Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
113
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы за него сейчас придумали. Вы не он.
Он лучше меня ...в одно жало растит детей и если не высказывает уважение гп шным барышням , значит чем то они его расстроили .
Но это не значит что он в реале сам себя так позиционирует....!!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
И мы теперь знаем
Ой. Как я люблю, когда кто-нибудь от себя говорит за всех.
Обычно так делают слабенькие обиженные девочки.
Эх девочки. Повторюсь. Вы предсказуемы и не меняетесь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзно? для того чтоб растить своих детей нужно чтоб кто то запустил энергетику в нужную сторону? это как?
Запросто ....
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ой. Как я люблю, когда кто-нибудь от себя говорит за всех. Обычно так делают слабенькие обиженные девочки. Эх девочки. Повторюсь. Вы предсказуемы и не меняетесь.
Так и вы тут делаете ровно тоже самое. Высказываетесь за всех, и всех под одну гребенку чешите.
Дед, Москва, 52 года.

Вряд ли. Отрицание тоже этап в жизни. Главное не затянуть с этим.
Не соглашусь.
Кто меня знает лучше, чем я сам.
А психология.
Пускай эти бездари разводят на деньги лохов. Вся эта псевдонаучная чушь меня на трогает... Хотя нет... Трогает. Вызывает отвращение, как и любое жульё.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзно? для того чтоб растить своих детей нужно чтоб кто то запустил энергетику в нужную сторону? это как?
запустить энергетикой )))))
Дед, Москва, 52 года.

Так и вы тут делаете ровно тоже самое. Высказываетесь за всех, и всех под одну гребенку чешите.
Не. Говорю только за себя и то, что думаю.
Вы как всегда всё напутали.

Не соглашусь. Кто меня знает лучше, чем я сам. А психология. Пускай эти бездари разводят на деньги лохов. Вся эта псевдонаучная чушь меня на трогает... Хотя нет... Трогает. Вызывает отвращение, как и любое жульё.
Кидаться какашками и обесценивать куда проще чем изучать новое. Это у мужчин у многих так. Поэтому и браки рушатся, что вы даже не хотите изучить разницу между м и ж. Обвинять то проще.
Ильнур, Москва, 46 лет.

И не такое бывает, когда один играет годами. А потом раскрывается. Женщина не уходит просто так. Просто потому что захотелось, просто потому что разлюбила, просто потому что кого-то повстречала. Бог наградил женщину терпением и она до последнего будет верить, надеяться, ждать.  Она как маленькая девочка доверчиво тянет к тебе ладошки, чтобы получить тепло, и когда вместо огня мужчина даёт ей лёд, она уходит. Уходит от мужского безразличия🙅‍♂️
Всему беда одно начало, сидела женщина скучала ...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Мужики и женщины поразводились давно. У кого дети будут учится быть главой семьи или любящей женой, если живут в неполных семьях. Мужики с бабами себя очень любят, чтобы терпеть ради семьи и не расходится. Как же. Жизнь одна! Бери от жизни всё. А сын или дочь выростит ущербным в плане жизни в семье. Хотите найти виеоаатого, подойдите к зеркалу. Конечно к вдовам и вдовцам это не относится.
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ой. Как я люблю, когда кто-нибудь от себя говорит за всех. Обычно так делают слабенькие обиженные девочки. Эх девочки. Повторюсь. Вы предсказуемы и не меняетесь.
Так Вы слабеньких хотите, или сильных или самодостаточных?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Большинству надо набрать воды в рот.
Основной секрет в этом.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Купите шезлонг, сядьте на берегу реки и смотрите за течением.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всему беда одно начало, сидела женщина скучала ...
Особенно когда к ней отвратительное отношение. Сидит такая женщина рядом с ангелом мужем, и такая... Скучно что то дай разведусь или пойду косячить. Ага lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Запросто ....
ПАгади... Мож я что не так поняла опять.... 🙄 приведи пример как на ответственность и воспитание потомства может повлиять направление чужой энергии?
Дед, Москва, 52 года.

Кидаться какашками и обесценивать куда проще чем изучать новое. Это у мужчин у многих так. Поэтому и браки рушатся, что вы даже не хотите изучить разницу между м и ж. Обвинять то проще.
Ну жульё оно и есть - жульё. Психология не наука.
Так называемые клинические психологи, работающие, к примеру, в МЧС, в обязательном порядке имеют психиатрическое образование.
А психиатрия это - наука.
Психология это - ведовство и гадание на кофейной гуще.
В общем, ничего серъёзного.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
запустить энергетикой )))))
Не поможет, поверь sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Большинству надо набрать воды в рот. Основной секрет в этом.
А потом болеть онкологией например. Разговаривать вдвоем не, не вариант? Надо обязательно терпилой быть?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, дети выращены, можно и для себя пожить 😌 теперь бы наверстать упущенное 😄
Поэтому мужчина должен быть активным, здоровым, интересным и обеспеченным, чтобы жизнь с ним была чередой новых впечатлений, путешествий, приятных открытий и интересных моментов.
Только вот, они, мужчины эти, смотрят на молодых и бездетных.
Девочки, почему так и где справедливость girl-cray2_rt_76.gif
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Так Вы слабеньких хотите, или сильных или самодостаточных?
Нормальных.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр