Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Всякое бывает. Есть знакомая семья, где девушке по внешности не нравился парень. Постоянно его избегала. Ходила на свидания с другими. А он ее ждал, встречал и ухаживал. 27 лет уже живут и любят друг друга
Где гарантия, что она все эти 27 лет не бегала?? А то прям да, он её ждал, пока она с другими таскалась. А потом вдруг переобулась, с чего бы это? Это я, к тому что в каждой избушке, свои погремушки.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях. Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться. Ведь не только нас касается. Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни . За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
Понимаю, о чем вы.
В таких ситуациях спешки у меня всегда ощущение, что мужчине по большому счету все равно, с кем быть. А самой мне не верится, что душевная близость может появиться так быстро 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
П.С. Текст поправьте. У вас там смешная фраза получилась: «боюсь залезть в кобылу»🤭🤭🤭 видимо, вместо «в кабалу»
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:18
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях. Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться. Ведь не только нас касается. Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни . За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
Честно ему сказать, что внешне не нравится, но от дружбы не отказываетесь. Если любит действительно, то со временем может и Вам он понравится и он покажет, что готов Вас добиваться
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

О нет ,прошла это уже абьюзер первый брак,альфонс второй.((
Хорошее сочетание мужчин!))😂 а по типажу они вам нравились?
И отец помогает на ребенка?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Встретила человека,который готов сделать меня счастливой.
За месяц общения такой вывод? biggrin_rt_40.png
Счастье это когда тебя подвозят на машине и привозят покушать ?)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:24
Маришка, Россия, Москва, 39 лет
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Простите описалась.
Мама умерла после рождения младшего сразу же.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Попробуйте пожить вместе. Я так понимаю что менять работу вам не нужно. Просто приехать в гости на месяц. Некоторые вещи сразу станут понятны, их уклад семьи, отношения, ожидания от вас.
Некоторые вещи начнут вылезать позднее.
Сейчас он просто, извините за грубость, вас окучивает. Надо бы понять зачем ему такая спешка? Нашел сговорчивую дурочку или что?

Ну и ещё важно не только отношение к вам его детей, но и то что думает ваш собственный ребенок.
Не привели Господи ситуации, когда придется выбирать на чью сторону встать: вашего ребенка или мужчины и его детей. Как было у меня.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.11.2025 00:20
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Ну ранее такого отношения не было.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Боюсь залезть в кобылу и тянуть всех.
Т9 что ли поработал)

а так не бойтесь говорить, обманывать себя и других всегда потом боком вылезает smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Честно ему сказать, что внешне не нравится, но от дружбы не отказываетесь. Если любит действительно, то со временем может и Вам он понравится и он покажет, что готов Вас добиваться
У человека совсем достоинства нет, выслушать то, что он не нравится женщине и добиваться дальше?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Ну, я тоже очень люблю рассуждать на тему " лишь бы человек был хороший". Но в кровать с ним ложиться вам, а не мне.
Не думаю, что он прям - Квазимодо. Просто, нет у вас к нему влечения и химии.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну ранее такого отношения не было.
Сочувствую..похоже вас жизнь не баловала...
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Попробуйте пожить вместе. Я так понимаю что менять работу вам не нужно. Просто приехать на гости на месяц. Некоторые вещи сразу станут понятны, из вклад семьи, отношения, ожидания от вас. Некоторые вещи начнут вылезать позднее. Сейчас он просто извините за грубость вас окучивает. Надо бы понять зачем ему такая спешка? Нашел сговорчивую дурочку или что? Ну и ещё важно не только отношение к вам его детей, но и то что думает ваш собственный ребенок. Не привели Господи ситуации, когда придетс
Двое детей, мотаться тяжело.
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Мой ребенок вообще не хочет ,чтоб я встречалась с мужчиной у которого есть дети или вообще с кем либо.
Ей удобно 24/7 я с ней ,она с подругами а я дома.
Тут ещё эгоизм проходит немного
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Где гарантия, что она все эти 27 лет не бегала?? А то прям да, он её ждал, пока она с другими таскалась. А потом вдруг переобулась, с чего бы это? Это я, к тому что в каждой избушке, свои погремушки.
Ага, мне всегда это нравится "и живут душа в душу уже двадцать лет, троих детей родили". Как будто кто-то реально с ними жил в разные годы в одной семье, чтобы так оценивать 🤦‍♂️
Алексей, Москва, 48 лет.

Если любит действительно, то со временем может
Откуда любит если там всего лишь около месяца возня идёт? biggrin_rt_40.png
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Не баловала так и есть ,да и в жизни особо ничего не видела.
Поэтому не знаю что делать,может сама себя накручиваю.
Привычка жить в шторме,а не в тихой гаване
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так все любят именно эти типажи😂 и эти типажи знают что они нравятся и их готовы любить. Что там у него во внешности такое страшное? Психологи уверяют, что сумарно через 20 мин, физические недостатки стираются. И что значит трудности финансовые? Вот из поста можно все убрать, а этот пункт оставить.
Пишет, что зубов нет, и денег нет чтобы вставить. Как-то мне тоже он не нравится даже для ТС, не то что для себя...
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Я не говорила ему это..я просто стараюсь общаться ровно
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Попробуйте пожить вместе. Я так понимаю что менять работу вам не нужно. Просто приехать в гости на месяц. Некоторые вещи сразу станут понятны, их уклад семьи, отношения, ожидания от вас. Некоторые вещи начнут вылезать позднее. Сейчас он просто, извините за грубость, вас окучивает. Надо бы понять зачем ему такая спешка? Нашел сговорчивую дурочку или что? Ну и ещё важно не только отношение к вам его детей, но и то что думает ваш собственный ребенок. Не привели Господи ситуации, когда придет
Ты на чью встала сторону и зачем?
Вообще, если тебя ставят перед выбором, то надо нафиг посылать такого человека. Толку уже не будет, так и будет условия ставить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр