Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
...
113
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да какая спокойная жизнь, шутишь?)) Тебе еще малька своего растить и растить) Сплошные нервы
Ну вот, зачем мне ещё молодой за которым бывшие толпами бегают biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня любовь по другому вырабатывается, никак не от внешности человека)) и не в с первого взгляда.
Мне кажется у всех любовь не с первого взгляда) просто часто путают любовь и влюбленность

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так в самом деле много женщин говорит. Но каждая всё же подразумевает и заключает в эти понятия своё понимание и представление
Гармонии хочу rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот, зачем мне ещё молодой за которым бывшие толпами бегают
Вот тут ничего не могу сказать. Все же от человека зависит наверное, но большая разница в возрасте не очень здорово, соглашусь)
Юля, ты в трендовые цвета нарядилась?)

Вот тут ничего не могу сказать. Все же от человека зависит наверное, но большая разница в возрасте не очень здорово, соглашусь) Юля, ты в трендовые цвета нарядилась?)
Да, мне все оттенки красного идут)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Гармонии хочу
Не хочу раздражать mosking_rt_50.gif
Но и об этом у всех своё представление sarcastic_rt_50.gif

Я тоже ОЧЕНЬ хочу детей, но разумеется когда познакомился с Наташенькой 74 г.р. естественно и в мыслях не было, чтобы "родила" по понятным причинам...
Однако мой выбор ОНА потому что совершенно другая и сильно отличалась от другой девушки.
От тебя Юля всё же будет зависеть, от тебя.
Если к примеру говорить за Костяна, то я лично не в курсе, что за ним толпы бывших бегают с которыми он не решил вопрос?!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чем? Что женщины не дают? (( Походу мне всю жизнь ахаться только с плиткой.. Вот, два дня еб... ся, но сделал.
, молодец, приводи жену в дом и все будетsmile_rt_40.png))) только выбирай скромную и мудрую, влюбись и будет счастьеsmile_rt_40.png)))

Да, мне все оттенки красного идут)
Да, красиво
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Юля. Информация к размышлению: Я тоже в последний раз желал и планировал женщину потолок 36 лет. Однако с ювелирного Наташе 38 лет, а голову мне вскружила Наташенька и ей 51 год. Тут зависит исключительно от тебя: какая Ты и насколько Ты?!
Вам стоило ювелирно закончить все дела с Наташей38 с ювелирного, а потом головой крутить в сторону Наташеньки51 с потолком smile1_rt_40.png ну хто в Краснодаре водит разных женщин в они и те же харчевни facepalmm_rt_40.png smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему тогда рождаются больные дети?
Потому что многими утерян принцип здоровья-беременность здоровую организм усиленно сохраняет, от нездоровой избавляется. А у нас чуть что, ой, угроза, сохраняем, таблеточку...

Это первое... Второе... Поздние роды способствуют нездоровым детям. Третье экология...

Ну а если вспомнить веру, то для испытаний... И пр.

Это так, накидала мысли, я думаю, все гораздо сложнееsmile_rt_40.png

Да, красиво
Спасибо)
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему на одних людей выделяется гормон, а на других нет? Выделение гормонов - это уже ответная реакция организма. А на что?
Говорят, как то мы можем считывать днк др человека... Ищем противоположный, максимально отличный от нас днк для здорового продолжения рода...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Гармонии хочу
Кароч.
Не утрачивай женственности и очарования, как многие другие и найдётся твой ГАРМОНИ’ст biggrin_rt_40.gif

Кароч. Не утрачивай женственности и очарования, как многие другие и найдётся твой ГАРМОНИ’ст
А вот когда женщине приходится испытывать унижения и разочарования из за мужчин, тогда и теряется женственность. Поэтому нужен всем надёжный мужчина как швейцарские часы)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.11.2025 14:12
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не хочу раздражать Но и об этом у всех своё представление Я тоже ОЧЕНЬ хочу детей, но разумеется когда познакомился с Наташенькой 74 г.р. естественно и в мыслях не было, чтобы "родила" по понятным причинам... Однако мой выбор ОНА потому что совершенно другая и сильно отличалась от другой девушки. От тебя Юля всё же будет зависеть, от тебя. Если к примеру говорить за Костяна, то я лично не в курсе, что за ним толпы бывших бегают с которыми он не решил вопрос?!
У вас все бывшие Наташи?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всех зову, кроме полных.
Паш, я после родов пополнела, и меня никто не бросил, а наоборот поддерживал. Сейчас на препарате вернулась обратно.

Я так тебе скажу, изначально полного искать это странно, но искать надо человека, с полнотой вопрос можно решить.. И потом, полный это 60 кг или 160. Условно
.. Тело это всего лишь тело... К нему привыкаешь...

Ольга, Россия, Москва писала:
Паш, я после родов пополнела, и меня никто не бросил, а наоборот поддерживал. Сейчас на препарате вернулась обратно. Я так тебе скажу, изначально полного искать это странно, но искать надо человека, с полнотой вопрос можно решить.. И потом, полный это 60 кг или 160. Условно .. Тело это всего лишь тело... К нему привыкаешь...
Вот кстати да, полные это от скольки hm_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

надёжный мужчина
Юлик happy2_rt_40.png Ты всё озвучиваешь то, что в теории в "руководстве по эксплуатации" — это замечательно!
Но... Твой потенциальный мужчина/кавалер не сможет просто так или уж тем более "из под одеяла" обид и унижений, страхов и недоверия — быть очарованным Тобой.
Он ведь прежде всего мужчина!
Я в своё время был настолько шокирован судьбой и прошлой жизнью своей третьей жены. Через что она прошла и как над ней издевался её первый муж horror_rt_40.png На ней не было ни одного места на теле без шрамов или увечий... Там жуть с того как он её избивал.
Для меня вообще был шок, как она не побоялась новых отношений и как она вообще смогла мне доверять...
Я это к тому, что мне хватило увидеть Её глаз, даже лица не видел и быть очарованым Ею.

Потому что она вопреки всему смогла сохранить женственность и очарование.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
С точки зрения терминологии, может быть. А по-сути. В черепе - компьютер. Руки - ноги это - система рычагов. При должном уровне технологий, можно тело создать искусственно.
На самом деле, бренность тела начинаешь осознавать, когда встречаешься со смертью. Когда видишь мертвое тело и понимаешь, это уже не тот человек, которого ты знал. Оболочка, одежда... И да, тело без души мертвое, даже если тело не умерло... Память, мимика, эмоции, переживания это все душа.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У вас все бывшие Наташи?)
Только здесь трое, так совпало...
Страницы:
1
...
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
...
113

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр