Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
48
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сколько раз было у вас ??
Вот пойми этих женщин facepalmm_rt_40.png
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Скажите правду мужику, не тяните. Просто ситуация скорее вот в чем, судя из описания. Так как у него есть финансовые проблемы, вернее не так, у него их нет на том уровне на котором они живут своей семьёй, но он прекрасно понимает, что сейчас 99% женщин повернуты только в сторону денег. А ему, больше чем есть, предложить нечего (не у каждого печатный станок😄 ), он дает вам то, что он может дать (вы это все описали). А почему это все происходит быстро, потому что он увидел в вас ту, которая (как мне кажется, да и вы вроде это подтверждаете) ценит то что он делает и благодарны за это (были бы не благодарны или нейтральны, после 2-3 раз все бы закончилось), и вы для него та, которую он искал, и не хочет вас потерять. Если брать в расчет будущее, просто смотрите на амбициозность и его движение к цели (не к вам😄 ), если все норм, то при вашей поддержке и помощи все будет хорошо . Так что, не ломайте жизнь мужику, подумайте, если не лежит душа не стоит продолжать, рано или поздно это всплывет и будет расставание.
Примерно так)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.11.2025 07:22
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 19.11.2025 07:28
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если не нравится, то не спешите. Не надо окольцовываться... По кр мере, непонятно, что вы приобретаете... Внешне не оч, финансово не оч, а ухаживание... Мб ваш организм сканирует фальш и так реагирует..

Если честно, я в такие условия бы не пошла, проблем много, выхлопа вообще нет... Ни морального, ни материального... Я понимаю, денег нет, но уххх и душа раскрылась... Или не сильно ух, но материально отдохнуть... Компромисс.. А тут еще и дети, которые лягут конечно же на вас..

Но это вывод с ваших же слов... А там кто знает, времени ж немного прошло... Мб у него руки золотые? И в быту счастье? Вам решать
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Так пример Светы , когда женщина подобрала мужичка , отмыла, почистила , машину ему купила ... и любит то, во что вложилась .... Tesla купишь мне ??Я тебя буду уважать и рулить научу
Вот
Полюбуйтесь на него !
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Идиома такая... Когда ничего серьёзного ещё нет.
Спасибо
Не слышала никогда ) буду знать
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Какой багаж? Ребенок? То ,что я снимаю просто хочу жить отдельно от родителей. Да я особо не выезжаю в отпуска,так как работа руководящая и часто дёргают . Зарплата ну не знаю как по Москве считаю хорошая(150 р на руки) Увлечений много,но в основном все с ребенком или в ее отсутствие своими. Друзей много,общения хватает...
Все, дальше можно не читать, вы для него - прекрасная партия. Что он для вас - вопрос. Чисто риторический конечно, поскольку понятно - на безрыбье и рыба раком. wink_rt_40.gif
Вы должны сесть и разложить все по полочкам и, если это не чувства - не нужно тащить, тянуть, спасать и проч. потому, что через определенный промежуток времени накопленная усталость и раздражение (дети растут - проблемы тож) выльется на голову мужчины в виде банального "ты сгубил мои лучшие годы жизни", и эт будет правдой. Вашей правдой. И, поверьте на слово, к тому времени вам будет уже что терять.
Тк что, если это не чувства - нефик начинать. wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
морочить мужчине дальше голову?? Зачем? и самое главное - вязнуть в этой трясине самой всё глубже... Зачем?
Встречаться без с-са морочить голову? horror_rt_40.png
А посмотреть не морочит ли он? До с-са они горы обещают и как коты ластятся.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Он снимает и я снимаю квартиру. У него ещё кредит за кого то .осталось чуть больше года платить.
Так, стоп.
Он содержит 2 детей, машину, снимает квартиру, выплачивает кредит, и при этом у него остаются деньги возить Вас покушать. И на отпуск.
А он точно зарабатывает меньше Ваших 150? Как такое возможно?
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 07:49
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До секса такое бывает, надо наблюдать подольше.
а потом "ласковые уси пуси" заканчиваются и проступает неприглядная правда?)
В отношениях

Встречаться без секса морочить голову? А посмотреть не морочит ли он? До секса они горы обещают и как коты ластятся.
wink_rt_40.gif смотреть долго придется. Если уж у меня, старого, новая женщина - месяца три - где взгреб (извините за выражение), то тут полгодика смотреть. biggrin_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Нет, после с-са у теток срывает крышку, и они начинают преследовать мужика в режиме Адель Гюго sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Так, стоп. Он содержит 2 детей, машину, снимает квартиру, выплачивает кредит, и при этом у него остаются деньги возить Вас покушать. И на отпуск. А он точно зарабатывает меньше Ваших 150? Как такое возможно?
..про него понятно. Без дела не сидит - пашет. Ему бы пристроить своих двоих. wink_rt_40.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Чаще да lollol_rt_46.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
смотреть долго придется. Если уж у меня, старого, новая женщина - месяца три - где взгреб (извините за выражение), то тут полгодика смотреть.
Долго можете (мужчины) играть?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Лишь 2 % мужчин по статистике попадаются разведенным незамужним барышням с детьми ,годные к браку и долгосрочным семейным отношениям ... перечислять остальных не вижу смысла , зачастую ...или в основном Вы как перевалочная база ....
С легким паром mosking_rt_50.gif В от куда такая статистика в 2%? Британские учёные или личная?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот Полюбуйтесь на него !
Нууу ...этоже шутка самосмейка ...а вдруг купит sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
С легким паром В от куда такая статистика в 2%? Британские учёные или личная?
Ищущий да обрящет wink_rt_40.png 5 й десяток лет уже мне ...аднака
В отношениях

Долго можете (мужчины) играть?
..тк как дети, пока не наиграемся и не поймем, что фсегда под боком и никуда не денется. biggrin_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Год без отношений (долго восстанавливалась, ничего не хотела),
Меня за такой камент уже б "сожрали"...

Подскажите, а его финансовые проблемы каким образом стали известны Вам?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр