Страницы:
1
2
3
4
5
6
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

У нас в зале есть похожая, поверьте на слово, что если не доводить "сушку" до того, что все вены видно то это смотрится неплохо.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот это красотка))
При всем уважении к труду, который она прилагает, чтобы иметь такой внешний вид, меня лично не зацепила даже в качестве возможной собеседницы. Видно что у нее в голове. Хотя мужчины иначе видят.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Макс, Россия, Москва писал:
Кому нравится спортсмен?
хорош...и спортивный, и симпатишный)

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас в зале есть похожая, поверьте на слово, что если не доводить "сушку" до того, что все вены видно то это смотрится неплохо.
Вы в зал стали ходить? Неожиданно

Наталья, Россия, Иваново писала:
При всем уважении к труду, который она прилагает, чтобы иметь такой внешний вид, меня лично не зацепила даже в качестве возможной собеседницы. Видно что у нее в голове. Хотя мужчины иначе видят.
Собеседницы неплохие. Нет ограниченности "церковь-кухня-дети"

Послать тебя что ли куда надо...
Странное предложение для такого парня, ему явно нужна девушка помоложе.
Но я понимаю, от сердца прямо отрорвали свою любимую анкету. Вот удивится наплыву гостей, то только вы да вы)

Вы в зал стали ходить? Неожиданно
Чем неожиданно?

Здесь было моё фото со штангой.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.11.2025 11:32

Собеседницы неплохие. Нет ограниченности "церковь-кухня-дети"
Ну и как вы с этой спортсменкой уже общались?

Чем неожиданно?
Ну все. Теперь аналогичную тему можно создавать. "Кому нравится спортсмен?"

Странное предложение для такого парня, ему явно нужна девушка помоложе. Но я понимаю, от сердца прямо отрорвали свою любимую анкету. Вот удивится наплыву гостей, то только вы да вы)
Просто мало спортивных женщин, а меня она забанила сразу после своей регистрации:
я там комментарий к фото написал,

Следы от тренировок в фитнес зале
Мне про характер твой рассказали.
И признаюсь я довольно честно,
Что ты прелестна, весьма прелестна!

она удалила. )))

Ну и как вы с этой спортсменкой уже общались?
Не с ГП, с другой. )

Марфа, Россия, Москва писала:
хорош...и спортивный, и симпатишный)
Надо брать !

Что то мне подсказывает, что все барышни разом переместились из этой темы в анкету и личку парня. ))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Макс, Россия, Москва писал:
Есть БМВ и мерседес МL так что всё Гуд
Ваня, перелогинься!)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

А Вам что мешает такой стать? Или, кто?
Лень))
Замужем

Поверьте, в голове у нее много больше, чем у ТС. И поговорить тоже есть о чем. Характер да, не сахар. Но все это мои умозаключения исключительно по картинке.
И да, людям сложно признаться в том, что человек способен обскакать их по всем показателям tongue_rt_40.png

Поверьте, в голове у нее много больше, чем у ТС. И поговорить тоже есть о чем. Характер да, не сахар. Но все это мои умозаключения исключительно по картинке. И да, людям сложно признаться в том, что человек способен обскакать их по всем показателям
Очень странный пост. Почему идёт сравнение с головой ТС? Что мы про него знаем? Да и что про нее? Сама пишешь что судишь исключительно по картинке.
И вот это к чему? По каким показателям она лично меня обскакала? Находясь на этом же сайте знакомств в поиске?
Имеет красивую фигуру, точнее спортивную подтянутую, что не есть априори красивую. Что дальше? Деловой костюм и красная сумочка? Ну то же непонятно в чем она меня обскакала, ну или других? Ты же не знаешь где и кем я сейчас работаю и какой статус имею.

А вообще нехорошо обсуждать человека за глаза. Она как бы и не в курсе что тут о ней говорят и строят предположения
Замужем

Очень странный пост. Почему идёт сравнение с головой ТС? Что мы про него знаем? Да и что про нее? Сама пишешь что судишь исключительно по картинке. И вот это к чему? По каким показателям она лично меня обскакала? Находясь на этом же сайте знакомств в поиске? Имеет красивую фигуру, точнее спортивную подтянутую, что не есть априори красивую. Что дальше? Деловой костюм и красная сумочка? Ну то же непонятно в чем она меня обскакала, ну или других? Ты же не знаешь где и кем я сейчас работаю и како
Наташ, ты сама начала ее обсуждать))
Я не знаю практически ничего про форумчан, поэтому исхожу только из своего опыта, который 20 лет непрерывно связан со спортсменами разных направлений плюс психологические особенности людей, как здоровых, так и больных)

Наташ, ты сама начала ее обсуждать)) Я не знаю практически ничего про форумчан, поэтому исхожу только из своего опыта, который 20 лет непрерывно связан со спортсменами разных направлений плюс психологические особенности людей, как здоровых, так и больных)
Я? Лишь написала, что уважаю ее труд для поддержания такого внешнего вида и что не вижу ее в качестве возможной собеседницы. Потому что предполагаю что у нее в голове. Явно не общие для нас темы.
Ты же указала, что я завидую ей потому что она обскакала меня по всем показателям. Ну это если популярнее объяснить тебе то что ты мне написала.

Ну так по каким показателям она обскакала?
Замужем

Ну так по каким показателям она обскакала?
это я могу определить лишь при личной встрече)
Наташа, серьезно , себе хотя бы по полкам разложи, отчего так бомбит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр