Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне простой Человек нужен, такой же как я😈 ))) У него другие мысли и слова 😌
проcтолюдина чтоле?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
проcтолюдина чтоле?
Ну, да
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мне простой Человек нужен, такой же как я😈 ))) У него другие мысли и слова 😌
Я ж шучу. Я такое даже близко не позволю. Тут даже не простой или не простой... Это ж про другие совсем качества.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Кость, а вот ты как думаешь, зачем женщине замуж? Особенно если дети уже есть и возраст не юный?
"Семейная жизнь имеет много хороших сторон. Не будь ее, дочери всю жизнь жили бы на шее отцов и многие музыканты сидели бы без хлеба, так как тогда не было бы свадеб. Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Холостому завязывает галстук горничная, а женатому жена. Брак хорош также своею доступностью. Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные и сумасшедшие, дураки же, болваны и скоты могут жениться сколько им угодно." В начале этого юмористического рассказа Чехов отмечает, что у семейной жизни много плюсов)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Значит-ся да! Верно!
Зря не учат в школе rolleyes_rt_40.gif

Помнится в тутошнем руководстве прекрасного Чехова упоминается:
"Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума." ©

И ведь да. Пока муж усердно ощупывал и торговался из-за перины на лебяжьем пуху, жена уже готовила ему ложе из аллергии и астмы, ведь лебяжий пух — влаговпитывающий наполнитель и, соответственно, рассадник плесени и микробов.

Пока он чихал и сопливил, заботливая женушка довершала начатое, играя на рояле. Играла ту самую «Лунную сонату» Бетховена с таким виртуозно-ужасающим чувством такта, что не выдерживал мужнин тонкий слух girl-angel_rt_62.gif

А столовое серебро... wub_rt_44.gif Оно так мелодично звенело с каждым ударом об пол, ведь тучная, но преданная хозяйке горничная каждое утро с особым упорством натирала приборы, несмотря на тревожные трясущиеся руки — так сильно она переживала за хозяина.

В итоге муж тихо сходил с ума под аккомпанемент рояля и звон серебра, но, как и предсказывала наука, умирал раньше, чем этот процесс мог быть официально задокументирован.
В отношениях

Я ж шучу. Я такое даже близко не позволю. Тут даже не простой или не простой... Это ж про другие совсем качества.
Конечно. Всё делается добровольно и от души. Я никогда не сталкивалась с таким, надеюсь и не узнаю подобного отношения 😇
В отношениях

Откуда кто знает, что в личке? Это или блеф, или те, кто их якобы читает, не знаю, правда ли...
Ревнивец какой-то. Нам и ненужно этого всего знать было. Такие моменты тет-а-тет решаются
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отсюда делаем вывод, что это не принципиально. А вот приданное будь добра
А, ну научу сыновей)))
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Семейная жизнь имеет много хороших сторон. Не будь ее, дочери всю жизнь жили бы на шее отцов и многие музыканты сидели бы без хлеба, так как тогда не было бы свадеб. Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Холостому завязывает галстук горничная, а женатому жена. Брак хорош также своею доступностью. Жениться можно богатым, бедным, слепым, юным, старым, здоровым, больным, русским, китайцам… Исключение составляют только безумные
Ааа, галстук завязать))) А жене значит, чтобы не отец содержал, а муж? Так мы все сами же работаем. Значит, нам не надо замуж)))
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"— Раньше, граждане, было куда как проще,— сказал Григорий Иванович.— А которые женихи — тем все было как на ладони. Вот, скажем, невеста, вот ее мама, а вот приданое. А если приданое, то опять-таки какое это приданое: деньгами или, может быть, домик на Фундаменте.

Ежели деньгами — благородный родитель объявляет сумму. А ежели домик на фундаменте, то опять таки иная речь — какой это домик? Может, деревянный, а может, он и каменный. Все видно, все понятно, и нету никакой фальши.

Ну, а теперь? Нуте-ка, сунься теперь, который жених— не разбери-бери! Потому что у теперешнего родителя привычки такой нет — давать деньгами. А которые женихи на имущество ориентируются,— еще того хуже.

Скажем, недвижимое имущество — висит шуба на вешалке. Ну, висит и висит. Месяц висит и два висит. Каждый день, например, ее можно видеть и руками щупать, а как до дела, то шубу эту, не угодно ли, комнатный жилец повесил и вовсе она не невестина. Или перина. Глядишь — перина, а ляжешь на нее — она пером набита.

Вот вам и имущество! С таким имуществом крови больше испортишь." (Зощенко)
Julia, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Значит-ся да! Верно! Зря не учат в школе Помнится в тутошнем руководстве прекрасного Чехова упоминается: "Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума." © И ведь да. Пока муж усердно ощупывал и торговался из-за перины на лебяжьем пуху, жена уже готовила ему ложе из аллергии и астмы, ведь лебяжий пух — влаговпитывающий наполнитель и, соответственно, рассадник плесени и микробов. Пока он чихал и сопливил, заботливая
А холостяки? Получается, они уже могут быть того? Сумашедшими слегонца?) Я вот часто читаю тут и думаю, ну не могут нормальные такое нести... Естественно, не все. Но вот некоторые явно такие подозрения вызывают.
Julia, Москва, 50 лет.

Ревнивец какой-то. Нам и ненужно этого всего знать было. Такие моменты тет-а-тет решаются
Просто бред, как на мой взгляд
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

А, ну научу сыновей)))
Лучшее обучение - свой пример. Вот они видели как ты себя ведёшь, для них это норма, вот так же и будут позволять своим жёнам вести себя wink_rt_40.png
В отношениях

Ааа, галстук завязать))) А жене значит, чтобы не отец содержал, а муж? Так мы все сами же работаем. Значит, нам не надо замуж)))
Не надо тут пропагандировать развал института семьи ireful3_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
"— Раньше, граждане, было куда как проще,— сказал Григорий Иванович.— А которые женихи — тем все было как на ладони. Вот, скажем, невеста, вот ее мама, а вот приданое. А если приданое, то опять-таки какое это приданое: деньгами или, может быть, домик на Фундаменте. Ежели деньгами — благородный родитель объявляет сумму. А ежели домик на фундаменте, то опять таки иная речь — какой это домик? Может, деревянный, а может, он и каменный. Все видно, все понятно, и нету никакой фальши. Ну, а
Шуба тоже таеое себе... Лет десять норке и она превращается в полный песец)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Лучшее обучение - свой пример. Вот они видели как ты себя ведёшь, для них это норма, вот так же и будут позволять своим жёнам вести себя
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Лучшее обучение - свой пример. Вот они видели как ты себя ведёшь, для них это норма, вот так же и будут позволять своим жёнам вести себя
Если найдут такую, как я, я за них буду спокойна полностью.
В отношениях

Если найдут такую, как я, я за них буду спокойна полностью.
Уверена? lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Не надо тут пропагандировать развал института семьи
А чего вы тут преподносите, что женщины в очереди стоять должны? Прекрасно обходимся сами. А любить вы не хотите нас. Ну и всё. Никакого вам брака beee_rt_56.gif и семьи. Кошки ваш удел в старости
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 20:35
Julia, Москва, 50 лет.

Уверена?
Абсолютно
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр