Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Скорее всего я поняла слова : < Когда случаются периодические пропажи от нескольких дней до нескольких недель> по своему < есть некто на Земле,>. - про нити судьбы ? Тот с кем нам еще только предстоит встреча ? У меня мозг отказывается поднимать из памяти хорошее прошлое. Думает наперед - «карьеристка» )
У меня все хорошее)
В том числе и прошлое
Плавает на поверхности))

А
Еще
Из необъяснимого: нити прошлое / будущее
Они как то взаимосвязаны) точнее не объясню но что то в этом есть)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.11.2025 07:11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня все хорошее) В том числе и прошлое Плавает на поверхности))
Если все хорошее , то вот нравится мне сказочное научное описание :
« Когда приходит время что-то запомнить, нейроны сообщают об этом близлежащим астроцитам, у которых активируется ген c-Fos. Потом, когда пережитое нужно снова вспомнить, астроциты  действуют на нейроны памяти, и для такой работы астроцитам нужен также ген NFIA.  ! Чтобы вспомнить нейроны и  астроциты  физически касаются  друг друга»).

Служебные клетки мозга управляют памятью | Наука и жизнь - https://m.nkj.ru/news/52262/
Елена, Москва, 48 лет.

У меня все хорошее) В том числе и прошлое Плавает на поверхности)) А Еще Из необъяснимого: нити прошлое / будущее Они как то взаимосвязаны) точнее не объясню но что то в этом есть)
У меня с нитями была драматическая история
Лично я больше не хочу, дергать или держаться
А вот за других не знаю . Возможно кто то может и меня дергать
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Недель)) Бывает, месяцами тишина и оба)) на. Я последнее время таким просто не отвечаю.
Есть еще странные персонажи, с кем прекратить переписку недопустимо даже на день или не дай бог пропустить смс и не ответить на него мгновенно.
Для себя записала таких в истерики и бездельники, а твоих молчунов по месяцу не знаю куда записать, опыт нулевой, не способна сама так долго переписываться.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть еще странные персонажи, с кем прекратить переписку недопустимо даже на день или не дай бог пропустить смс и не ответить на него мгновенно. Для себя записала таких в истерики и бездельники, а твоих молчунов по месяцу не знаю куда записать, опыт нулевой, не способна сама так долго переписываться.
Куда там записать?))) Таких, наоборот, надо вычеркивать)
Julia, Москва, 50 лет.

У меня все хорошее) В том числе и прошлое Плавает на поверхности)) А Еще Из необъяснимого: нити прошлое / будущее Они как то взаимосвязаны) точнее не объясню но что то в этом есть)
Плавает на поверхности girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Плавает на поверхности
Мне чет казалось
Ты поинтереснеЕ)

Не) не так): твой мозг поинтереснеЕ)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.11.2025 08:02
Julia, Москва, 50 лет.

Мне чет казалось Ты поинтереснеЕ)
Просто смешное выражение) Не хотела тебя разочаровывать)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Есть еще странные персонажи, с кем прекратить переписку недопустимо даже на день или не дай бог пропустить смс и не ответить на него мгновенно. Для себя записала таких в истерики и бездельники, а твоих молчунов по месяцу не знаю куда записать, опыт нулевой, не способна сама так долго переписываться.
Ну, допустим, по пол-дня ждать ответа в тлг или вц тоже такое себе. Учитывая то, что человек был он-лайн в нем. Банально нет интереса у него. Ладно, раз-другой так, всяко бывает. Но не постоянно же.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну, допустим, по пол-дня ждать ответа в тлг или вц тоже такое себе. Учитывая то, что человек был он-лайн в нем. Банально нет интереса у него. Ладно, раз-другой так, всяко бывает. Но не постоянно же.
Если весь день в сети и не отвечает, прямо 5 минут на меня не нашлось, то и мне бы не понравилось такое.
Я про переписку на сайте знакомств имела в виду, там фиг разберешь кто в сети, кто нет.
Даже нравилось, открываешь страничку свою утром, а там куча конвертов мигает… и кто с чем… один с упреками, другой в полном восхищении, третий наоборот последними словами тебя кроет…))
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если весь день в сети и не отвечает, прямо 5 минут на меня не нашлось, то и мне бы не понравилось такое. Я про переписку на сайте знакомств имела в виду, там фиг разберешь кто в сети, кто нет. Даже нравилось, открываешь страничку свою утром, а там куча конвертов мигает… и кто с чем… один с упреками, другой в полном восхищении, третий наоборот последними словами тебя кроет…))
Дамы любят "мигающие конвертики" на СЗ, да )) В моем случае обычный мессенгер.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может что то случилось у неё, всякие проблемы бывают
Елена, Москва, 48 лет.

Стараюсь не создавать для человека ритуалов ( доброе утро и спокойной ночи в том числе ) , которые я не готова поддерживать всегда, а привыкание к хорошему сильная штука. Лучше пусть изначально будет просто , зато надежно
Люди не могут быть идеальными и относиться к словам и действиям также как ты .
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр