Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
113
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Конкретно я хочу выспаться.
Кто вам мешает?smile_rt_40.png погода, по моему, способствует...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это было бы идеально. А мужик работает от зари и до зари.
Вы думаете кто то так согласиться сейчас?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кто вам мешает? погода, по моему, способствует...
Погода шепчет: "займи, но - выпей" )
Ща... Завалюсь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
продолжайте в то же духе)))
Продолжаю, плачу налоги на бездельников, тунеядцев и люмпенов.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы думаете кто то так согласиться сейчас?
Конечно - нет.
Поэтому, не быть семье.
Дети из пробирки и всё такое прочее...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Нужно просто быть в хороших отношениях с самой собой) быть умной, с достоинством , понимать себя и свои потребности, уметь их самостоятельно закрывать и искать мужчину от избытка ( счастья), а от недостатка)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Ничего не надо делать специально.
Это везение, стечение обстоятельств. Или, как говорят, судьба.
Кому-то всю жизнь в одном хорошем крепком браке прожить, а кому-то мыкаться и искать лучшей доли.

Есть у меня родственница, вышла замуж лет в 20, за парня, который ухаживал, заботился, был рядом, помогал во всём. Но, не было у неё любви, она по другому "сохла", этакий мачо- срачо
А вышла замуж просто назло этому " любимому " , ну, по молодости, по глупости. И как оказалось, не прогадала.
Лет по 60 им с мужем сейчас, живут, всё хорошо. Сын и внуки, дом, сад. Я так вижу образцовую семью у них.
А вышла бы за того, любимого, - как бы было, поди знай🤷‍♀️

Анонимно, имя скрыто писал:
Нужно просто быть в хороших отношениях с самой собой) быть умной, с достоинством , понимать себя и свои потребности, уметь их самостоятельно закрывать и искать мужчину от избытка ( счастья), а от недостатка)
И тогда удачно замуж можно выйти?

Конечно - нет. Поэтому, не быть семье. Дети из пробирки и всё такое прочее...
Я поняла, вы сегодня не выспались)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Продолжаю, плачу налоги на бездельников, тунеядцев и люмпенов.
ай,молодца, далеко пойдешь)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

И тогда удачно замуж можно выйти?
Юля, ты не перестаешь меня разочаровывать такими вопросами. give-rose_rt_60.gif

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ничего не надо делать специально. Это везение, стечение обстоятельств. Или, как говорят, судьба. Кому-то всю жизнь в одном хорошем крепком браке прожить, а кому-то мыкаться и искать лучшей доли. Есть у меня родственница, вышла замуж лет в 20, за парня, который ухаживал, заботился, был рядом, помогал во всём. Но, не было у неё любви, она по другому "сохла", этакий мачо- срачо А вышла замуж просто назло этому " любимому " , ну, по молодости, по глупости. И как оказалось,
Значит по расчету всетаки надо выходить?
Ольга, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ничего не надо делать специально. Это везение, стечение обстоятельств. Или, как говорят, судьба. Кому-то всю жизнь в одном хорошем крепком браке прожить, а кому-то мыкаться и искать лучшей доли. Есть у меня родственница, вышла замуж лет в 20, за парня, который ухаживал, заботился, был рядом, помогал во всём. Но, не было у неё любви, она по другому "сохла", этакий мачо- срачо А вышла замуж просто назло этому " любимому " , ну, по молодости, по глупости. И как оказалось,
Вот, о чем я и писала!!!! Мужчина должен любить, женщина отвечатьsmile_rt_40.png)) залог успешного брака, вот сколько ни видела успешных браков, везде либо женщина во главе и муж подчиняется, или муж оч любит и восхищается, а женщина купается в его любви...
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не рассчет, это ответ женщины на любовь мужчины. Рассчет это обычно о другом...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Но у неё не было расчёта 😄
Она просто насолить хотела товариСчу))

Александр, Россия, Мытищи писал:
Юля, ты не перестаешь меня разочаровывать такими вопросами.
Да ты что, ну тебе ж не жениться на мне, переживешь biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Нужно не причинным местом выбирать,а долго общаться, узнавать мужчину в разных ситуациях.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Да ничего женщина сделать не сможет. Женщины сейчас это "существо с первичными и вторичными половыми признаками женщины". Воспитаны и ведут себя как мужики. Кому дома нужен рэмбо в юбке или байкер.... Список можно продрлжать. Девочки. Вы все такие современные и независимые. Не будет у вас нормальных семей. Мужикам всё ещё нужна хозяйка в доме, а не соратник в том смысле, что оба делают одно и то же по дому и в семье. Всё. Пипец семьям настал. Скоро дети будут рождаться в пробирка
Я вот например совсем не хочу быть современной и независимой, но не могу себе этого позволить cray_rt_40.png Мой бывший муж, хотел хозяйку в доме и девочку-девочку, но зарабатывала на всё чтоб сама-сама 🙈🙈🙈 как совмещать хозяйку и лапочку и работу за себя и того парня?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если с мужчиной чувствуешь себя счастливой, и это взаимно, и к этому у него есть недвижимость и машина-так удачно выйдешь замуж).
В последнее время тренд у мужчин не иметь машину)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр