Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
113
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Если конкретно про счастье , то мне кажеться у каждого человека свой лимит на счастье , ну при рождениии вся судьба расписанна.Надо признаться , что какая та часть нас на форуме так и останеться здесь одинокими.Будут иллюзии , будут транзитчики , но это не счастье.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не просто выйти замуж, а именно удачно.
И вот это дурацкое "удачно"!
Вот относитесь к этому как к лотерее вот и одни до сих пор.
Есть на эту тему замечательный рассказ "Про моркоff". Жвалевский и Пастернак авторы.
Яб его ввел в школьную программу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Я думаю, когда появится хороший поводырь, появится желание хотеть что-нибудь хотеть. Правда, симптом "хотеть что-нибудь хотеть" может говорить о депрессии. Тут нужен спец. Только не идите к психологам. Попадёте на деньги, а толку не будет.
Вы о разном говорите... Да, голову на место ставит проф врач, желательно, конечно... А не псевдоспец.

Но Сатью я немного позащищаю, мне оч нравится его слушать, во-первых, не всегда свои мысли говоритsmile_rt_40.png а обобщает материал , во-вторых, он достаточно прикольно материал доносит, мне не скучно и не напрягает... В третьих, я не отношусь к его мнению как к единственно возможному, скорее, иногда, ого, как сформулировал, а ведь я также думала... Или ого... А ведь в этом что то есть... Или блин, с этим я не согласна...
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Паша, она такая настоящая Я ее видел, мы с ней в лес ходили. Не дала.
Мы ходили на болото lollol_rt_46.png В лесу даже не погуляли happy_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Я думаю, когда появится хороший поводырь, появится желание хотеть что-нибудь хотеть. Правда, симптом "хотеть что-нибудь хотеть" может говорить о депрессии. Тут нужен спец. Только не идите к психологам. Попадёте на деньги, а толку не будет.
Спасибо, психологи не моя тема, я же всё сама grin-ast_rt_40.gif вообще я не страдалица 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ах Юля, Юля!’ Мне думается, чтобы "услышать/знать правду" нужно и к этому быть готовой. Потому что большинство вот так же и говорят, что хотят "знать правду", но не готовы. Буквально недавно со мной так и вышло. Лишь правда только "появилась на горизонте", так тут же додумала и сложила свой пазл. Ушла и заблочила. А начала ведь с вопроса: "Скажи мне правду". Хоть и взрослая уже, многое в жизни познала, но как обращаться с правдой так и не выяснила
Не знаю, одна ушла, другая не уйдет.
Правда ведь когда то всеравно всплывёт
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы о разном говорите... Да, голову на место ставит проф врач, желательно, конечно... А не псевдоспец. Но Сатью я немного позащищаю, мне оч нравится его слушать, во-первых, не всегда свои мысли говорит а обобщает материал , во-вторых, он достаточно прикольно материал доносит, мне не скучно и не напрягает... В третьих, я не отношусь к его мнению как к единственно возможному, скорее, иногда, ого, как сформулировал, а ведь я также думала... Или ого... А ведь в этом что то есть... Или блин, с этим
Оленька. Вы замечательный человек, но даже Ваше обаяние не заставит меня изменить свою резко-негативную оценку этой псевдонауки.
Так что, не стоит.

Ален, Россия, Череповец писал:
Если конкретно про счастье , то мне кажеться у каждого человека свой лимит на счастье , ну при рождениии вся судьба расписанна.Надо признаться , что какая та часть нас на форуме так и останеться здесь одинокими.Будут иллюзии , будут транзитчики , но это не счастье.
Счастье в моменте почему нет? Кто определяет это счастье то?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Серьёзно? думаешь что то объяснишь? 🤔 красота , она в глазах смотрящего а если там нет ничего, то и не заставишь увидеть
Согласна! 😊🌸
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, психологи не моя тема, я же всё сама вообще я не страдалица 😁
Достойно уважения!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так ты удалил меня с тг тут опиши как освободишься пустое это- по личкам шляться
Язык мой , враг мой ...поэтому и удалил dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Серьёзно? думаешь что то объяснишь? 🤔 красота , она в глазах смотрящего а если там нет ничего, то и не заставишь увидеть
💯
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы ходили на болото В лесу даже не погуляли
Аааа, вот в чем причина то. rolleyes_rt_40.gif
Хорошо, пойдем в лес, на болоте оно конечно сыро. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если женщина молчит в угоду кому то, не проявляет себя, со временем это все в другом месте бомбанет.
Та которая молчит в году кому то та и трындит в угоду кому-то. Строит из себя не зависимую girl-angel_rt_62.gif А именно такие и чаще всего жополизы, подхалимы, интриганки.
Нормальная женщина выше этого всего. У нормальной женщины хватит мудрости донести до мужчины свою точку зрения без вяканья.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Язык мой , враг мой ...поэтому и удалил
Всё к лучшему mishka.gif мой тоже враг, но я предпочитаю говорить молчанию spruceup_rt_74.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Большинству надо набрать воды в рот. Основной секрет в этом.
В тихом омуте...

Александр, Россия, Московский писал:
Купите шезлонг, сядьте на берегу реки и смотрите за течением.
С удовольствием)
Мимо проплывает муж?))
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Главное, чтоб не полная
Это что принципиально?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В тихом омуте...
Нормально все в тихом омуте. Тихо и уютно.
Мужики за жизнь неврастеничек повидали. Поэтому держатся от таких подальше.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Аааа, вот в чем причина то. Хорошо, пойдем в лес, на болоте оно конечно сыро.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр