Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Не баловала так и есть ,да и в жизни особо ничего не видела. Поэтому не знаю что делать,может сама себя накручиваю. Привычка жить в шторме,а не в тихой гаване
Раз он обратил на вас внимание с своим "багажом" и уверен в успехе, значит...
Значит у вас все грустно.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:28
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, я тоже очень люблю рассуждать на тему " лишь бы человек был хороший". Но в кровать с ним ложиться вам, а не мне. Не думаю, что он прям - Квазимодо. Просто, нет у вас к нему влечения и химии.
Однозначно.
Вообще не понимаю всех этих рассуждений, уже 10 свиданий было, а все вопросы, надо или нет wacko_rt_40.gif выглядит так, как будто от безысходности встречи эти. И нет понимая, что человек другой, мужчина, уже на что-то рассчитывает.
Маришка, Россия, Москва, 39 лет
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Татьяна, Россия, Саратов:

Он снимает и я снимаю квартиру.
У него ещё кредит за кого то .осталось чуть больше года платить.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Понимаю, о чем вы. В таких ситуациях спешки у меня всегда ощущение, что мужчине по большому счету все равно, с кем быть. А самой мне не верится, что душевная близость может появиться так быстро 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ П.С. Текст поправьте. У вас там смешная фраза получилась: «боюсь залезть в кобылу»🤭🤭🤭 видимо, вместо «в кабалу»
Правильно всё она написала, боится стать кобылой и тянут телегу с мужиком и его детьми. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Автор, ты хоть целовалась с ним за 10 свиданий?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не баловала так и есть ,да и в жизни особо ничего не видела. Поэтому не знаю что делать,может сама себя накручиваю. Привычка жить в шторме,а не в тихой гаване
Материальные проблемы у него, которые станут потом общие, это раз.
Ваш ребенок будет сопротивляться- это два.
Физически не привлекает, но вы согласны на это закрыть глаза. Хотя он уже вам неприятен.Три.

Самооценка совсем упала и думаете что все? Последний вагон?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Он снимает и я снимаю квартиру. У него ещё кредит за кого то .осталось чуть больше года платить.
Ну и зачем вам это?? Ещё и детей двое, и кредит, ппц
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Простите описалась. Мама умерла после рождения младшего сразу же.
Вы боитесь, что он так Вас торопит, потому что детей на Вас навесить хочет? Или боитесь, что не испытаваете к нему влечения? П. с. Про предыдущие отношения и "качели" эмоциональные... Вы привыкли к такому типу привязанности, обычные, спокойные и тёплые Вам будут казаться скучными. Это надо понимать, разбираться в себе, возможно с психологом.

Алексей, Россия, Москва писал:
Раз он обратил на вас внимание с таким "багажом" и уверен в успехе, значит... Значит у вас все грустно.
У него багаж ещё интереснее, не?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Честно ему сказать, что внешне не нравится, но от дружбы не отказываетесь. Если любит действительно, то со временем может и Вам он понравится и он покажет, что готов Вас добиваться
А у вас еще дофига жизни впереди, чтобы ждать любви от того, кому не особо интересен? А потом все же не срастется, будете говорить, что все женщины меркантильные, потому что, пока ждал взаимности, цветы дарил, на машине возил, покушать покупал, ремонт делал tongue_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У него багаж ещё интереснее, не?
Я про его багаж и имел ввиду. Подправил.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:29
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Какой багаж? Ребенок?
То ,что я снимаю просто хочу жить отдельно от родителей.
Да я особо не выезжаю в отпуска,так как работа руководящая и часто дёргают .
Зарплата ну не знаю как по Москве считаю хорошая(150 р на руки)
Увлечений много,но в основном все с ребенком или в ее отсутствие своими.
Друзей много,общения хватает...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Он снимает и я снимаю квартиру. У него ещё кредит за кого то .осталось чуть больше года платить.
Да кошмар, зачем такой проблемный мужик? А спать с ним как? Пакет ему на голову надеть во время с-са? Зачем это? Прямо не можете без с-са, так сильно хочется? Не понимаю...
Вон ещё пожить советуют вместе... Да ну нафиг...
Алексей, Москва, 48 лет.

Какой багаж? Ребенок? То ,что я снимаю просто хочу жить отдельно от родителей. Да я особо не выезжаю в отпуска,так как работа руководящая и часто дёргают ....
Я не про вас, извините.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:32
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

За кого? За меня? Катька с форума взяла кредит, а платит он? Так не бывает, кредит человек платит только тот, который он лично брал.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вспомнила, когда сын был маленький, прицепился ко мне один. Тоже с работы на машине встречал, домой провожал. Только з/п была рассчитана вся до копейки. Кредит за авто, бензин, ЖКХ, маме помочь. А у него иной раз даже денег не было позвонить мне🤣
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Это однозначно так. Но Вы должны понимать, что ещё же и физическая близость будет. Будет "голова постоянно болеть"? За месяц и у него серьёзных чувств ещё не возникло, просто мечты, которые его воображение тешат
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да кошмар, зачем такой проблемный мужик? А спать с ним как? Пакет ему на голову надеть во время секса? Зачем это? Прямо не можете без секса, так сильно хочется? Не понимаю... Вон ещё пожить советуют вместе... Да ну нафиг...
Наверное, когда без с-са не могут, то все красавцами кажутся)
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Нет не думаю,просто не распыляют.
Общаюсь с одним человеком пока...я лишь хочу понять для себя может накручиваю себя зря

О нет ,прошла это уже абьюзер первый брак,альфонс второй.((
Везёт вам. Теперь осталось только примерить роль мачехи. Ну для полного ощущения всех тягот жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр