Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Подписалась на днях на очаровательного парнишку Утром и вечером он появляется, чтоб сказать пару приятных слов на грядущий день и на сладкий сон. Каких только комплиментов ему не пишут. Теперь я тоже пишу Тейну и он отвечает это так мило. Редкий случай, когда я в числе 900 тысяч поклонниц , но и "на старуху бывает проруха" и ещё "сто миллионов рыб не могут ошибаться" Но какая чудесная косая мышца живота мммм
Прикольный парень, но не моё, меня почему-то такие вообще не трогают. Мне кажется такие они думают только о себе. Мне с такими скучно. Всё-таки хочется быть номером один у мужчины. И тогда неважно какая у него косая мышца живота. Главное чтобы просто живота не было, иначе обниматься неудобно😅
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Целую в душеньку Недавно услышала это выражение, это прям моё люблю такое💖
Тююююю.....телячьи нежности. biggrin_rt_40.png

Прикольный парень, но не моё, меня почему-то такие вообще не трогают. Мне кажется такие они думают только о себе. Мне с такими скучно. Всё-таки хочется быть номером один у мужчины. И тогда неважно какая у него косая мышца живота. Главное чтобы просто живота не было, иначе обниматься неудобно😅
Уж больно придирчивы....есть мужчина - уже счастье. rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Подписалась на днях на очаровательного парнишку Утром и вечером он появляется, чтоб сказать пару приятных слов на грядущий день и на сладкий сон. Каких только комплиментов ему не пишут. Теперь я тоже пишу Тейну и он отвечает это так мило. Редкий случай, когда я в числе 900 тысяч поклонниц , но и "на старуху бывает проруха" и ещё "сто миллионов рыб не могут ошибаться" Но какая чудесная косая мышца живота мммм
Он не работает? Телом в инете торгует?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тююююю.....телячьи нежности.
Вам бы мужчинам на словах всё обесценить, боитесь признаться, что самому нравится, когда женщины такие слова тебе говорит, да? даа!….

Дарья, Россия, Москва писала:
Джек Лондон ( загуглила) "...Это были губы воина и любовника. Они знали всю полноту наслаждения жизнью, но умели при случае и принять властный изгиб." интересное описание))
Точно. Я тогда Джека Лондона очень любила💖 благодарю что напомнили мне об этом времени

Вам бы мужчинам на словах всё обесценить, боитесь признаться, что самому нравится, когда женщины такие слова тебе говорит, да? даа!….
Да не , не особо.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Сама не знаю.😅😅😅 вычитала в какой-то книжке, пришло на ум тогда
Сама не знаю. ac40_rt_94.gif air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif Прочла цитату из темы и пришло на ум сейчас такое стихотворение.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Фу, какой. А отвечает ИИ. ☺️
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Сама не знаю. Прочла цитату из темы и пришло на ум сейчас такое стихотворение.
ооох biggrin_rt_40.gif
Наталья Славянск, 51 год.
Сообщение удалено автором 27.11.2025 23:30
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ну ладно...пошла я со своим комментарием ...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Пытаюсь представить. Чёт не получается
sarcastic_rt_50.gif мож как у меня на фотках?? sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
ооох
Настроение такое пошутить захотелось. А вот и ааах.

Размечтались мы девочки на сон грядущий а поцелуях😊😅
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Фу, какой. А отвечает ИИ. ☺️
Спасибо. Пойду выпью яду ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

он просто воспылал ко мне неземной страстью. Был готов меня проглотить прямо на месте,
или
он решил, что это вы пылаете и даёте ему "зелёный свет" )) Вот и стал действовать, а что не так?))

Размечтались мы девочки на сон грядущий а поцелуях😊😅
Сказала создавшую такую тему. Как контрольный выстрел перед сном, пусть будет музыкальная пауза с лучшими поцелуями из фильмов. И вдруг приснятся женщинам вкусные от губ целующих сны сладкие, такие какие сами увидеть захотят.
Андрюлик, Россия, Липецк, 43 года
Андрюлик, Липецк, 43 года.
Модератор чата

Как-то сказала я парню, пригласившему меня на танец. Я была весёлом настроении и сказала это ради прикола, при этом театрально закатила глаза. Просто чтобы поржать. Ну что вы думаете, он просто воспылал ко мне неземной страстью. Был готов меня проглотить прямо на месте, и я уже не знала куда от него деваться. Мужчины, вы правда ведётесь на такую грубую лесть? Вы не замечаете, что это чрезмерно? А может вы любите более глубокие комплименты? Какие именно? И что для вас было бы нормой здесь н
Девушки не пишут первыми)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Как-то сказала я парню, пригласившему меня на танец. Я была весёлом настроении и сказала это ради прикола, при этом театрально закатила глаза. Просто чтобы поржать. Ну что вы думаете, он просто воспылал ко мне неземной страстью. Был готов меня проглотить прямо на месте, и я уже не знала куда от него деваться.
Это во сне что ли было ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр