Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
113
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ничего не скрывал. Просто на телефон от бывшей девушке пришло пару сообщений. И она их увидела. Текст сообщения (скрин не обязат) примерно таков: "Не будем больше встречаться. Спасибо за ухаживания и вкусняшки. Всего тебе наилучшего. Надеюсь ты меня поймешь." Эти сообщения вечером отправила бывшая девушка в день когда днём нас встретила в пиццерии. И всё. Этого хватило, чтобы обвинить меня в том, что я параллельно встречаюсь с другой. Или, что мы поссорились и я назло, чтобы вызват
Очень странное сообщение от бывшей. А зачем вы ей покупаете вкусняшки?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ничего не скрывал. Просто на телефон от бывшей девушке пришло пару сообщений. И она их увидела. Текст сообщения (скрин не обязат) примерно таков: "Не будем больше встречаться. Спасибо за ухаживания и вкусняшки. Всего тебе наилучшего. Надеюсь ты меня поймешь." Эти сообщения вечером отправила бывшая девушка в день когда днём нас встретила в пиццерии. И всё. Этого хватило, чтобы обвинить меня в том, что я параллельно встречаюсь с другой. Или, что мы поссорились и я назло, чтобы вызват
Общение с бывшими ещё никого до добра не доводило fool_rt_58.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
lol_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А вы ухаживали за бывшей?

Нет слов biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Потому что он добрый и щедрый, а они не ценят sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif
Лик, вы прелесть rofl_rt_56.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Потому что он добрый и щедрый, а они не ценят
Ну да, на два фронта работает. Точнее за двумя зайцами погнался и с итоге как в пословице...
Хотя думаю что с одним из зайцев ( бывшей) ещё на все потеряно wink_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

dash1_rt_102.gif
Да не в тот же момент!!!! Ну, что Вы???
Имеется в виду в прошлом, когда встречались.
Конечно ухаживал и что-то покупал, приносил как и любой другой нормальный мужчина.
Я ведь не стал скрывать, что знаком и что был в отношениях. Но до знакомства с ней расстались. И номера у меня её не было. Она ж сама видела, что контакт не подписан.
Как я могу отвечать за деяния других людей?!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юль это всё понятно. Что-то вроде "руководства по эксплуатации" Но это Ты гопоишт, как в теории должно быть. А в реальной жизни: даже не дала возможности что-то объяснить. Не дала ни минуты спокойно поговорить. Ни чуть не захотела поверить мне, а доверие у неё вызывала совершенно незнакомая дама.
Значит не раз до этого попадался на вранье
Не бывает огня без искры
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вы ухаживали за бывшей?
Разумеется, когда были в отношениях
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как вы думаете, что нужно делать или уметь женщине и как себя вести , что бы выйти удачно замуж? Не просто выйти замуж, а именно удачно. А удачно наверное что бы навсегда, что бы любил, заботился и ТД, что бы о другом и не мечталось
Перестать смотреть мелодрамы для начала))
Там все вранье
Лик, Краснодар, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Общение с бывшими ещё никого до добра не доводило
Не было общения
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит не раз до этого попадался на вранье Не бывает огня без искры
Нет

Да не в тот же момент!!!! Ну, что Вы??? Имеется в виду в прошлом, когда встречались. Конечно ухаживал и что-то покупал, приносил как и любой другой нормальный мужчина. Я ведь не стал скрывать, что знаком и что был в отношениях. Но до знакомства с ней расстались. И номера у меня её не было. Она ж сама видела, что контакт не подписан. Как я могу отвечать за деяния других людей?!
Значит новая не уверена в вас, иначе бы вам поверила.
Мог бы и набрать при ней и послать в открытую
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, на два фронта работает. Точнее за двумя зайцами погнался и с итоге как в пословице... Хотя думаю что с одним из зайцев ( бывшей) ещё на все потеряно
Не удалось на двух стульях усидеть grin-ast_rt_40.gif понимаю, такое трудно пережить 😔 не все настолько тупы как хотелось бы)

Да не в тот же момент!!!! Ну, что Вы??? Имеется в виду в прошлом, когда встречались. Конечно ухаживал и что-то покупал, приносил как и любой другой нормальный мужчина. Я ведь не стал скрывать, что знаком и что был в отношениях. Но до знакомства с ней расстались. И номера у меня её не было. Она ж сама видела, что контакт не подписан. Как я могу отвечать за деяния других людей?!
А зачем она тебе пишет после расставания и когда ты уже с другой hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем она тебе пишет после расставания и когда ты уже с другой
Реакцию может проверяет. Есть такие
Таша, Москва, 44 года.

Не было общения
Ну значит дама- дура... Чво теперь 🤷 радуйся что не влип)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Значит новая не уверена в вас, иначе бы вам поверила. Мог бы и набрать при ней и послать в открытую
Вот и сейчас по реакции вижу, как женщины хотят знать правду. Хотят.
А вот разобраться и дать возможность человеку объяснить — нет, ни фига.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр