Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, так и посмотри, но не на этого человека, этого уже посмотрела 😁
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
10 встреч и видит женой …это нормально , если двоих людей тянет как магнитом - тогда огонь
Либо еще не очень приятный вариант - одичал и ему уже все равно кто , лишь бы была она ..
Да и Дети у вас и у него - не очень нормально поступать необдуманно
Близости не было опять же
Выступаю как бабка, наверное
Но что то какое то ощущение не радостное от описанной истории
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
А знакомые его откуда знают, если вы с ним только месяц знакомы? Или это знакомство через этих знакомых?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:45
В отношениях

Видя,что он забирает с работы
Это единственное достоинство?
Sandra, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
А вдруг у него язык шершавый?
Вы это как плюс или как минус оцениваете? Вам не понравилось ?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Видя,что он забирает с работы
Просто святой 🙏
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Как раз психолог и посоветовал расширить границы и посмотреть на тех,кого ранее не рассматривала и вот что получается.
У меня б спросили. Я б бесплатно вам ответила, что нельзя себя заставить любить и хотеть кого- то. Вы сейчас занимаетесь тем, что называется " насиловать натуру". Повторю ещё раз- я уверена, что отталкивающего уродства у этого мужчины нет. Он вам просто не нравится.
Я могу допустить, что он - прекрасный человек. Я в жизни видела очень много прекрасных людей. Но, какой- то заложенный в нас веками инстинкт, не позволял мне видеть в этих просто хороших людях с-суального партнёра.
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет, зубов нет некоторых и это видно((
То есть некоторые видно ? В смысле отсутствие ?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Знакомые по каким его достоинствам определили что "такой мужчина"?)
Все познается в сравнении, возможно они вообще одинокие женщины или дома такие мужья, что не приведи господи
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто святой 🙏
Съезди забери ТС разок с работы, сломай ей шаблон.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
Конечно, ему быстрее хозяйка в дом нужна. Что, естественно, не исключает, что он влюблен.
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зубы - не мозги. Их вставить можно.
Тем не менее это показатель мозга
Состояние Зубов
Можно сперва вставить и потом ходить на знакомства
Это что то из области гигиены
Как бы пришел неумытый
Зачем ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Год без отношений (долго восстанавливалась, ничего не хотела),месяца два назад решила попробовать и вот что получилось. О прошлом не думаю.
Год долго ))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Год долго ))
Вечность!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет не думаю,просто не распыляют. Общаюсь с одним человеком пока...я лишь хочу понять для себя может накручиваю себя зря
Что именно Вы понять хотите? Не зря ли? Если не представляете, как с ним в постель лечь, однозначно зря. Проблемы с кредитом легче решаются, чем такая. А вот напишите мне, какие хорошие черты в нём Вы заметили?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, ему быстрее хозяйка в дом нужна. Что, естественно, не исключает, что он влюблен.
И не только, ещё и фин.проблемы его решить. Вдвоем же легче будет это сделать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Выступаю как бабка, наверное
"Ой, глядика эту из 5 квартиры опять на машине привезли. И чего выкобеливается, мужик то сразу видно хороший"
mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях. Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться. Ведь не только нас касается. Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни . За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
Вот и чувствуйте себя
Не думаю что интуиция обманывает
Все выглядит так как вы описали !
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
По себе людей не судят
По себе и не сужу.
А вот мужчины не редко пишут о женщинах, взаимности с которыми они ждали и так и не дождались, но при этом потеряли время и деньги. И я их понимаю. Но, с другой стороны, это их выбор.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Какой секс?? Не было ещё ничего!! Я к этому по другому отношусь.
Только после ЗАГСа?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр