Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Потому что не работают ваши схемы) Есть всё, окромя рояля. Даже столовое серебро и отрезы ткани в наличии А мужа нет
Значит дело в рояле haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я сейчас вспомнила песню "И её изумрудные брови колосятся под знаком Луны...")))
О! Это круто😂😂😂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женившись, будь с женою строг и справедлив, не давай ей забываться и при каждом недоразумении говори ей: «Не забывай, что я тебя осчастливил!»
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит дело в рояле
Вот и меня теперь гложут сомнения))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Так ты первый начал склоку на горшке😂😂
Не надо меня виноватить. Я предоставил слова русского классика, спросил почему этому не учат, с каких пор бесприданницы встали в ряд с нормальными женщинами. А в ответ услышал "писька отвались" и много поддержки этому "юмору". Это действительно смешно? Так что же по поводу говядины и занавесок вы так задорно не смеялись? lollol_rt_46.png Не надо меня виноватить. Я предоставил слова русского классика, спросил почему этому не учат, с каких пор бесприданницы встали в ряд с нормальными женщинами. А в ответ услышал "писька отвались" и много поддержки этому "юмору". Это действительно смешно? Так что же по поводу говядины и занавесок вы так задорно не смеялись? А может это самооборона этих бесприданниц? wink_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало(с) Пока не докажет, что она немеркантильна, нечего и думать об отношениях с ней. Не для того ты родился, чтоб время терять с той, которая не ценит тебя!
Именно!!! lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вспомнился эпизод из "Последней дуэли", как барон брал себе жену. Вроде все обговорили и вдруг прям в момент венчания что ли, выясняется что родители невесты оказались "положить" в приданое сколько там акров каких то виноградников. Жених тут же закатил скандал, отказался жениться biggrin_rt_40.png
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы идём строго по классике. Рояль! И панталоны.
А как же адаптация к современному миру, гибкость мышления, что бы оставаться конкурентоспособной wink_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Потому что не работают ваши схемы) Есть всё, окромя рояля. Даже столовое серебро и отрезы ткани в наличии А мужа нет
Времена меняются и приданое тоже wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Не надо меня виноватить. Я предоставил слова русского классика, спросил почему этому не учат, с каких пор бесприданницы встали в ряд с нормальными женщинами. А в ответ услышал "писька отвались" и много поддержки этому "юмору". Это действительно смешно? Так что же по поводу говядины и занавесок вы так задорно не смеялись? Не надо меня виноватить. Я предоставил слова русского классика, спросил почему этому не учат, с каких пор бесприданницы встали в ряд с нормальными женщинами
Обращаю ЕЩЁ РАЗ твоё внимание))) Красным обвела)
В отношениях

Лет 75) Наверняка остались) То поколение бескорыстное
Хочешь сказать, что остались только бестолковые бесприданницы? Дармоедки и халявщицы?
Елена, Москва, 51 год.

Обращаю ЕЩЁ РАЗ твоё внимание))) Красным обвела)
Это только я прочитала😂 Костик только картинку посмотрел))
Елена, Москва, 51 год.

Хочешь сказать, что остались только бестолковые бесприданницы? Дармоедки и халявщицы?
Конечно, других нет на планете Земля!))
Julia, Москва, 50 лет.

Понятия не имею, но чтоб прям жильё отвалила... Это, наверное, как Шаляпин надо, бабок окучивать.
Елена, Москва, 51 год.

Не надо меня виноватить. Я предоставил слова русского классика, спросил почему этому не учат, с каких пор бесприданницы встали в ряд с нормальными женщинами. А в ответ услышал "писька отвались" и много поддержки этому "юмору". Это действительно смешно? Так что же по поводу говядины и занавесок вы так задорно не смеялись? Не надо меня виноватить. Я предоставил слова русского классика, спросил почему этому не учат, с каких пор бесприданницы встали в ряд с нормальными женщинами
Виновата ли я …? Виновата ли я?.. haha_rt_56.gif
В отношениях

Не в курсе, какие Костя любит цветы и рестораны? Пусть по всем правилам его добивается тогда
Какие цветы? Какие рестораны? Ты о чем вообще? Движимое и недвижимое имущество!!! Одуванами решила отстреляться rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Понятия не имею, но чтоб прям жильё отвалила... Это, наверное, как Шаляпин надо, бабок окучивать.
Богатых haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 16:23
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот не зря говорят, что русская классика самая красивая и поучительная. У Чехова есть пособие для "будущих мужей" Не моги жениться без приданого. Жениться без приданого всё равно, что мед без ложки, Шмуль без пейсов, сапоги без подошв. Любовь сама по себе, приданое само по себе. Запрашивай сразу 200 000. Ошеломив цифрой, начинай торговаться, ломаться, канителить. Приданое бери обязательно до свадьбы. Не принимай векселей, купонов, акций и каждую сторублевку ощупай, обнюхай и осмотри
Ясно. Не выйти мне замуж. Панталон нет🤭🤭🤭🤭
Julia, Москва, 50 лет.

Это только я прочитала😂 Костик только картинку посмотрел))
Оказывается, это страшное проклятие, напугала мальчонку я((( Даже не думала, что такая реакция будет, не знаю, как успокоить теперь(
Julia, Москва, 50 лет.

Какие цветы? Какие рестораны? Ты о чем вообще? Движимое и недвижимое имущество!!! Одуванами решила отстреляться
Я? Я в принципе не претендую, ну его нафиг. Такие расходы))) Мне есть, на кого тратить и кому жильё оставить потом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр