Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
113
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Не знаю, я тудой не хочу rofl_rt_56.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Быть собой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю, я тудой не хочу
🤷
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для начала встретить мужчину, который будет искренне считать, что ему с вами повезло)) А дальше по обстоятельствам, исходя из личности избранника)
Увы, универсальная пошаговая инструкция отсутствует
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

А как удачно замуж выйти после этого?
Ну смотреть нужно по человеку, хотя можно и не увидеть, игра в рулетку.....можешь проверить себя повезёт или нет, жениться то сразу не обязательно, а там смотришь как человек себя ведёт отношение к тебе и ребёнку и т.д

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Быть собой.
Там вон Галина рассказывала про олногрупницу, что возле посольства гуляла)
Точно только собой быть?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я про вообще, не обязательно в нашем возрасте
Ну тема создана среди аудитории нашего возраста, вот я и пишу про наш возраст)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сегодня по НТВ, кажется, включили неожиданно Сатью. Так вот он сказал , что женщина должна быть: умной, красивой и верной. И этого достаточно. И тогда тебе многое будет прощаться и то что ты хозяйка так себе и нет образования или хорошей работы. А если не красивая, не умная и не верная, то никакими блинами не исправишь
Ну, кому то и этого набора достаточно.. А красивая это понятие оч и оч субъективное. Иногда смотришь, ну такой крокодил, а для ее мужчины она красавица... Помните, что есть красота? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?...

Если для мужчины, его женщина красива, то да, соглашусь с Сатьей... Значит, он ее любитsmile_rt_40.png))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Для начала встретить мужчину, который будет искренне считать, что ему с вами повезло)) А дальше по обстоятельствам, исходя из личности избранника) Увы, универсальная пошаговая инструкция отсутствует
А вдруг ему повезло,а мне нет😁
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ацтань, противная. Как не назови, семей больше не будет. Девочки блльше не девочки. За что боролись то теперь и хлебайте большим половником.
В принципе, верно. Только для семьи нужны двое, мальчикам тогда отдельный половник для хлебания, какая то функция у них тоже должна быть, и это не столько зарабатывание денег, сколько умение быть главой семьи, поддерживать правильную иерархию.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Сегодня по НТВ, кажется, включили неожиданно Сатью. Так вот он сказал , что женщина должна быть: умной, красивой и верной. И этого достаточно. И тогда тебе многое будет прощаться и то что ты хозяйка так себе и нет образования или хорошей работы. А если не красивая, не умная и не верная, то никакими блинами не исправишь
Ну а как же не родись красивой, а родись счастливой?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну тема создана среди аудитории нашего возраста, вот я и пишу про наш возраст)
Так у нас и дети есть
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А вдруг ему повезло,а мне нет😁
Придётся работать над собой biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А кто мы , мальчики что ли
Конечно. Разве что пиписька меньше и грудь больше. Ах да. Забыл про ещё один орган "не как у мальчиков".
А так - да. Ведёте себя как мужики. Дома не бываете, работаете. Материтесь. В армии женщины. Мать, даритель жизни и потенциальный убийца! Продолжать можно долго.
Зачем такая? Разве что на ночь, потому, что с гормонами порядок, а на утро "прости и прощай".
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Печаль 😭 надо наверное в деревню ехать, там наверное семьи еще нужны )
А сдюжите? Городская.

Придётся работать над собой
Кому?

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно. Разве что пиписька меньше и грудь больше. Ах да. Забыл про ещё один орган "не как у мальчиков". А так - да. Ведёте себя как мужики. Дома не бываете, работаете. Материтесь. В армии женщины. Мать, даритель жизни и потенциальный убийца! Продолжать можно долго. Зачем такая? Разве что на ночь, потому, что с гормонами порядок, а на утро "прости и прощай".
Я вообще все время почти дома biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для начала встретить мужчину, который будет искренне считать, что ему с вами повезло)) А дальше по обстоятельствам, исходя из личности избранника) Увы, универсальная пошаговая инструкция отсутствует
Ой ли..... wink_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Так у нас и дети есть
Так понятное дело у 90 процентов в нашем возраст есть ребятишки)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Нас когда венчали так и сказали, думаете это венцы царские у вас на головах, а это венцы мученические)
Оохх, зачем же так lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр