Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
48
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
Какой такой ??????
Sandra, Москва, 47 лет.

Видя,что он забирает с работы
Бедные наши женщины … с работы встретил «ТАКОЙ» мужчина !!!!! Герой блин
Маришка, Россия, Москва, 39 лет
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Я спросила на работе у вышестоящего руководителя ,он говорит если мужчина не выезжает за пределы России типо что тогда с ним быть,а мне это и не нужно,я вполне могу отдыхать и на ее территории,столько прекрасных мест
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Как раз уважение есть и то,что он делает для своих детей мне нравится. Но,может все таки частые разговоры пугают...я не знаю.
Так, давайте проще. Вам хочется, чтобы он к вам прикасался? Обнимал, гладил по голове, целовал в щеку ( мы сейчас не говорим про постель).
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А знакомые его откуда знают, если вы с ним только месяц знакомы? Или это знакомство через этих знакомых?
Может нас за нос водят
Бред какой то
Пазл никак не совпадает
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я спросила на работе у вышестоящего руководителя ,он говорит если мужчина не выезжает за пределы России типо что тогда с ним быть,а мне это и не нужно,я вполне могу отдыхать и на ее территории,столько прекрасных мест
Руководитель- то тут при чем? Вы ещё в чате домовой спросите. Если мужчина нравится, то отдыхать с ним приятно даже в неотаплиевом деревенском доме. Тут вопрос- то не про отдых)))
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 01:01
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Меня это не раздражает,целовались,в шею поцеловал.
Прикосания руки нежные,но я бы его знакомым не показала,стесняюсь наверное внешности,да и возможно все же боюсь сближения
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что именно Вы понять хотите? Не зря ли? Если не представляете, как с ним в постель лечь, однозначно зря. Проблемы с кредитом легче решаются, чем такая. А вот напишите мне, какие хорошие черты в нём Вы заметили?
Меня осенило!
Надо срочно лечь в постель
Это все проявит окончательно
Быть или не быть , ткскть
Маришка, Москва, 39 лет.

Нет на сайте,но его уже здесь нет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Встречаемся уже месяц.
всего-то
А уже напряги
Оно точно вам надо?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я спросила на работе у вышестоящего руководителя ,он говорит если мужчина не выезжает за пределы России типо что тогда с ним быть...
А что за организация если не секрет hmm_rt_40.png
Маришка, Москва, 39 лет.

Я рассказываю что он для меня делает ,но только тому кому доверяю
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Здравоохранении
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фантиков пока свободных нет, вроде.
Значит сидит и не ходит на свидания
Либо - он идет с соответствующим уровнем взгляда на гигиену.
Но тс пишет что она не такая.
Тогда снова вопрос - как они встретились
Люди из разных миров
Маришка, Москва, 39 лет.

Прошу прощения,отвечу всем завтра.
Иначе не встану.
Маришка, Москва, 39 лет.

А сайт один
Оба хотели семью полную .
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Давайте я вам дикую вещь сейчас скажу ....дико справедливую.
Для того что бы притянуть к себе хорошего ( честного, порядочного, заботливого ) мужчину надо самой быть такой на 100 %
Лишь 2 % мужчин по статистике попадаются разведенным незамужним барышням с детьми ,годные к браку и долгосрочным семейным отношениям ... перечислять остальных не вижу смысла , зачастую ...или в основном Вы как перевалочная база ....
А дальше смотрите в себя максимально честно ....даже тут отвечать не надо .
P:сы - мужик то хороший , но внешне не нравится ...
Так зачем встречаться тогда ? Оставьте этого несчастного в покое ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 01:08
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет конечно,мне ж не 20 лет,но точно не в первый месяц знакомства. Давайте я разъясню,напрягать начало последние два дня,слишком много ласковых уси пуси😤началось
Уси-пуси начались... Ну так женится человек, переезжает, отпуск вон запланировал. А может Вы с ним и с-сом заняться не сможете. Читая Вас, возникает ощущение, что он в принципе Вам не нравится и раздражает. Вам всего 38 лет, чего последний мужик в этой жизни? Ищите того, к кому будет тянуть и от кого будете ждать с нетерпением "уси-пуси"
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 01:07
Sandra, Москва, 47 лет.

В смысле видно что там где их нет гнилые осколочки. Знаю что можно вставить,но все упирается в деньги,которых в ближайшие два года у него не будет
Как вы встретились
Где?
Почему он пригласил такую другую успешную по сравнению с ним мамочку на свидание ?
Я просто знаю одного мужчину , он импланты пока делал - ходил исключительно на работу и тока в маске
Типа болен
Ни за что не пошел бы на свидание в таком виде
Это неприемлемо !
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Знакомых в сад. А ему надо было сказать, что с детьми такие разговоры преждевременны. Что у Вас ещё, что называется "не у шубы рукав" и рано о чем-либо серьёзном говорить. Мужчина может быть сколь угодно хороший, но сердцу не прикажешь.
Я про рукав не поняла и шубу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр