Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему женская красота обладает такой силой или что делать, если встретил богиню?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вроде бы на третьей странице выяснили)
Только в этом причина, думаете?)))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Блин, я сейчас вспомнила этого... Как его. Который женился на Богине, которая его любит того самого. Забыла фамилию)
Наверное, вы имеете в виду Новикова. Который откровенно рассказывал и показывал свою жизнь swoon_rt_40.gif . Потом нашёл Богиню, занимаются клинингом и счастливы вместе ac40_rt_94.gif .
Кстати, к вопросу о кастрюльках и крышечках smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Наверное, вы имеете в виду Новикова. Который откровенно рассказывал и показывал свою жизнь . Потом нашёл Богиню, занимаются клинингом и счастливы вместе . Кстати, к вопросу о кастрюльках и крышечках
Человек явно был психически не совсем здоров, что его вспоминать теперь. Помню как его раскручивали на откровенные беседы, а он был и рад стараться.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Человек явно был психически не совсем здоров, что его вспоминать теперь. Помню как его раскручивали на откровенные беседы, а он был и рад стараться.
И тем не менее, он счастлив, а мы здесь haha_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Наверное, вы имеете в виду Новикова. Который откровенно рассказывал и показывал свою жизнь . Потом нашёл Богиню, занимаются клинингом и счастливы вместе . Кстати, к вопросу о кастрюльках и крышечках
О, точно. Новиков. Благодарю за подсказку give-rose_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кто раскручивал, психически здоровые? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Я просто вспомнила как он про неё писал Богиня моя girl-angel_rt_62.gif
Julia, Москва, 50 лет.

И тем не менее, он счастлив, а мы здесь
Вот да, кстати girl-cray_rt_68.gif

Вот да, кстати
Юль, ну ладно тебе, тебе правда хочется такого счастья?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кто раскручивал, психически здоровые?
Я хоть и известный диагност ( по вашему мнению) затрудняюсь ставить диагноз половине форума smile_rt_40.gif

Ну зачем же такого? Каждому своего. Но и обесценивать чужой выбор тоже нельзя. Он такой, нашёл такую же...думаете ему было легче, чем нам?
Может и не осознанно, но он противостоял всему форуму. Он был во враждебной среде и смог ! Прям уважаю за стойкость.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 11.11.2025 10:23
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я хоть и известный диагност ( по вашему мнению) затрудняюсь ставить диагноз половине форума
Это был риторический вопрос.

Ну зачем же такого? Каждому своего. Но и обесценивать чужой выбор тоже нельзя. Он такой, нашёл такую же...думаете ему было легче, чем нам? Может и не осознанно, но он противостоял всему форуму. Он был во враждебной среде и смог ! Прям уважаю за стойкость.
Наташ, ну понятно же было из-за чего все это было, не у всех есть квартира в Москве и сговорчивые родители. Да Бог с ним. Не наш воз не нам везти. Так моя бабушка говорила
Julia, Москва, 50 лет.

Какого? Каждому же своё. Он, похоже, это своё нашёл.
Julia, Москва, 50 лет.

Я хоть и известный диагност ( по вашему мнению) затрудняюсь ставить диагноз половине форума
Кто первый надел белый халат, тот и врач))) А здоровых нет. Есть недообследованные)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 11.11.2025 10:32

Наташ, ну понятно же было из-за чего все это было, не у всех есть квартира в Москве и сговорчивые родители. Да Бог с ним. Не наш воз не нам везти. Так моя бабушка говорила
Тут у половины квартиры в Москве и даже без родителей.... Думаю не в этом суть. Дело в запросах и реальной оценке своего уровня. Он не прыгал выше головы и не искал за квартиру в Москве со сговорчивый мамой длинноногую двадцатилетнюю красотку. Нашёл комфортную даму. Её мотивы не отсвечивали, но раз все счастливы... Может ей после мужа тирана, как раз такой мягкий, послушный и откровенный и в кайф.... ещё и квартира....та вапще girl-angel_rt_62.gif
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я имею ввиду что типо бытует мнение что все женщины хотят только деньги, но это не так же.А если и так , что плохого в том что человек хочет жить в достатке
Вот это давно уже всем известно, зачем это например повторять, озвучивать по тысячу раз?нормальным людям даже такое говорить не надо..
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Это от женщины зависит и не поведения. А не от её внешности. Есть такие, хлебом не корми, спровоцировать
Не без этого конечно.
Я о том с какими проблемами столкнется мужчина, если женщина "красотка" не взирая каков будет её нрав. Ряд факторов не будет зависеть вовсе от неё...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр