Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
48
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Маришка, Россия, Москва писала:
я бы его знакомым не показала,стесняюсь
Вот оно, счастье-то...Кажется, у него начало получаться.
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Ощущение от написанного, что внутри у вас есть протест, мужчина не нравится, но вы уговариваете себя, закрывая глаза на то, что не нравится. Его знаки внимания в виде « отвозит с работы домой», это так ново в сравнении с вашими прошлыми отношениями, это вас подкупает. Плюс спокойствие в общении, без перепадов и качель- тоже ново и непривычно.
А он уже строит общие планы, так как вы принимаете его ухаживания,принимаете с долгами, отсутствием зубов, непривлекательной для вас внешностью. Он напирает последние два дня, вас это пугает, и пугает именно потому, что внутренне вы этого не хотите.
Так зачем метаться и спрашивать у всех совета, из варианта « а может меня убедят и я не понимаю своего счастья», если вы уже знаете ответ, просто боитесь принять решение.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

опять мужику всем форумом зубы пересчитали))))

ТС то два раза замужем побыла а все совета ждет, ага) ну чтоб у босса совета спрашивать , такое впервые слышу, если только босс-женщина. да. можно перетереть.

мое субъективное мнение, вам хочется пользовать его, как и предыдущих. но чел хороший и совесть вроде шепчет "ну не будь сукой")))) а так хочется.. возит, кормит. и тут на горизонте кровать замаячила, расплата близко))))

вы эгоистичны, даже интересно как в результате поступите. но думаю, до лета сотрете все отношения, все что было -в ноль.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Нет, зубов нет некоторых и это видно((
Это троллинг?
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях. Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться. Ведь не только нас касается. Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни . За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
Не стерпится... не слюбится! Если сейчас уже напряжно и такие вопросы, то - нет!

Вам необычно и приятно, что ухаживают, что заботятся - но этого мало...(( к сожалению...
Должна быть постоянная мысль не о том, что же я ему скажу и какие откорячки придумаю, чтоб "не ранить хорошего, в принципе, человека"... а о том, что я скучаю по нему, я хочу его видеть, я хочу с ним рядом быть...

О нём - он выбрал вас, вы ему понравились, вас он видит в своём "гнезде", поэтому торопится, чтоб птичка не выпорхнула, не вырвалась из силков... Да, может это неприятно, но вам именно их и расставляют - эта забота и всё остальное - вода камень точит...- таким образом вас добиваются. Но думает он только о себе в данном случае.
Вы думайте за себя.

Может я резко высказалась, но так есть. Начинать серьёзные отношения и строить планы на будущее через силу - плохое начинание.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

если не нравится чел, я бы и гадить на одном поле не сел..... но всегда есть "но"....бывает поле очень большое, приспичило и пофиг.... но такое бывает очень и очень редко...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 06:52

Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях. Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться. Ведь не только нас касается. Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни . За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
"Резать незамедлительно - не дожидаясь перитонита!".....wink_rt_40.png

Всё biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Уси-пуси начались... Ну так женится человек, переезжает, отпуск вон запланировал. А может Вы с ним и сексом заняться не сможете. Читая Вас, возникает ощущение, что он в принципе Вам не нравится и раздражает. Вам всего 38 лет, чего последний мужик в этой жизни? Ищите того, к кому будет тянуть и от кого будете ждать с нетерпением "уси-пуси"
Оч не факт
Что эти уси пуси вообще нужны и важны в этом возрасте🤷🏼‍♀️

Мне напр в 18 лет в магазине все подряд юбки и платья нравились)
А теперь плюс минус интересную привлекательную вещь подобрать - еще постараться …,) или себя заставить….)
Это аллегория….)

Хотя вещи хорошие, строчки ровные, качество на уровне)

Ну и врать ни себе ни ей (вещи этой) желания нет)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
опять мужику всем форумом зубы пересчитали)))) ТС то два раза замужем побыла а все совета ждет, ага) ну чтоб у босса совета спрашивать , такое впервые слышу, если только босс-женщина. да. можно перетереть. мое субъективное мнение, вам хочется пользовать его, как и предыдущих. но чел хороший и совесть вроде шепчет "ну не будь сукой")))) а так хочется.. возит, кормит. и тут на горизонте кровать замаячила, расплата близко)))) вы эгоистичны, даже интересно как в результате посту
Неожиданно ....зауважал give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Эх Маришка ну и натворила ты делов facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Нет конечно,мне ж не 20 лет,но точно не в первый месяц знакомства. Давайте я разъясню,напрягать начало последние два дня,слишком много ласковых уси пуси😤началось
До с-са такое бывает, надо наблюдать подольше.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если уже сомневаетесь. То лучше не надо. Возможно мужчина вас реально любит.
А вы, так никогда его и не полюбите. А жить без любви, и обнимать кого-то, без даже толики чувств. Это жесть. Особенно каждый день. Вам он уже не нравится, раз такие вопросы. Лучше найдите другого и не мучайте, ни его, ни себя.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До секса такое бывает, надо наблюдать подольше.
ohmy_rt_40.png морочить мужчине дальше голову?? Зачем?
и самое главное - вязнуть в этой трясине самой всё глубже... Зачем?
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.11.2025 07:01
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

В смысле видно что там где их нет гнилые осколочки. Знаю что можно вставить,но все упирается в деньги,которых в ближайшие два года у него не будет
ТС то знатный тролль, а вы тут уши развесили sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зубы - не мозги. Их вставить можно.
Ну так финансовые проблемы у него, пишет, не вставит), а она вставлять не хочет)
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 19.11.2025 07:08
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

О нет ,прошла это уже абьюзер первый брак,альфонс второй.((
Тогда, точно не надо связываться, а то потом уже четвертого искать придется.
Иван, Москва, 39 лет.

lollol_rt_46.png
Иван, Москва, 39 лет.

Интересно
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Нет конечно,мне ж не 20 лет,но точно не в первый месяц знакомства. Давайте я разъясню,напрягать начало последние два дня,слишком много ласковых уси пуси😤началось
Не надо сомневаться в своем отношении к этому человеку. Чем конкретно он такой хороший и заботливый?
Встречает, пишет бесконечно, строит планы. Всё?
Я дико извиняюсь, что не вижу в этом никакого особенного внимания.
Скорее вижу торопливость, взять наскоком. При этом у вас не было никакого интима, даже душевного)
Из этого можно сделать вывод, что вы ему чем-то выгодны. Увидел в вас возможность закрыть свои потребности.
Заметили, что в его желаниях нет заботы о вас, заботиться он о себе?
Чаще всего такие торопыги после энного количества времени проживания вместе, отбрасывают свою "хорошесть", как ненужный атрибут.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.11.2025 07:17
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сколько раз было у вас ?? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр