Да, сейчас Макс мастер класс даст как за 11 лет можно добиться таких результатов, и я снова на коне!это де просто, открыл бизнес и все!
Потом фотку скину сюда, лет через 5 примерно, я же по накатанной пойду, подводные камни мне грозят,так что денюжка прям рекой потечёт!!!какая у меня машина, квартира и дача, и накачаюсь даже специально для вас, фото в зеркале, а в отражении пару как минимум мерседесов!)))
Парень просто ищет себе девушку. Как раз самое время обзаводиться семьей. Не понимаю негатива в его сторону
Прошу прощения если вы увидели в моих словах негатив, я просто шучу, ну и конечно я не верю что имея такой доход можно сидеть на с/з, и озвучивать что у меня есть. И для меня удивительно что в это верите вы.
Потом фотку скину сюда, лет через 5 примерно, я же по накатанной пойду, подводные камни мне грозят,так что денюжка прям рекой потечёт!!!какая у меня машина, квартира и дача, и накачаюсь даже специально для вас, фото в зеркале, а в отражении пару как минимум мерседесов!)))
Ну дай бог! Как раз к 50 станете завидным женихом.
Прошу прощения если вы увидели в моих словах негатив, я просто шучу, ну и конечно я не верю что имея такой доход можно сидеть на с/з, и озвучивать что у меня есть. И для меня удивительно что в это верите вы.
Наталья,думаю с такими деньгами,с такой головой в 30 лет зайти на сайт где папа,и искать себе пару как то даже вообще не серьёзно) у него по 5 штук сидит в машине, и при чем каждый день разные)))
Здесь видел девушка одна, тоже писала 25 миллиардов годовой оборот на фирме, потом 12,примерно вот так вводят в заблуждения людей,вы доверчивая,я тоже доверчивый, но не настолько)