Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
113
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
ну... полтос... маленькая собачка — до старости щенок...
Метр 72 маленькая?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Чтобы удачно выйти замуж, нужно найти подходящего мужчину. Сначала нужно определиться до мелочей, какого именно мужчину нужно найти, потом вычисляешь, где его искать и идешь на поиски. Либо ищешь другими методами. Какие проблемы? Главное, чтобы ожидания были не завышенными, чтобы он существовал в природе smiley-ast_rt_40.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Большинству надо набрать воды в рот. Основной секрет в этом.
Правильно, сразу бить: сковородкой, скалкой, утюгом... Главное, молча. Мы же, девочки- хозяюшки rolleyes_rt_40.gif сразу шелковый муж и крепкая семья будет wub_rt_44.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Метр 72 маленькая?
по фото не видно, что 1,72
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Чтобы удачно выйти замуж, нужно найти подходящего мужчину. Сначала нужно определиться до мелочей, какого именно мужчину нужно найти, потом вычисляешь, где его искать и идешь на поиски. Либо ищешь другими методами. Какие проблемы? Главное, чтобы ожидания были не завышенными, чтобы он существовал в природе
Так у вас всё просто 😁 Где, где его найти подходящего? Как узнать что он подходящий? Каки мелочи нужно иметь в виду? Как вычислить где искать и куда идти на поиски? И какие такие другие методы? 🙈🙈🙈
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Перепесь тех кто не спит)
Ты пеленки удачно меняешь ))

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так у вас всё просто 😁 Где, где его найти подходящего? Как узнать что он подходящий? Каки мелочи нужно иметь в виду? Как вычислить где искать и куда идти на поиски? И какие такие другие методы? 🙈🙈🙈
Никуда ходить не надо )
Поломайте себе компьютер , дверцу шкафа оторвите , и он придет ))) ремонтировать )
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ура! yahoo_rt_84.gif я теперь знаю зачем мне
Мужчина с машиной:
Вдруг война а Мы без танка. biggrin_rt_40.gif

Т анечка из Краснодара я тебя обожаю
wub_rt_44.gif
Лазурь, give-rose_rt_60.gif

Юля, Валерий прав нужен подходящий мужчина

Для себя :
Мне нужен мужчина с которым я буду чувствовать себя счастливой, буду его обожать. С машиной, можно без дома.
Хозяйственного, потому что сама такая.
И с мышлением " Вместе Мы можем все"
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ура! я теперь знаю зачем мне Мужчина с машиной: Вдруг война а Мы без танка. Т анечка из Краснодара я тебя обожаю Лазурь, Юля, Валерий прав нужен подходящий мужчина Для себя : Мне нужен мужчина с которым я буду чувствовать себя счастливой, буду его обожать. С машиной, можно без дома. Хозяйственного, потому что сама такая. И с мышлением " Вместе Мы можем все"
А я с машиной а никому не нужен cray_rt_40.png lollol_rt_46.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я с машиной а никому не нужен
В ты, Павел женщин любишь?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Никуда ходить не надо ) Поломайте себе компьютер , дверцу шкафа оторвите , и он придет ))) ремонтировать )
отремонтирует, деньги возьмет и свалит, хотя.. везде по разному. Наверное. wink_rt_40.gif
Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз, 52 года
Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз, 52 года.

Надо воспринимать человека как он есть на самом деле и надо быть откровенным в отношения
Сергей, Киров, 51 год.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Правильно, сразу бить: сковородкой, скалкой, утюгом... Главное, молча. Мы же, девочки- хозяюшки сразу шелковый муж и крепкая семья будет
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Правильно, сразу бить: сковородкой, скалкой, утюгом... Главное, молча. Мы же, девочки- хозяюшки сразу шелковый муж и крепкая семья будет
Не боитесь что в туалэт по компасу начнет ходить и телевизора бояццо ?? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
по фото не видно, что 1,72
У тебя глазомер сбит biggrin_rt_40.gif
Перила какой высоты?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 09.11.2025 10:07

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не боитесь что в туалэт по компасу начнет ходить и телевизора бояццо ??
biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
В ты, Павел женщин любишь?
Конэчно)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Марина, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нужно методическое пособие,с ответами на все вопросы и с формулами для расчета sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конэчно)
Значит не все потеряно,
не там ищешь
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Никуда ходить не надо ) Поломайте себе компьютер , дверцу шкафа оторвите , и он придет ))) ремонтировать )
Мужчины ленивые стали,,на свидание то не расшевелить, а уж что-то чинить это вообще фантастика.
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр