Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А чего вы тут преподносите, что женщины в очереди стоять должны? Прекрасно обходимся сами. А любить вы ни хотите нас. Ну и всё. Никакого вам брака и семьи. Кошки ваш удел в старости
Ну как же ты не понимаешь? Это же испокон веков так было!!! Приданное, уют, добытчик.... Кстати, тогда не было столько разводов wink_rt_40.png Значит у них надо поучиться и делать так же))) Вот я и начал с самого начала - приданное holy_rt_40.png
В отношениях

Абсолютно
Тогда это прекрасно )))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

А холостяки? Получается, они уже могут быть того? Сумашедшими слегонца?
Живут припеваючи beach_rt_68.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

А холостяки? Получается, они уже могут быть того? Сумашедшими слегонца?) Я вот часто читаю тут и думаю, ну не могут нормальные такое нести... Естественно, не все. Но вот некоторые явно такие подозрения вызывают.
Привет, Юляшик))
Да кто ж разберёт это сумасшествие. Или это местное такое biggrin_rt_40.gif
Тема у Кости шуточная (надеюсь), мой ответ в ту же степь.
Форум уже практически не читаю. Выдалась минутка. Пробегусь по темам, да пойду воевать со своим чудиком в Монополию, разведет меня сейчас и я останусь вся в кредитах girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А холостяки? Получается, они уже могут быть того? Сумашедшими слегонца?) Я вот часто читаю тут и думаю, ну не могут нормальные такое нести... Естественно, не все. Но вот некоторые явно такие подозрения вызывают.
Я здесь уже только нормальным удивляюсь biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну как же ты не понимаешь? Это же испокон веков так было!!! Приданное, уют, добытчик.... Кстати, тогда не было столько разводов Значит у них надо поучиться и делать так же))) Вот я и начал с самого начала - приданное
У нас у всех есть приданное. Только вот ты слишком молод для основной массы тут. Поэтому к этим своим... Двум двадцатилетним. Чего нас то воспитывать?)))
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Живут припеваючи
Мы как-то мешаем, шоль?)
Julia, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Привет, Юляшик)) Да кто ж разберёт это сумасшествие. Или это местное такое Тема у Кости шуточная (надеюсь), мой ответ в ту же степь. Форум уже практически не читаю. Выдалась минутка. Пробегусь по темам, да пойду воевать со своим чудиком в Монополию, разведет меня сейчас и я останусь вся в кредитах
Привет, Януль mishka.gif Да я тоже прикалываюсь. В перерывах в готовке и домашних делах. Чего читать, если нового ничего)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мы как-то мешаем, шоль?)
Нет, это холостяки вам мешают, нервируют вас biggrin_rt_40.png
В отношениях

Живут припеваючи
Тсссс. Ты что такое говоришь!!! Зачем ТАКУЮ правду про нас и в лоб? У них сейчас инфаркт бабахнет!!! ireful3_rt_70.gif
Нельзя с ними так строго, пожалей тётенек.

Дамы, плохо нам одиноким.... Ой как плохо, страдаем все, прям не можем sorry_rt_48.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я здесь уже только нормальным удивляюсь
Предлагаю заносить их в "Красную книгу ГП")))
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, это холостяки вам мешают, нервируют вас
Ты меня, Коль, совсем не нервируешь. Честно. Вот ни капли... Живи себе на свободе, в лесах Беларуси, как дикий Зубр... girl-haha_rt_70.gif

Предлагаю заносить их в "Красную книгу ГП")))
Их обычно быстро разбирают а отношения, а то в брак
В отношениях

У нас у всех есть приданное. Только вот ты слишком молод для основной массы тут. Поэтому к этим своим... Двум двадцатилетним. Чего нас то воспитывать?)))
Я ни на одну форумчанку не претендую nono_rt_50.gif
И если внимательно (!!!) прочитать, то я спрашиваю "почему этому не учат в школе?" wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Тсссс. Ты что такое говоришь!!! Зачем ТАКУЮ правду про нас и в лоб? У них сейчас инфаркт бабахнет!!! Нельзя с ними так строго, пожалей тётенек. Дамы, плохо нам одиноким.... Ой как плохо, страдаем все, прям не можем
Слышь, мальчик. Тётенька - это сестра твоей мамы)))
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Их обычно быстро разбирают а отношения, а то в брак
Ну, мы на время. Как появляются. До вручения в "надёжные руки")))

Я ни на одну форумчанку не претендую И если внимательно (!!!) прочитать, то я спрашиваю "почему этому не учат в школе?"
Чему именно? Как приданное подготовить?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.11.2025 20:53
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Вот не зря говорят, что русская классика самая красивая и поучительная. У Чехова есть пособие для "будущих мужей" Не моги жениться без приданого. Жениться без приданого всё равно, что мед без ложки, Шмуль без пейсов, сапоги без подошв. Любовь сама по себе, приданое само по себе. Запрашивай сразу 200 000. Ошеломив цифрой, начинай торговаться, ломаться, канителить. Приданое бери обязательно до свадьбы. Не принимай векселей, купонов, акций и каждую сторублевку ощупай, обнюхай и осмотри
Надо жить по классике и будет вам счастье!)
Julia, Москва, 50 лет.

Я ни на одну форумчанку не претендую И если внимательно (!!!) прочитать, то я спрашиваю "почему этому не учат в школе?"
Когда я училась, у нас был предмет, назывался "Этика и психология семейной жизни", в 10 классе. А что не учат, лишнее подтверждение, что крепкая семья государству не нужна, получается
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 20:54
В отношениях

Слышь, мальчик. Тётенька - это сестра твоей мамы)))
Так, не груби! Выдохни и в тазик со льдом присядь, что бы остыла!!!!

Не тетенька, значит дяденька. Записал)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр