Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
Классик, признанный мировой элитой (и не только) dntknw_rt_60.gif
Издревле так было. На форуме же любят эту фразу wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Богатых
Естественно)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ясно. Не выйти мне замуж. Панталон нет🤭🤭🤭🤭
Ну вот, у кого что... У кого рояля нет, у кого стринги сплошь)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хочешь сказать, что остались только бестолковые бесприданницы? Дармоедки и халявщицы?
Отставить пессимизм! Главное - верить! Вселенная всё слышит. Нарисуй карту желаний и жди!!!
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вспомнился эпизод из "Последней дуэли", как барон брал себе жену. Вроде все обговорили и вдруг прям в момент венчания что ли, выясняется что родители невесты оказались "положить" в приданое сколько там акров каких то виноградников. Жених тут же закатил скандал, отказался жениться
Говорю же издавна все это было. Только не пойму когда все перевернулось))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Отставить пессимизм! Главное - верить! Вселенная всё слышит. Нарисуй карту желаний и жди!!!
Хорошо хоть маткой дышать не надо... А то всё...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ещё я слышала, что если реально веришь, то все случается!
Надо только говорить об этом в настоящем времени, как будто всё это уже есть сейчас.
Например: "я сейчас женат на женщине, которая дала мне 20 млн рублей, обставила квартиру, переписала на меня свою и отдала мне 5 кг золота на вкладе. Я счастлив.
Также можно красные стринги на люстру покидать. И башмаки в окно.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.11.2025 16:33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хорошо хоть маткой дышать не надо... А то всё...
Маткой дышать, чтоб женственность прокачать. Тебе надо дышать яй чем-то иным для мужественности. Наверное. Тут специалистов надо позвать, чтоб уточнить. Их тут много есть))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 23.11.2025 16:38
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Там не обмен, там подкуп роялем) Интересно посмотреть на мужчину, которому вместе с новоиспеченной женой привезут в двушку кучу мебели и рояль. За то, чтоб лицезреть его восторг, я бы даже заплатила))
У друзей в хрущевке стоял рояль, в доме без лифта, но отсутствие лифта особо ни на что не влияло, так как рояль в дверь не пролезал. В итоге на крыше поставили лебедку и затаскивали рояль через окно.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Меткой дышать, чтоб женственность прокачать. Тебе надо дышать яй чем-то иным для мужественности. Наверное. Тут специалистов надо позвать, чтоб уточнить. Их тут много есть))
Вот, ожидаю biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я? Я в принципе не претендую, ну его нафиг. Такие расходы))) Мне есть, на кого тратить и кому жильё оставить потом.
А одуванами отстреляться, это чего? 🤔
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Костя вешаю тебе венец без брачия, будь счастлив, богат и чтоб никто не претендовал на твои денежки 😂
Ленчик, а давай бизнес замутим?
Ты будешь вешать, а я снимать)))
Деньги пополам
А когда нас вычислят, свалим в Грецию или в Грузию… там свои люди, почти родственники))
здОрово я придумала, да?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот, ожидаю
Ты их так не выманишь.
Они всегда приходят в анонимные темы с криками отчаяния "что делать", где не нужны и отвергаются конкретные советы по физическим действиям в ситуации. А у тебя все предельно конкретно))
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ленчик, а давай бизнес замутим? Ты будешь вешать, а я снимать))) Деньги пополам А когда нас вычислят, свалим в Грецию или в Грузию… там свои люди, почти родственники)) здОрово я придумала, да?
nono_rt_50.gif неее, когда нас вычислят мы скажем что это Юлька виноватая во всем!))
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ты их так не выманишь. Они всегда приходят в анонимные темы с криками отчаяния "что делать", где не нужны и отвергаются конкретные советы по физическим действиям в ситуации. А у тебя все предельно конкретно))
Зато нам советы пригодятся😂
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ты их так не выманишь. Они всегда приходят в анонимные темы с криками отчаяния "что делать", где не нужны и отвергаются конкретные советы по физическим действиям в ситуации. А у тебя все предельно конкретно))
Вот, например. Создаёшь анонимную тему:"не могу найти жену, наверное, сглазили. Обращался ли кто-то из вас к эксрасенсам, посоветуйте! О себе: идеальная внешность, идеальный характер, богатый. Просто не везёт ".
Они сразу повыползут и с гороскопами, и с чудо-травами, и с прошлыми воплощениями и с дыханием маткой/папкой
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Ага… опасно эти карты составлять
Желание сформулирует неправильно, и прилетят ему только панталоны, и не факт, что новые))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ага… опасно эти карты составлять Желание сформулирует неправильно, и прилетят ему только панталоны, и не факт, что новые))
Ого. Интересно, специалисты указывают в инструкции, что "имеются противопоказания, посоветуйтесь со специалистом за 10 тыс руб?" hm_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ну и ладно тогда. Анонимно ничего создавать не буду , мне нечего скрывать)))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вот, например. Создаёшь анонимную тему:"не могу найти жену, наверное, сглазили. Обращался ли кто-то из вас к эксрасенсам, посоветуйте! О себе: идеальная внешность, идеальный характер, богатый. Просто не везёт ". Они сразу повыползут и с гороскопами, и с чудо-травами, и с прошлыми воплощениями и с дыханием маткой/папкой
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр