Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если женщина на первом свидании говорит, я оплачу счёт, ваша реакция?
У меня в жизни на свиданиях с мужчинами были только две ситуации- когда каждый платил за себя, либо платил мужчина...чаще всего мужчины испытывали некую неловкость, если собиралась платить я, даже если просто за себя, некоторые даже воспринимали это как оскорбление, но такое восприятие, думаю , это момент воспитания.

Но в целом я нормально отношусь к ситуациям, когда мужчина в свой трудный период жизни не может заплатить за женщину,в этом ничего криминального нет. Мало ли, всякое бывает в жизни. Если мужчина не альфонс , конечно, и постоянно не питается и не живет за счет женщины.

Было дело,когда я оплатила, правда за женщину, когда она попросила, сказав, что нет возможности.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2025 16:35
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А если она сама его пригласила?
как это- сама пригласила? smile1_rt_40.png пригласила, заплатила, с собой завернула...это точно про свидание женщины с мужчиной? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не буду в 5-ый раз рассказывать как мы с корешем попали на торелощниц, которые поназаказывали на половину мой зарплаты.
Я не читала
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вовсе нет. Завтра другой за 600 сводит и адью
И такое бывает.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не буду в 5-ый раз рассказывать как мы с корешем попали на торелощниц, которые поназаказывали на половину мой зарплаты.
Я не читала
А где они так много наели?
И зачем вести малознакомых баб в дорогостоящие едальни
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вообще это смешно конечно. Чувствовать себя настоящим мужиком платя какие то копейки за кофе и пирожное. И главное выгодно. За 500 р женщина считает тебя настоящим.. По сути я покупаю хорошее отношение к себе и очень недорого.
нет, это не так работает

Жизнь состоит из нюансов. Все умеют сморкаться, но один это сделает в уборной, а другой в любой момент звучно оросит асфальт, зажав одну ноздрю, и дальше, как ни в чём не бывало продолжит свиданкаться
Уровень культуры, менталитет должен быть схож
Если мужчины решили переобуться в "американский стандарт", где открыть дверь перед женщиной - почти оскорбить её, - бог в помощь, осталось найти переобувшуюся женщину )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Катерина, а почему не ходите на второе?
Мне просто на первом становится понятно, что не стоит терять свое и чужое время.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Писец блин.... biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня в жизни на свиданиях с мужчинами были только две ситуации- когда каждый платил за себя, либо платил мужчина...чаще всего мужчины испытывали некую неловкость, если собиралась платить я, даже если просто за себя, некоторые даже воспринимали это как оскорбление, но такое восприятие, думаю , это момент воспитания. Но в целом я нормально отношусь к ситуациям, когда мужчина в свой трудный период жизни не может заплатить за женщину,в этом ничего криминального нет. Мало ли, всякое быв
Я про первое свидание говорю, если нет возможности, то наверное не надо на него идти
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня в жизни на свиданиях с мужчинами были только две ситуации- когда каждый платил за себя, либо платил мужчина...чаще всего мужчины испытывали некую неловкость, если собиралась платить я, даже если просто за себя, некоторые даже воспринимали это как оскорбление, но такое восприятие, думаю , это момент воспитания. Но в целом я нормально отношусь к ситуациям, когда мужчина в свой трудный период жизни не может заплатить за женщину,в этом ничего криминального нет. Мало ли, всякое быв
А как та женщина без возможности оказалась с тобой на свидании ? Нет возможности - обычно тогда человек не идет туда
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ютуб не кажет
Срочно жалобу в Роскомнадзор)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
как это- сама пригласила? пригласила, заплатила, с собой завернула...это точно про свидание женщины с мужчиной?
Нет. Это про первую встречу. Если бы я сама его пригласила - я бы сама и заплатить рассчитывала. Ведь на первой встрече мы друг другу никто
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не платишь за него Вот и сиди без 2ого))
Да я ж жадная, как черт знает кто)))))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне просто на первом становится понятно, что не стоит терять свое и чужое время.
Ну это понятно. Так все нормальные люди способны мыслить.
А, если возникла симпатия обоюдно в таком случае также отказываете во втором свидании?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мне кажется этим показываешь свое отстранение от этого мужчины, типо мне от тебя даже ухаживаний никаких не нужно
Всё верно. Первая встреча - это визуальное знакомство просто. И я бы не готова была принимать ухаживания
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я бы нормально отнёсся к тому чтобы ты заплатила
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

На первом даю, прям в парке
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Я не читала А где они так много наели? И зачем вести малознакомых баб в дорогостоящие едальни
Всё закончилось хорошо. Барышни остались в кабаке, а мы уже мчали на моторе на встречу новым приключениям sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет, это не так работает Жизнь состоит из нюансов. Все умеют сморкаться, но один это сделает в уборной, а другой в любой момент звучно оросит асфальт, зажав одну ноздрю, и дальше, как ни в чём не бывало продолжит свиданкаться Уровень культуры, менталитет должен быть схож Если мужчины решили переобуться в "американский стандарт", где открыть дверь перед женщиной - почти оскорбить её, - бог в помощь, осталось найти переобувшуюся женщину )
У меня дедушка когда на лыжах ехал так сморкался
А когда с нами шел - у него такой большой платок был всегда мужской носовой …

СЛО, В-) писала:
Нет. Это про первую встречу. Если бы я сама его пригласила - я бы сама и заплатить рассчитывала. Ведь на первой встрече мы друг другу никто
А со второй уже кто?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр