Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
48
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Долго можете (мужчины) играть?
Чуть выше дал совет тс - без чуйств - не след начинать. Иначе все выльется помоями на голову этого мужука. Грубо говоря. wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ищущий да обрящет 5 й десяток лет уже мне ...аднака
И как обрели счастье свое?

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Скажите правду мужику, не тяните. Просто ситуация скорее вот в чем, судя из описания. Так как у него есть финансовые проблемы, вернее не так, у него их нет на том уровне на котором они живут своей семьёй, но он прекрасно понимает, что сейчас 99% женщин повернуты только в сторону денег. А ему, больше чем есть, предложить нечего (не у каждого печатный станок😄 ), он дает вам то, что он может дать (вы это все описали). А почему это все происходит быстро, потому что он увидел в вас ту, котора
Может он хочет улучшить свое положение за счет женщины? Ибо мужчины сейчас точно также повернуты га деньгах.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

За кого? За меня? Катька с форума взяла кредит, а платит он? Так не бывает, кредит человек платит только тот, который он лично брал.
Скорее за тот который оформлен на него)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тк как дети, пока не наиграемся и не поймем, что фсегда под боком и никуда не денется.
Чаще просто поиграться...

Василий, Россия, Москва писал:
Нет, после секса у теток срывает крышку, и они начинают преследовать мужика в режиме Адель Гюго
Это женщины которые не имеют самоуважения и самоценности. Но вы сами их выбираете.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чуть выше дал совет тс - без чуйств - не след начинать. Иначе все выльется помоями на голову этого мужука. Грубо говоря.
Какие чувства вначале? hmm_rt_40.png
Денис, Россия, Новочеркасск, 48 лет
Денис, Новочеркасск, 48 лет.
В отношениях

Доброго вечера ,форумчане. У меня, мужчины, схожая ситуация.
Краткая история.
Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых.
Чтоб ценила,заботилась и любила.
И вроде бы даже такие нашел.
Встретил женщину, которая готова сделать меня счастливым.
Встречает с работы (хотя живёт в 30 мин от дома на машине), привозит покушать, если я поздно прихожу с работы,открывает всегда мне дверь,при первой мысли о ней она уже рядом, НО ВОТ ЗАСАДА, внешне не нравится.
Знаю ,что внешность роли не играет особо .
Младше меня на 6 лет, двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже ребенок 10 лет.
Встречаемся уже месяц.
Я никуда не тороплюсь,но она видит во мне уже своего мужа,говорит о переезде ко мне в следующем году.
Пишет как скучает и называет ласково.
До этого в отношениях такого не было, здесь наоборот.
Помимо внешности напрягает,что выглядит старше своих лет и у нее есть некоторые проблемы финансовые, а у меня их нет.
Боюсь залезть в кабалу под названием ЗАГС и тянуть всех.
С детьми общий язык нашел, мы часто дурачимся,созваниваемся..в этом проблем нет,они меня воспринимают как своего хорошего знакомого.
Папы у ее детей нет(лет 10).
Я не знаю,как сказать что пока не готов к таким разговорам,а может вообще не готов к отношениям .
Обидеть боюсь.Может я просто не видел такого отношения, они в ДЕМОРЕЖИМЕ все такие, и меня это пугает?
Прошу ответить тех кто сталкивался с данной ситуацией.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лишь 2 % мужчин по статистике попадаются разведенным незамужним барышням с детьми ,годные к браку и долгосрочным семейным отношениям ... перечислять остальных не вижу смысла , зачастую ...или в основном Вы как перевалочная база ....
Для 98% мужчин мы, как перевалочная база? Пошла плакать...
Нафиг тогда мы все здесь собрались. Реально, как начитаешься форума, так всё прекрасное из тебя выветривается(
Иван, Челябинск, 40 лет.

Денис, Россия, Новочеркасск писал:
Прошу ответить тех кто сталкивался с данной ситуацией.
Кто то говорил: отношениями иногда нужно рисковать. Поговорите с ней о том что беспокоит.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Может он хочет улучшить свое положение за счет женщины? Ибо мужчины сейчас точно также повернуты га деньгах.
Но почему то в 99% слышно это от женщин biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Встречаться без секса морочить голову? А посмотреть не морочит ли он? До секса они горы обещают и как коты ластятся.
Зачем вообще это нужно? Объясните? По рассказу автора видно, что времени тратится - вагон.. на вот ЭТО всё... Зачем?
Ну, если время - это ненужный ресурс, или оченно скучно, то тогда - да!
Иван, Челябинск, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Для 98% мужчин мы, как перевалочная база?
Может просто никто не хочет сразу прыгать в закс вот и осторожничают- мол давай пока так на легке...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Денис, Россия, Новочеркасск писал:
Встречает с работы (хотя живёт в 30 мин от дома на машине), привозит покушать, если я поздно прихожу с работы,открывает всегда мне дверь,при первой мысли о ней она уже рядом, НО ВОТ ЗАСАДА, внешне не нравится.
Присоска какая-то, видимо всё плохо у неё.
А вам это зачем? Как мужчина может отношаться с женщиной, которая внешне не нравится?
tease_rt_82.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Для 98% мужчин мы, как перевалочная база? Пошла плакать... Нафиг тогда мы все здесь собрались. Реально, как начитаешься форума, так всё прекрасное из тебя выветривается(
Да бросьте, здесь сидят мужчины несостоятельные в основном, причем в первую очередь как люди, там поломка на поломке.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 08:35

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Но почему то в 99% слышно это от женщин
А на деле миллион примеров меркантильности мужчин tongue_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Встречаться без секса морочить голову? А посмотреть не морочит ли он? До секса они горы обещают и как коты ластятся.
Ну тут бабка на двоя сказала
Иван, Челябинск, 40 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Обидеть боюсь.Может я просто не видела такого отношения и меня это пугает? Прошу ответить тех кто сталкивался с данной ситуацией.
Я так и не понял он внешне не в Вашем вкусе совсем или частично не нравится из за отсутствия зубов?

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Зачем вообще это нужно? Объясните? По рассказу автора видно, что времени тратится - вагон.. на вот ЭТО всё... Зачем? Ну, если время - это ненужный ресурс, или оченно скучно, то тогда - да!
Вы очень наивны... Слишком показательные выступления и быстрая замануха в отношения и жить вместе.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну тут бабка на двоя сказала
Жизнь.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр