Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
48
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Маришка, Россия, Москва писала:
Я спросила на работе у вышестоящего руководителя
Остановите землю, я сойду... (с)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я спросила на работе у вышестоящего руководителя ,он говорит если мужчина не выезжает за пределы России типо что тогда с ним быть,а мне это и не нужно,я вполне могу отдыхать и на ее территории,столько прекрасных мест
Передайте боссу что он болван
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так, давайте проще. Вам хочется, чтобы он к вам прикасался? Обнимал, гладил по голове, целовал в щеку ( мы сейчас не говорим про постель).
Ух
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Руководитель- то тут при чем? Вы ещё в чате домовой спросите. Если мужчина нравится, то отдыхать с ним приятно даже в неотаплиевом деревенском доме. Тут вопрос- то не про отдых)))
lollol_rt_46.png аха
Домовой чат это сила
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
аха Домовой чат это сила
Там её быстро отговорят. Так как её кавалер, когда её до дома подвозит, место на парковке возле дома занимает. А жильцы припарковаться не могут. Они его уже всем домом ненавидят.
Валерий, Россия, Москва, 37 лет
Валерий, Москва, 37 лет.

Сегодня читал историю, что женщина отменила свадьбу и бросила парня из за того, что он много ест, а она подсчитала затраты и решила, что не выгодно. А тут у вас столько противоречий, что выбор очевиден.
Sandra, Москва, 47 лет.

Меня это не раздражает,целовались,в шею поцеловал. Прикосания руки нежные,но я бы его знакомым не показала,стесняюсь наверное внешности,да и возможно все же боюсь сближения
В принципе все сложности вместе можно решить
Я знаю такие пары
Тоже руководительницы брали таких покладистых
Все им вставили … отмыли
Кто то даже покупал машинки им
И ничего , все не плохо
Живут
Но там женщина не задавали такие вопросы
Брали именно таких
Тк своего уровня руководителей с зубами и статусом на всех не хватает/ либо ищут моложе / либо женаты и тп
А тут рабочий вариант - добрый хороший
Ну если вы готовы поддержать его
То ок
Но вот то что вас не тянет и даже отталкивает
Вот это проблема
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я спросила на работе у вышестоящего руководителя ,он говорит если мужчина не выезжает за пределы России типо что тогда с ним быть,а мне это и не нужно,я вполне могу отдыхать и на ее территории,столько прекрасных мест
Госпидя... А знакомые сказали, а начальник сказал, а психолог сказал, а дочка сказала... Вы сами то знаете, чего хотите от отношений с мужчиной? Вот лично Вам он зачем? Вы понимаете? Или "шоб замужем и штаны в доме"
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет
Она спать пошла!
10 свиданий
Мягков и то был в служебном романе ммм «яростнее»
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Доброго вечера ,форумчане. Краткая история. Очень хотелось отношений (серьезных),здоровых. Чтоб ценили,заботились,любили. И вроде бы даже такие нашла. Встретила человека,который готов сделать меня счастливой. Забирает с работы(хотя живёт в 30 мин от дома на машине),привозит покушать,если я поздно прихожу с работы,открывает всегда дверь,по первому звонку он уже рядом,НО внешне не нравится. Знаю ,что внешность роли не играет особо . Старше меня на 6 лет,двое детей(12 и 9 лет) ,у меня тоже
Если не нужны будут, заверните мне всех трех. От вашего стола к нашему так скать sarcastic_rt_50.gif Я бы познакомилась. Заколебалась быть нелюбимым хомяком. Нумер в лс , если что)
Julia, Москва, 50 лет.

Меня это не раздражает,целовались,в шею поцеловал. Прикосания руки нежные,но я бы его знакомым не показала,стесняюсь наверное внешности,да и возможно все же боюсь сближения
О, опять знакомых мнение важнее...
Julia, Москва, 50 лет.

Меня осенило! Надо срочно лечь в постель Это все проявит окончательно Быть или не быть , ткскть
Что-ты, она "не такая" и трамвая ждёт
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Если не нужны будут, заверните мне всех трех. От вашего стола к нашему так скать Я бы познакомилась. Заколебалась быть нелюбимым хомяком. Нумер в лс , если что)
Тьфу ты блин ....))
Julia, Москва, 50 лет.

Нет на сайте,но его уже здесь нет
А Вы вернулись с нами посоветоваться?
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что-ты, она "не такая" и трамвая ждёт
Она ок
А он ? Он же тоже хорош гусь
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что за организация если не секрет
Денех нет)
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Попробуйте пожить вместе. Я так понимаю что менять работу вам не нужно. Просто приехать в гости на месяц. Некоторые вещи сразу станут понятны, их уклад семьи, отношения, ожидания от вас. Некоторые вещи начнут вылезать позднее. Сейчас он просто, извините за грубость, вас окучивает. Надо бы понять зачем ему такая спешка? Нашел сговорчивую дурочку или что? Ну и ещё важно не только отношение к вам его детей, но и то что думает ваш собственный ребенок. Не привели Господи ситуации, когда придет
Как так пришлось выбирать? А в чем суть выбора?
Мика, Москва, 40 лет.

В принципе все сложности вместе можно решить Я знаю такие пары Тоже руководительницы брали таких покладистых Все им вставили … отмыли Кто то даже покупал машинки им И ничего , все не плохо Живут Но там женщина не задавали такие вопросы Брали именно таких Тк своего уровня руководителей с зубами и статусом на всех не хватает/ либо ищут моложе / либо женаты и тп А тут рабочий вариант - добрый хороший Ну если вы готовы поддержать его То ок Но вот то что вас не тянет и даже отталк
Вот пруха же некоторым . машину дарят. Охренеть . хомяку бы кто что дал порулить .
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тьфу ты блин ....))
Здоров, Полуночники! Хомячьё соскучилось, вылезло вас полистать
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот пруха же некоторым . машину дарят. Охренеть . хомяку бы кто что дал порулить .
Так пример Светы , когда женщина подобрала мужичка , отмыла, почистила , машину ему купила ... и любит то, во что вложилась ....
Tesla купишь мне ??Я тебя буду уважать и рулить научу sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр