Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Как-то сказала я парню, пригласившему меня на танец. Я была весёлом настроении и сказала это ради прикола, при этом театрально закатила глаза. Просто чтобы поржать. Ну что вы думаете, он просто воспылал ко мне неземной страстью. Был готов меня проглотить прямо на месте, и я уже не знала куда от него деваться.

Мужчины, вы правда ведётесь на такую грубую лесть? Вы не замечаете, что это чрезмерно?

А может вы любите более глубокие комплименты? Какие именно? И что для вас было бы нормой здесь на сайте знакомств, от малознакомой женщины?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Как-то сказала я парню, пригласившему меня на танец. Я была весёлом настроении и сказала это ради прикола, при этом театрально закатила глаза. Просто чтобы поржать. Ну что вы думаете, он просто воспылал ко мне неземной страстью. Был готов меня проглотить прямо на месте, и я уже не знала куда от него деваться. Мужчины, вы правда ведётесь на такую грубую лесть? Вы не замечаете, что это чрезмерно? А может вы любите более глубокие комплименты? Какие именно? И что для вас было бы нормой здесь н
Глубокие... Комплименты) Любят)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

А воину сколько годиков было?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как-то сказала я парню, пригласившему меня на танец. Я была весёлом настроении и сказала это ради прикола, при этом театрально закатила глаза. Просто чтобы поржать. Ну что вы думаете, он просто воспылал ко мне неземной страстью. Был готов меня проглотить прямо на месте, и я уже не знала куда от него деваться. Мужчины, вы правда ведётесь на такую грубую лесть? Вы не замечаете, что это чрезмерно? А может вы любите более глубокие комплименты? Какие именно? И что для вас было бы нормой здесь н
Это хорошо, что Вы про чижика и пламя ему ничего не сказали (из соседней темы про деньги)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это хорошо, что Вы про чижика и пламя ему ничего не сказали (из соседней темы про деньги)
biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я не в тренде. Как выглядят губы воина?

Сказка, Россия, Москва писала:
Я не в тренде. Как выглядят губы воина?
Сама не знаю.😅😅😅 вычитала в какой-то книжке, пришло на ум тогда
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
rofl_rt_56.gif

СЛО, В-) писала:
Соседнюю тему не читала, но он реально был на чижика похож😅😅😅
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сама не знаю.😅😅😅 вычитала в какой-то книжке, пришло на ум тогда
Джек Лондон ( загуглила)

"...Это были губы воина и любовника. Они знали всю полноту наслаждения жизнью, но умели при случае и принять властный изгиб."

интересное описание))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 22:31
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
но умели при случае и принять властный изгиб
Пытаюсь представить. Чёт не получается sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 22:47
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Мужчины, вы правда ведётесь на такую грубую лесть? Вы не замечаете, что это чрезмерно?
Если мне женщина делает комплимент, значит ей что то надо
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Пытаюсь представить. Чёт не получается
в моей фантазии че тока не рисуется)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это ты еще "Сердца трех" не читала ... sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2025 22:54
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Вот да! sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Уж чья бы корова мычала)

Я всех женщин в своей жизни взял одним и тем же комплиментом.
— А меня не возьмёшь!
— Не возьму! Потому что ты не такая, как все. Ты — особенная, я таких, как ты, ещё никогда не встречал в жизни!
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

У тебя губы воина и любовника
👆Красиво звучит. Люблю такие цитаты.
Целую сердцем твое сердце ...
Тень души моей ....
Целую твои мысли...
Наталья Славянск, 51 год.
Сообщение удалено автором 27.11.2025 23:29

Хельга, Fairyland писала:
👆Красиво звучит. Люблю такие цитаты. Целую сердцем твое сердце ... Тень души моей .... Целую твои мысли...
Целую в душеньку
Недавно услышала это выражение, это прям моё люблю такое💖
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Комплиман от молодухи какой-нибудь--было-бы конечно классно
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр