Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Сергей, Россия, Москва, 53 года
Сергей, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А у вас еще дофига жизни впереди, чтобы ждать любви от того, кому не особо интересен? А потом все же не срастется, будете говорить, что все женщины меркантильные, потому что, пока ждал взаимности, цветы дарил, на машине возил, покушать покупал, ремонт делал
По себе людей не судят
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Однозначно. Вообще не понимаю всех этих рассуждений, уже 10 свиданий было, а все вопросы, надо или нет выглядит так, как будто от безысходности встречи эти. И нет понимая, что человек другой, мужчина, уже на что-то рассчитывает.
Ага. Голосом Кадышевой " Коротаааааем мы, ночи длинныееее, нелюбимые с нелюбимымиииии".
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
Зарплата ну не знаю как по Москве считаю хорошая(150 р на руки)
Больше чем у меня biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Больше чем у меня
У тебя ещё пенсия, и детей нет, так что не прибедняйся.
Маришка, Россия, Москва, 39 лет
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Татьяна, Россия, Саратов:

Какой с-с?? Не было ещё ничего!!
Я к этому по другому отношусь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет не думаю,просто не распыляют. Общаюсь с одним человеком пока...я лишь хочу понять для себя может накручиваю себя зря
Не, не зря, сомнения за такое количество свиданий не только не уменьшились, а лишь крепнут. Сердце и интуицию не обманешь.
Ищи дальше.
В отношениях

Какой секс?? Не было ещё ничего!! Я к этому по другому отношусь.
Так вот я об этом и пишу. Не было и не хочется, так что зачем это всё?)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
... так что не прибедняйся.
beee_rt_56.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Он снимает и я снимаю квартиру. У него ещё кредит за кого то .осталось чуть больше года платить.
Кредит за "кого-то"? А точнее? Если он о семье говорит, надо понимать, что за обязательства и в каких размерах. А так. Спешка нужна при ловле блох, а не при создании семьи. Тем более, дети имеются. Полгода-год точно должно пройти до создания семьи, на мой взгляд.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 00:35
Маришка, Москва, 39 лет.

Как раз психолог и посоветовал расширить границы и посмотреть на тех,кого ранее не рассматривала и вот что получается.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага. Голосом Кадышевой " Коротаааааем мы, ночи длинныееее, нелюбимые с нелюбимымиииии".
Вот именно.
И ладно бы, если б уже была семья с человеком, отец ребёнка был, и вот любовь прошла, но семью надо сохранить, пытаться чувства вернуть. А тут что? Зачем? Ради чего?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Правильно всё она написала, боится стать кобылой и тянут телегу с мужиком и его детьми.
Она писала залезть в кабалу... Всеж думаю
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Как раз психолог и посоветовал расширить границы и посмотреть на тех,кого ранее не рассматривала и вот что получается.
Вы слушайте себя и свое сердце, а не психологов. Ваше сердце вам лучше подскажет
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Julia, Россия, Москва:

Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так и я об этом сказала,просто сегодня пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся и все я в ступор вошла,говорю не загадываю так далеко,только знакомые все такой мужчина ,потеряешь локти кусать будешь
Ладно до лета ещё уйма времени
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

вот и жалуйтесь теперь ему)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Это вам с ним жить, а не знакомым.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну, так и посмотри, но не на этого человека, этого уже посмотрела 😁
В отношениях

Знакомые по каким его достоинствам определили что "такой мужчина"?)
Маришка, Москва, 39 лет.

Для Татьяна, Россия, Саратов:

Видя,что он забирает с работы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр