А у вас еще дофига жизни впереди, чтобы ждать любви от того, кому не особо интересен? А потом все же не срастется, будете говорить, что все женщины меркантильные, потому что, пока ждал взаимности, цветы дарил, на машине возил, покушать покупал, ремонт делал
Однозначно.
Вообще не понимаю всех этих рассуждений, уже 10 свиданий было, а все вопросы, надо или нет выглядит так, как будто от безысходности встречи эти. И нет понимая, что человек другой, мужчина, уже на что-то рассчитывает.
Он снимает и я снимаю квартиру.
У него ещё кредит за кого то .осталось чуть больше года платить.
Кредит за "кого-то"? А точнее? Если он о семье говорит, надо понимать, что за обязательства и в каких размерах. А так. Спешка нужна при ловле блох, а не при создании семьи. Тем более, дети имеются. Полгода-год точно должно пройти до создания семьи, на мой взгляд.
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:35
Вот именно.
И ладно бы, если б уже была семья с человеком, отец ребёнка был, и вот любовь прошла, но семью надо сохранить, пытаться чувства вернуть. А тут что? Зачем? Ради чего?
Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
Знакомые по каким его достоинствам определили что "такой мужчина"?)