Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
засосет
happy_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто по исследованиям мужчина готов без сожалений тратить на женщину 10% процентов от дохода. Эта сумма его не напряжет. Вот хочу узнать, что от тебя можно ждать)))
Когда Ходжа Насреддин и Назир сидели на берегу моря, Ходжа сказал: "Ты мой друг, и я хочу оставить тебе на память что-нибудь такое, что будет напоминать тебе обо мне". Он поднял с песка маленький, гладкий камушек и протянул его Назиру.

"Вот, возьми этот камушек. Он прошел долгий путь от гор до моря, как и мы с тобой проделали долгий путь к нашей дружбе. Помни, что истинная дружба - это как этот камушек: она проста, но крепка, и не имеет срока годности".

Назир взял камушек и улыбнулся: "Я всегда буду помнить о тебе, мой друг. И когда я буду смотреть на этот камушек, я буду вспоминать наши приключения, наши разговоры и нашу дружбу". 

😉
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Деснами защимит
sarcastic_rt_50.gif
фуууууууууу
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Приезжай! сделка состоится
Опять вляпался happy_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Опять вляпался
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ничО - не переживай! Зато орешки пощелкаешь wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Картина мира у него...А нам тут такую картинку нарисовал, что тахикардия началась
Грешен , каюсь , иногда бываю несдержанным ...
Считайте что это моя изюминка tongue_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Грешен , каюсь , иногда бываю несдержанным ... Считайте что это моя изюминка
Думаю тебя ожидает супер приз
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Изъяны перекрывают его достоинства?🤦‍♀️

Мужчину жаль, живёт и не знает, что надежды его напрасны((
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Когда Ходжа Насреддин и Назир сидели на берегу моря, Ходжа сказал: "Ты мой друг, и я хочу оставить тебе на память что-нибудь такое, что будет напоминать тебе обо мне". Он поднял с песка маленький, гладкий камушек и протянул его Назиру. "Вот, возьми этот камушек. Он прошел долгий путь от гор до моря, как и мы с тобой проделали долгий путь к нашей дружбе. Помни, что истинная дружба - это как этот камушек: она проста, но крепка, и не имеет срока годности". Назир взял камуш
Ой все
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Изъяны перекрывают его достоинства?🤦‍♀️ Мужчину жаль, живёт и не знает, что надежды его напрасны((
Ну здравствуй Танечка
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ой все
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это женщины которые не имеют самоуважения и самоценности. Но вы сами их выбираете.
Это была простая ирония.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Ну здравствуй Танечка
Здравствуй, Ванюша )
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Мамы у детей нет(лет 10). Я не знаю,как сказать что пока не готова к таким разговорам,а может вообще не готова к отношениям . Обидеть боюсь.Может я просто не видела такого отношения и меня это пугает? Прошу ответить тех кто сталкивался с данной ситуацией
Зачем активно общаться с его детьми, если с ним быть не хотите? У детей мамы нет. Не жалко? Я понимаю, что инициатор такого общения скорей всего он, но вы же не кукла, можете сказать своё мнение.
Вангую. Только появится на горизонте мужчина, который вам понравится внешне и будет проявлять внимание,( а по иронии судьбы так оно и бывает) бросите вы своего заботливого, чем нанесёте травму и ему, и его детям. Он ведь не просто так планирует будущее с вами, он его планирует исходя из вашего молчание. Ну вы молчите, а он взял в свои руки ситуацию. Откуда он знает, что он вам не нравится внешне, если вы молчите?
Иван, Москва, 39 лет.

[смайлик]
Не хочет джигита слушать
Иван, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Зачем активно общаться с его детьми, если с ним быть не хотите? У детей мамы нет. Не жалко? Я понимаю, что инициатор такого общения скорей всего он, но вы же не кукла, можете сказать своё мнение. Вангую. Только появится на горизонте мужчина, который вам понравится внешне и будет проявлять внимание,( а по иронии судьбы так оно и бывает) бросите вы своего заботливого, чем нанесёте травму и ему, и его детям. Он ведь не просто так планирует будущее с вами, он его планирует исходя из вашего молч
В этой ситуации много не понятного даже не приятного, так что иди гадай лучше, не трать нервы
Иван, Челябинск, 40 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
ничО - не переживай! Зато орешки пощелкаешь
У меня зубоф нету sad_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
В этой ситуации много не понятного даже не приятного, так что иди гадай лучше, не трать нервы
Вань, я не поняла. )) Ты ко мне в мужья набиваешься? А если нет, то чего это решил указывать что мне делать?) Ещё и о нервах моих заботиться))
Иван, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Здравствуй, Ванюша )
Видишь как оно получается, женщины то какие ....батюшки моиии
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

У меня зубоф нету
вот-вот ... а я только хотела поинтересоваться - как, мол, с энтими... челюстями... на месте? smile1_rt_40.png три мешка орешков - не шутка...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр