Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
113
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ни в чем нельзя быть уверенным на 💯
да ладно, себя то мы знаем лучше других и знаем свои способности)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Встречался. Расстался. Не ругался. А, что ещё нужно было сделать? Те умницы, которые пишут про контакт в телефоне. Ну во-первых не было контакта. Во-вторых: я живу с ней в одном микрорайоне. Так ей и если захочется что-то сделать или сказать она и так может подойти и сделать. И, что? Мне нужно её "утопить"? Переехать в другой мкр? Бред откровенно пишут. И сто раз одно и тоже. ДА НЕ БЫЛО У МЕНЯ С НЕЙ НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ.
Блин, я ж сказала тебе надо было при своей девушке ей сказать, у меня другая, не пиши мне пожалуйста
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Встречался. Расстался. Не ругался. А, что ещё нужно было сделать? Те умницы, которые пишут про контакт в телефоне. Ну во-первых не было контакта. Во-вторых: я живу с ней в одном микрорайоне. Так ей и если захочется что-то сделать или сказать она и так может подойти и сделать. И, что? Мне нужно её "утопить"? Переехать в другой мкр? Бред откровенно пишут. И сто раз одно и тоже. ДА НЕ БЫЛО У МЕНЯ С НЕЙ НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ.
Лик да нормально всё, другую найдёшь, свято место пусто не бывает, только потом не ходи в кафе где уже эта работает, ))))))

Дарья, Россия, Москва писала:
да ладно, себя то мы знаем лучше других и знаем свои способности)
Прям всё до конца, я считаю они безграничны и мы не все знаем, что можем на самом деле
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лик да нормально всё, другую найдёшь, свято место пусто не бывает, только потом не ходи в кафе где уже эта работает, ))))))
Она работает в ювелирном. Но тоже рядом.
И живет через дорогу и двор.

Александр, Россия, Москва писал:
Получается тогда что не можешь
Могу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Она работает в ювелирном. Но тоже рядом. И живет через дорогу и двор.
Знакомься подальше от дома🤣
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Облом, Паш. Когда мы женились, то мы были детьми совсем. И никаких бывших у нас не было)))))
Это ты его что ли научила быть мачо?)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 08.11.2025 17:33
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Могу.
вот,а говорила,не знаешь на 100 процентов))

Они так по всему городу расплодятся biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это он при живой жене мачо стал?
Ага)))) могу гордиться, наверное. Как я парню крылья расправила))))

Дарья, Россия, Москва писала:
вот,а говорила,не знаешь на 100 процентов))
Приперли, пришлось узнать)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага)))) могу гордиться, наверное. Как я парню крылья расправила))))
Научи loveyes_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Приперли, пришлось узнать)
biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Научи
Женись сначала на Катерина)
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Если у мужика стоит и деньги есть то нафиг ему старая неврастеничка которая себя такой умной считает? Если такая умная то почему такая бедная не за мужем? Поэтому остаются варианты: молодая и красивая или молодая красивая и неврастеничка. Если деньги есть то пусть и неврастеничка будет в доме. Молодая и красивая. В любой момент ее выкинуть сможет. Когда надоест. А так для прикола чтоб с мужиками поржать то пусть бегает. Жалко что-ли? Вместо собачки.
Сергей поверь, нахрен не нужна молодая, нужна близкого возраста, тебе самому равная во всём. На молоденьких не надо смотреть, если ты при деньгах ты для неё просто кошелёчек, пока в кошелёчек можно сунуть пальчики цыркуль раздвигается.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Блин, я ж сказала тебе надо было при своей девушке ей сказать, у меня другая, не пиши мне пожалуйста
Блииин.
Ещё раз повторю.
Не до этого было.
Я ж хотел поговорить. Стал бы набирать или ещё что сказала бы другое.
Ну ты ж сама женщина, что Ты не знаешь как вы себя ведете?
Ой всё, мне НИЧЕГО не нужно говорить. Делай что хочешь. Я поняла всё. Мне рассказывать НИЧЕГО не нужно. И т.д...

Ну реально вы ж себя так ведете. Спроси любую свою знакомую и честно себе ответьте как и что Вы думаете?!
А вот так. Не даете даже слово вставить.
Юля ну реально так себя и ведете.

Сергей поверь, нахрен не нужна молодая, нужна близкого возраста, тебе самому равная во всём. На молоденьких не надо смотреть, если ты при деньгах ты для неё просто кошелёчек, пока в кошелёчек можно сунуть пальчики цыркуль раздвигается.
Так у него своего возраста и есть, это он другим советует, что б ему больше досталось))
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Знакомься подальше от дома🤣
А ночевать где?
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Блииин. Ещё раз повторю. Не до этого было. Я ж хотел поговорить. Стал бы набирать или ещё что сказала бы другое. Ну ты ж сама женщина, что Ты не знаешь как вы себя ведете? Ой всё, мне НИЧЕГО не нужно говорить. Делай что хочешь. Я поняла всё. Мне рассказывать НИЧЕГО не нужно. И т.д... Ну реально вы ж себя так ведете. Спроси любую свою знакомую и честно себе ответьте как и что Вы думаете?! А вот так. Не даете даже слово вставить. Юля ну реально так себя и ведете.
а ранее в жизни у вас были подобные случаи в отношении бывших девушек?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр