Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
113
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня вычёркивай! Я вне подозрений!)
lol_rt_40.png отмазалась
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...вас надо в ежовых рукавицах держать ...тогда уважаете .А когда сюси пуси , галантно джентельменски , тогда ноги об мужиков вытираете ...
Про мужчин можно сказать тоже самое. Когда хорошая - мужчина водит носом и думает, что найдет кще лучше, а когда плохая, сидит смирно, вдруг будет еще хуже grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Так ты у него спроси кого он пробовал, если интересно. Зачем свои домыслы писать.
Мы ж джентельмены. Не выдаем тайны. А надо бы rtfm_rt_52.gif Делиться инфой мужикам.
Типа "вон ту можно в кафе, не ресторан. "
А вот та дает ровно на третьем свидании "
Жаль мужики не дружные (
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
отмазалась
Я так то тоже, не при делах, но Павел так уверенно говорит, очучение, что свечку держал, аж сумнения начали брать rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы ж джентельмены. Не выдаем тайны. А надо бы Делиться инфой мужикам. Типа "вон ту можно в кафе, не ресторан. " А вот та дает ровно на третьем свидании " Жаль мужики не дружные (
lol_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про мужчин можно сказать тоже самое. Когда хорошая - мужчина водит носом и думает, что найдет кще лучше, а когда плохая, сидит смирно, вдруг будет еще хуже
Вам надо Прекрасную на Премудрую поменять ))
Все точно так ... давно бы развелся , сразу после первого и нашел бы свое счастье .... give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2025 19:00
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

drink_rt_118.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Да я думаю здесь все вне подозрений. Не думаю, что форумчанки, уж, на столько идиотки.
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я так то тоже, не при делах, но Павел так уверенно говорит, очучение, что свечку держал, аж сумнения начали брать
Да фсоо, кто первый то не приделах))
Остальные не в счёт biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да фсоо, кто первый то не приделах)) Остальные не в счёт
Воть, сижу вспоминаю теперь rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Воть, сижу вспоминаю теперь
Всех значит всех rtfm_rt_52.gif

Вам надо Прекрасную на Премудрую поменять )) Все точно так ... давно бы развелся , сразу после первого и нашел бы свое счастье ....
Премудрая будет отталкивать ещё больше чем прекрасная 🙈😄
Баффи, Тула, 44 года.

Воть, сижу вспоминаю теперь
rofl_rt_56.gif не запомнила значит не понравилось)))))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если менять женщин так часто, то будут (в одном городе же) проблемы... Женщина, нормальная, так быстро не остывает, до сих пор считает вас своим... Новая женщина считывает на уровне интуиции, что между вами что то ЕСТЬ, а не было. А ей надо? Точки не было, она это ощутила. А уж почему? Травма у нее, так обьяснили вы, или свежи чувства у бывшей... Кто ж знает, вам виднее... Выбирать жену можно без секса потому что нужно чтобы совпало на 90%, а уж остальные 10% сможете потом оценить... И даже р
Ну да.
Особенно руководствуясь вашим же советом выше.
Ходить, общаться с несколькокими девушками просто не спать ни с кем. Вооо доверия то будет когда одна из них узнает об этом.
Ну конечно меня спасёт тот факт, что я лишь общался, но не спал ни с кем.
Оля, понять то я могу, что не остыли чувства или ещё что. Женщины всё таки. Это понятно.
Тут же вопрос то был в другом.
И как я могу отвечать за действия и поступки других людей?
Ну она или другой человек завтра на улице просто напрямую подойдет и скажет что-то. Как пример девушка из парфюмерии подошла к ювелирной и сказала, что я с ней познакомиться хотел. И всё. Поэтому как я могу отвечать или заранее знать Кто и Что в Какой день сделает или скажет?
Разумеется никак!
Тут стали сыр бор поднимать, что мол вина моя.
Дальше то, что? Ну мрч. И? Я же не спорю с этим. Я говорил о том, что узнав правду — всё равно итог один.
Что солгал бы, что ответил честно — результат один. Я об этом говорил.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Премудрая будет отталкивать ещё больше чем прекрасная 🙈😄
Прекрасная не отталкивает ☝😉🤐
Баффи, Тула, 44 года.

Да я думаю здесь все вне подозрений. Не думаю, что форумчанки, уж, на столько идиотки.
Дай поугорать то))))

Прекрасная не отталкивает ☝😉🤐
Смельчаков мало 🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну да. Особенно руководствуясь вашим же советом выше. Ходить, общаться с несколькокими девушками просто не спать ни с кем. Вооо доверия то будет когда одна из них узнает об этом. Ну конечно меня спасёт тот факт, что я лишь общался, но не спал ни с кем. Оля, понять то я могу, что не остыли чувства или ещё что. Женщины всё таки. Это понятно. Тут же вопрос то был в другом. И как я могу отвечать за действия и поступки других людей? Ну она или другой человек завтра на улице просто напрямую по
Слушайте. Когда вы спите с женщиной, вы в отношениях. Я не предлагаю вам иметь отношения с двумя или тремя... Я предлагаю просто общаться не как с объектом с-са, а как с партнером и другом, это не дает никому никакого повода говорить, кто с кем и как. Это просто общение. На вас же не обижаются знакомые дамы, с которыми вы не спите?smile_rt_40.png)) а вы так не умеете, вы кидайтесь в отношения...

Разве вы когда машину покупаете, то берете ее и ездите? Нет, вы смотрите, не нравится, смотрите другую. Так и тут. Не надо спать!!! Потому что интим это сразу вход в отношение и там уже и обиды.. А вы, мне кажется, даже не умеете общаться с женщиной по дружески... Как с человекомsmile_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Дай поугорать то))))
Что там уже 105стр наугорали, Юле-то как помочь?
Баффи, Тула, 44 года.

Что там уже 105стр наугорали, Юле-то как помочь?
Так сам себе доктор))) Был ценный совет прогуливаться мимо посольства)))))
Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр