормально ты написал, докопались просто.
Если женщина не работает то понятное дело хозяйство на ней. А если работают, то договоритесь о совместном быте, уж котлет пожарить и пюрешку сварить никто не развалится.
Как готовка, так ощущение что человек на 10 надо минимум готовить😂
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Москва, м. Митино писала:
Здравствуйте! Общаться с мужчиной непринужденно, узнавать друг друга, лучше без интима какое-то время, и не думать о замужестве.
wacko_rt_40.gif без интима они не хотят))
Где вы такое сокровище бродит😂
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Здравствуйте!) Добро пожаловать в нашу атмосферу дружбы и тепла)))
И взаимосоветов😂
Елена, Москва, 51 год.

4 жены в 40 лет, это конечно сильно)
Нормально 1 раз в 5 лет😂
Ты ж хочешь замуж и другие хотят))
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Эх, Ванёк Я бы многое отдал лишь бы всё сложилось иначе. Не могу, не получилось... Теперь точно,больше пробовать не стану.
Отставить слезы, пару месяцев раны подлечить и снова в плавание к счастливой семейной жизни!))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да нормально ты написал, докопались просто. Если женщина не работает то понятное дело хозяйство на ней. А если работают, то договоритесь о совместном быте, уж котлет пожарить и пюрешку сварить никто не развалится. Как готовка, так ощущение что человек на 10 надо минимум готовить😂
Это как носки 50 грамм 2 пары до стиралки донести ...
А визгу то ... dntknw_rt_60.gif

Нормально 1 раз в 5 лет😂 Ты ж хочешь замуж и другие хотят))
Я уже и не особо хочу)
Елена, Москва, 51 год.

Это как носки 50 грамм 2 пары до стиралки донести ... А визгу то ...
Бросай носки в корзину😂

Я когда сошлась с будущим мужем, ну заманалась собирать по квартире, и говорила и смеялась мол территорию метишь, ну ничего не помогло и однажды я собрала это все в пакет и в мусорку, так осталась последняя пара, а чистых нет😂
С этой поры носки и все белье было строго в корзине для белья.
Елена, Москва, 51 год.

Я уже и не особо хочу)
Не сдавайся, надейся что встретишь своего, а то совсем обречена. Дом, работа, дети, а годы идут.
А местные мачо только голову морочат😂

Не сдавайся, надейся что встретишь своего, а то совсем обречена. Дом, работа, дети, а годы идут. А местные мачо только голову морочат😂
Я решила за турка замуж выйти))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бросай носки в корзину😂 Я когда сошлась с будущим мужем, ну заманалась собирать по квартире, и говорила и смеялась мол территорию метишь, ну ничего не помогло и однажды я собрала это все в пакет и в мусорку, так осталась последняя пара, а чистых нет😂 С этой поры носки и все белье было строго в корзине для белья.
Так я так и делаю.Я даже живу один и то не разбрасываю ...))
Женщины пишут что мой носки разбрасывает(вал) ....туташние, типа спина у нее поломалась ....бедненькая girl-angel_rt_62.gif

Ну все меня сегодня точно решили замуж забрать biggrin_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я решила за турка замуж выйти))
Бешенный принтер ...МЫ будем без тебя скучать girl-angel_rt_62.gif lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну все меня сегодня точно решили замуж забрать
Фото жониха фф студию ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2025 20:53

Бешенный принтер ...МЫ будем без тебя скучать
Не поминайте лихом biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр