Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Парень просто ищет себе девушку. Как раз самое время обзаводиться семьей. Не понимаю негатива в его сторону
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, сейчас Макс мастер класс даст как за 11 лет можно добиться таких результатов, и я снова на коне!это де просто, открыл бизнес и все!
Потом фотку скину сюда, лет через 5 примерно, я же по накатанной пойду, подводные камни мне грозят,так что денюжка прям рекой потечёт!!!какая у меня машина, квартира и дача, и накачаюсь даже специально для вас, фото в зеркале, а в отражении пару как минимум мерседесов!)))

Наталья, Россия, Иваново писала:
Парень просто ищет себе девушку. Как раз самое время обзаводиться семьей. Не понимаю негатива в его сторону
Прошу прощения если вы увидели в моих словах негатив, я просто шучу, ну и конечно я не верю что имея такой доход можно сидеть на с/з, и озвучивать что у меня есть. И для меня удивительно что в это верите вы.

Потом фотку скину сюда, лет через 5 примерно, я же по накатанной пойду, подводные камни мне грозят,так что денюжка прям рекой потечёт!!!какая у меня машина, квартира и дача, и накачаюсь даже специально для вас, фото в зеркале, а в отражении пару как минимум мерседесов!)))
Ну дай бог! Как раз к 50 станете завидным женихом.

Прошу прощения если вы увидели в моих словах негатив, я просто шучу, ну и конечно я не верю что имея такой доход можно сидеть на с/з, и озвучивать что у меня есть. И для меня удивительно что в это верите вы.
Интрига на интриге

Марфа, Россия, Москва писала:
вы считаете, что у мужчины в 30 лет не может быть своей машины?
Вы видели какие машины?

Ну дай бог! Как раз к 50 станете завидным женихом.
Нет потом неинтересно будет

Интрига на интриге
Наталья,думаю с такими деньгами,с такой головой в 30 лет зайти на сайт где папа,и искать себе пару как то даже вообще не серьёзно) у него по 5 штук сидит в машине, и при чем каждый день разные)))

Интрига на интриге
Здесь видел девушка одна, тоже писала 25 миллиардов годовой оборот на фирме, потом 12,примерно вот так вводят в заблуждения людей,вы доверчивая,я тоже доверчивый, но не настолько)
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Хоть кто то про зеркала и мужчин сказал!))) с днём рожденья!
Спасибо
Ну нк люблю такие фотки, ладно девченки, но мужчины такие...... Мне не нравятся!

Аня, Россия, Москва писала:
Спасибо Ну нк люблю такие фотки, ладно девченки, но мужчины такие...... Мне не нравятся!
Не за что! Да, я тоже так считаю!)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр