Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
113
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Юля я понятия не имел, что она что-то заметила. Я вошёл в помещение, увидел кивнул и дальше прошёл. Я за всё и знать не знаю. Это уже потом когда решила "правду узнать" спросила и сказала, что заметила её и её косый взгляд. Я то тут причём?! Когда спросила тогда и ответил.
Ой ладно. Смотри сам
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ...вас надо в ежовых рукавицах держать ...тогда уважаете .А когда сюси пуси , галантно джентельменски , тогда ноги об мужиков вытираете ...
судя по тому, что здесь от вас прилетает женщинам, вам рукавицы ваши жмут
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой ладно. Смотри сам
rofl_rt_56.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

А вас это привлекло да?)
Подсказал товарищу)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
судя по тому, что здесь от вас прилетает женщинам, вам рукавицы ваши жмут
Ну я открыто изложил как я это вижу и как было у меня( попрошу заметить, б.ж ни дня у меня при этом не работала) .... в шутку написал про командовать на кухне кастрюлями ....
Что из этого сделали ? Балаган ... и адресные нападки ...не учи, не вещай , не излагай ....
Я вроде рот никому не затыкал ...
Просто откровенное хамство терпеть надоело ....!!
И да 2 жалобы и предупреждение от администрации в личку.
Бабоньки Вы чо творите то??
Екатерина, Москва, м. Митино, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Митино, 45 лет.

Здравствуйте! Общаться с мужчиной непринужденно, узнавать друг друга, лучше без интима какое-то время, и не думать о замужестве.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Москва, м. Митино писала:
Здравствуйте! Общаться с мужчиной непринужденно, узнавать друг друга, лучше без интима какое-то время, и не думать о замужестве.
Здравствуйте!) Добро пожаловать в нашу атмосферу дружбы и тепла)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Екатерина, Москва, м. Митино писала:
уфь... красотка какая..
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Тула, 44 года.

Воот) про рост хотела написать)))))
Фрол, Москва, 52 года.

Баффи, Тула, 44 года.

Ты зачем написал)))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

4 жены в 40 лет, это конечно сильно)
И всё безобидный киса-зая на публике sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я ж только что ответил. Как или откуда мне знать о будущем? Почему именно за эту девушку, а не за другую? Как понять заранее? Ты суть понимаешь? Откуда мне знать какой день и момент и в отношении кого настанет?
Если менять женщин так часто, то будут (в одном городе же) проблемы... Женщина, нормальная, так быстро не остывает, до сих пор считает вас своим... Новая женщина считывает на уровне интуиции, что между вами что то ЕСТЬ, а не было. А ей надо? Точки не было, она это ощутила. А уж почему? Травма у нее, так обьяснили вы, или свежи чувства у бывшей... Кто ж знает, вам виднее...

Выбирать жену можно без с-саsmile_rt_40.png потому что нужно чтобы совпало на 90%, а уж остальные 10% сможете потом оценить... И даже разговор ведется по-другому... Когда ты жену ищешь и когда любовницу
..
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
И всё безобидный киса-зая на публике
Думаю он многих попробовал форумских. И правильно делает.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если менять женщин так часто, то будут (в одном городе же) проблемы... Женщина, нормальная, так быстро не остывает, до сих пор считает вас своим... Новая женщина считывает на уровне интуиции, что между вами что то ЕСТЬ, а не было. А ей надо? Точки не было, она это ощутила. А уж почему? Травма у нее, так обьяснили вы, или свежи чувства у бывшей... Кто ж знает, вам виднее... Выбирать жену можно без секса потому что нужно чтобы совпало на 90%, а уж остальные 10% сможете потом оценить... И даже р
Вы о чем ваще? Какая жена, какая любовь.. Тут все просто для встреч ищут, красивое тело для аханья.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы о чем ваще? Какая жена, какая любовь.. Тут все просто для встреч ищут, красивое тело для аханья.
Вот здесь вы правы 💯
Баффи, Тула, 44 года.

И не только тут
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Так ты у него спроси кого он пробовал, если интересно. Зачем свои домыслы писать.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Меня вычёркивай! Я вне подозрений!)
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр