Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
113
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, не смогу 🙈 морально, не физически 😁
Да. Я вот тоже - городской. Тут мои джунгли. Мне деревня - поперёк горла.
Деревенские, не обижайтесь. Многие из вас город не выносят.
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Странно, делать такие выводы в 52
Много странного в этом мире...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Что тебе не так?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся, Пуд соли съевший выше ценит мёд. Кто слёзы лил, тот искренней смеётся, Кто умирал, тот знает, что живёт. Я думаю с опытом приходит понимание, что ценно а что нет и познается в сравнении
Золотые слова, но опыт это не только опыт, это прожитые годы, а простыми словами старость!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
facepalmm_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
Толковые советы были? Или так в девках и останемся?
Пишут быть собой надо и может повезет, а может и нет, но работать над собой всеравно придется
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
У мужчин было принято оберегать женщин. Генетически неполноценных, понятно, хватает среди мужиков, но программа была такая. Защищать семью. То есть женщин и молодняк. А кого теперь защищать? Курящую шмару, которая ведёт себя как портовый грузчик? Или директора завода, которая сама с "усами". Нафиг. Сами живите и сами справляйтесь со своими проблемами.
Вот буквально недавно, неделю назад на встречу в "Золотую воблу" пришло большое количество красивых мужчин и женщин с этого сайта и форума. И женщины всё умницы и красавицы. Все в красивых платьях. 👸👗😇 🥰 Вежливые, приличные, интересные, веселые, творческие! Все классные!👍Ну да, сильные личности. Ну это и вдвойне классно! Такие вынесут все превратности судьбы, не сдадутся, защитят себя и своих детей. Жизнь заставляет.
Все прекрасное рядом! Просто нужно поднять взор. 😊🤗
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Там вон Галина рассказывала про олногрупницу, что возле посольства гуляла) Точно только собой быть?
Давайте без крайностей) я имею ввиду, что не надо специально их себя что то выдавливать и строить, иначе можно получить в спутники совсем не того человека.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся, Пуд соли съевший выше ценит мёд. Кто слёзы лил, тот искренней смеётся, Кто умирал, тот знает, что живёт. Я думаю с опытом приходит понимание, что ценно а что нет и познается в сравнении
Не знаю, мои жизненные принцыпы и ценности не поменялись с 18 лет. Прошла лишь точка невозврата, видимо, после которой ничего больше не хочется.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2025 16:22
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так если мужик не зарабатывает, приходится самим. И без мужика тоже. А далее по вашему списку отсутствие дома, маты, детей рожать не от кого. Виноваты обе стороны. Мужчины не растят своих сыновей, а бабоньки воспитывают так, как могут и получается то, что имеем.
Да с какого перепугу ? Вот сейчас уроки делаем с обоими ...
Еще как растят 😉
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
но опыт это не только опыт, это прожитые годы, а простыми словами старость!
biggrin_rt_40.png ничесе, вы завернули
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Много странного в этом мире...
А Вы преподносите информацию в другом виде..А так получается, все кто с Вашим мнением не согласны - дураки.Вот где гордыня...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ещё что я сегодня интересного услышала.
Мальчик, если живет в гармоничной семье, где папа и мама любят друг друга, также как бабушка и дедушка, видит что, чтобы к тебе относились хорошо, как к мужчине, любили и уважали, нужно вести себя как папа и дед.

Так же как и девочка. И поэтому лучший пример это дружная семья родителей. И лучше жить в неполной семье, чем видеть нездоровые отношения.
Прописные истины конечно

Кирилл, Россия, Москва писал:
Золотые слова, но опыт это не только опыт, это прожитые годы, а простыми словами старость!
Ну начинается)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Пишут быть собой надо и может повезет, а может и нет, но работать над собой всеравно придется
опять работать? blink_rt_40.gif на работе работать, дома работать, и еще и над собой работать...офигеть, какой стаж надо иметь, шоб замуж удачно выйти biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да с какого перепугу ? Вот сейчас уроки делаем с обоими ... Еще как растят 😉
Не все, Ильнур,не все...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Не все, Ильнур,не все...
Многие рады были бы ....но Вы свою энергию как всегда не туда пускаете , а потом удивляетесь что не все ...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Что тебе не так?
Нахрена вы этих псидара molchu_rt_42.png в вообще слушаете? Это кто? Обычные люди, такие же, как вы. Только решившие, что разбираются в людях. И ещё деньги на этом делающие. facepalmm_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ничесе, вы завернули
Это не я завернул, это время завернуло)
Дед, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот буквально недавно, неделю назад на встречу в "Золотую воблу" пришло большое количество красивых мужчин и женщин с этого сайта и форума. И женщины всё умницы и красавицы. Все в красивых платьях. 👸👗😇 🥰 Вежливые, приличные, интересные, веселые, творческие! Все классные!👍Ну да, сильные личности. Ну это и вдвойне классно! Такие вынесут все превратности судьбы, не сдадутся, защитят себя и своих детей. Жизнь заставляет. Все прекрасное рядом! Прост
Все такие приятные, разведннные... Или все вдовы и вдовцы, которые потеряли своих супругов, а не сбежали от них?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр