Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
113
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ты что, ну тебе ж не жениться на мне, переживешь
Я за того парня переживаю, некому ему глаза открыть будет, а сам с поначалу и не заметит biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Нужно не причинным местом выбирать,а долго общаться, узнавать мужчину в разных ситуациях.
Как долго?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я за того парня переживаю, некому ему глаза открыть будет, а сам с поначалу и не заметит
Думаешь я плохая жена буду?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Да ничего женщина сделать не сможет. Женщины сейчас это "существо с первичными и вторичными половыми признаками женщины". Воспитаны и ведут себя как мужики. Кому дома нужен рэмбо в юбке или байкер.... Список можно продрлжать. Девочки. Вы все такие современные и независимые. Не будет у вас нормальных семей. Мужикам всё ещё нужна хозяйка в доме, а не соратник в том смысле, что оба делают одно и то же по дому и в семье. Всё. Пипец семьям настал. Скоро дети будут рождаться в пробирка
Если Вам "повезло" на такую независимую, не значит, что всем остальным не нужны мужчины и семья. Да и стоило, хотя бы разобраться почему так, если женщина любимая. Может просто Вы, не умеете любить?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Я поняла, вы сегодня не выспались)
Не выспался. Но это дела не меняет.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Чем дольше,тем лучше. Год,два хотя бы.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Думаешь я плохая жена буду?
Думаю, что мудрости и опыта у тебя не хватит, а на одной внешности долго не протянешь.
Причем уйдет он, от скуки и серости.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Кабы знала...тут бы не было меня))
Я вас с другой Катюшей путаю )))
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Если Вам "повезло" на такую независимую, не значит, что всем остальным не нужны мужчины и семья. Да и стоило, хотя бы разобраться почему так, если женщина любимая. Может просто Вы, не умеете любить?
Любовь - рефлекс, который служит для сохранения рода.
Химия и ничего больше.
Дед, Москва, 52 года.

Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Зачем Вам замуж? Молодая, красивая. Живите и радуйтесь жизни.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Думаю, что мудрости и опыта у тебя не хватит, а на одной внешности долго не протянешь. Причем уйдет он, от скуки и серости.
Думаешь я скучная и серая?
И что надо делать?
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот например совсем не хочу быть современной и независимой, но не могу себе этого позволить Мой бывший муж, хотел хозяйку в доме и девочку-девочку, но зарабатывала на всё чтоб сама-сама 🙈🙈🙈 как совмещать хозяйку и лапочку и работу за себя и того парня?
Никак. Гнать его взашей, раз не мужик и всё делать самой.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Это удача.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Всё просто . Любовь нужна
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Это должна быть судьба и удача. Для этого нет готового рецепта. И также все та же судьба может решить потом это все украсть у человека в один момент. Вот так чтоб на всю жизнь - это немногим везунчикам так везёт.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я думаю, нужен реальный мужчина. И дожить с ним хоть до какого-то будущего, потому-что с возрастом то будущее до которого дожил, то и светлое)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Всё просто . Любовь нужна
Ой не гарантирует она счастья 😏
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В последнее время тренд у мужчин не иметь машину)
Я тоже редко езжу на машине, но у меня есть понимание-"вдруг война а я без танка".

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это должна быть судьба и удача. Для этого нет готового рецепта. И также все та же судьба может решить потом это все украсть у человека в один момент. Вот так чтоб на всю жизнь - это немногим везунчикам так везёт.
Т.е.вообще ничего делать не надо?
Вот Саша говорит если скучная и серая,то не повезёт)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это удача.
Сидеть и ждать удачу нужно?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр