Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кем работает ухажер, а то вы так часто повторяете, про руководителя, может дело в статусе , а он, как Гоша из Москва слезам не верит?)
И шо вам Гоша не зашёл?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там её быстро отговорят. Так как её кавалер, когда её до дома подвозит, место на парковке возле дома занимает. А жильцы припарковаться не могут. Они его уже всем домом ненавидят.
100%
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чуда ты ...я ей бензиновый моторчик приделаю...вот этими самыми ручками 🤲 Шо нить надежное японческое ...
Да у тебя там в гаражах поди автопарк уже и так. Нахрена тебе Тесла с прицепом в виде хомяка. Жопы у меня нет. Сисек тоже sarcastic_rt_50.gif невыгодное приобретение
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
И шо вам Гоша не зашёл?)
Разговор не обо мне, а о ситуации ТС. Определиться не может, почему не люб ей хороший.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да у тебя там в гаражах поди автопарк уже и так. Нахрена тебе Тесла с прицепом в виде хомяка. Жопы у меня нет. Сисек тоже невыгодное приобретение
Не прибедняйся ....на вкус и цвет фломастеры разные tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Пыс пыс ...машин хватает , надо лишние распродать dntknw_rt_60.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Не прибедняйся ....на вкус и цвет фломастеры разные Пыс пыс ...машин хватает , надо лишние распродать
Ну и зачем Тесла тебе? А то может купишь у меня, если придется взять. Я вот думаю где время накопать на автошколу то. Так бы конечно хотелось научиться. Пусть хоть вокруг дома и будем кататься. Где заряжаться, нашла.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну и зачем Тесла тебе? А то может купишь у меня, если придется взять. Я вот думаю где время накопать на автошколу то. Так бы конечно хотелось научиться. Пусть хоть вокруг дома и будем кататься. Где заряжаться, нашла.
Шучу йа ....
Ты реально думаешь что мне Тесла нужна ??)
Мика, Москва, 40 лет.

Шучу йа .... Ты реально думаешь что мне Тесла нужна ??)
Ну вот кругом шутники. Как общаться. 🤧
Мика, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы слушайте себя и свое сердце, а не психологов. Ваше сердце вам лучше подскажет
Иногда сердце подсказывает полную хрень. С боку иногда видне
Мика, Москва, 40 лет.

Маришка, Россия, Москва писала:
В смысле видно что там где их нет гнилые осколочки. Знаю что можно вставить,но все упирается в деньги,которых в ближайшие два года у него не будет
Мои все зубастые к 50 ти уже со вставными ходили сверкали унитазной яркостью. Может вставит года через два и не так страшен как черт будет. А вообще по теме мужчина с мя детьми это я не знаю как. Мне кажется , тут уж вообще любой рад будешь. Я не представляю как мужчине то и с одним. А тут 2 шт. По мне так герой прям
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

О нет ,прошла это уже абьюзер первый брак,альфонс второй.((
Ой facepalmm_rt_40.png hmm_rt_40.png а Вы канешн пострадавшая королева.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, ты хоть целовалась с ним за 10 свиданий?
Там зубов нет некоторых ireful3_rt_70.gif rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Как раз психолог и посоветовал расширить границы и посмотреть на тех,кого ранее не рассматривала и вот что получается.
Слушать психологов - через опу получается secret_rt_44.gif на вы к ним ходите blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я сразу сказала спешить не хочу,конфетно букетный период пришел впервые в этих отношениях. Складывается впечатление,что меня хотят побыстрее окольцевать,очень не хочется ошибиться. Ведь не только нас касается. Детей сдернут со школы ,а вдруг не срастётся или ещё что нибудь,мы же не одни . За меня уже продумали отпуск,точнее спросили когда иду я и поставили свой в эти же даты
Ну почему вы не говорите ему? Такие вещи не надо замалчивать
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Серьезные и здоровые отношения, это когда одинаково в обе стороны. У вас в одну. В самом вопросе весь ответ.
Базис "стараться - слюбится" был актуален в другой экономической ситуации, когда выживание возможно было только в паре. Сейчас ситуация иная, так что не и не стерпится, и не слюбится.
Не ломайте голову.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Не нравится- не пудри мозги человеку! Прямо все скажи. А то и рыбку съесть и ...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Нет ,чуть не точно написали. Месяц встречаемся,не часто. Кино,прогулки,встреча с детьми,отвозит с работы домой. Встреч было 10 за месяц. Близки ещё не были. На телефоне каждый день,причем я пишу реже,чем он
Отстань он мужика. Нефиг мозги пудрить.
Найдет он себе нормальную, любящую. Не трать его время. У него его и так не хватает.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Где же запутались?
Он Вам не нужен. Максимум - льстит эксклюзивное внимание.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

готов сделать меня счастливой
Вот тут копайте. Что для Вас это значит
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

пришло смс что с детьми поговорил,летом съезжаемся
Эээ...он Вас готов сделать счастливой насильно? Я правильно понимаю?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр