Часто бывает играет в голове приятная мелодия , над словами не задумываешься
И тут раз и задумался
Вот то самое вчера еще днем произошло
Михаил Бублик
« Я сам тебя выдумал, сам тебя выдумал в своей голове!
И я это видел, и ты это видела в потоке людей.
Я сам этот выдумал мир вопросительный ночною порой.
Хочу постоянно и безотносительно быть рядом с тобой, с тобой!»
Есть мысль , что любовь возникает из мелочей ,но есть другой вариант , что любовь - это что то сразу большое , а мелочи приобретают свое значение через нее И начинается самое интересное , по теме ТС
Ох уж это философия поэтическая .
Прямых ответов у меня нет , есть много вопросов к себе
Сейчас сажу страшное))
Вы - это единственный человек, которого вы никогда не увидите.
Не через носители, а своими глазами.
Поэтому только через Другого человек может познакомиться с собой.
Елена , как раз в точку
Первый момент страха по этому поводу уже позади
Или сразу сближение с проникновением друг в друга
Без всяких стекол)
Осознание того что вы - единый организм
Или в принципе - нет сближения и итого никогда не будет, максимум пара тройка встреч для определения именно этого пункта))
И если уж случилось сблизиться, эта близость - она навсегда) даже если не случилось жить и быть вместе
Ощущение единства сохраняется) при любых видах общения - оно просто есть)
Факторы по которым не вместе - внешние, не внутренние
Логично, вариантов много, но в любом из вариантов дай бог чтоб совпало, намечтать себе можно всё что угодно. Играть в прилюдию растягивая время, или выяснить не трача время. Это просто кому как нравится.
отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.12.2025 08:12
Не работает это так, да сближение да симпатия, да чувство влюблённости, итд итд итд поэтапное узнавание изучение друг друга, длиною в пол года. А потом перенасыщение недопонимание обиды упрёки итд итд итд, и опять пустота, и опять сз. Всё интересно до опрнделённого момента а потом реальность.
Нужно успеть организовать совместную деятельность и через любовь к общему развиться дальше
Ненужно через полгода на СЗ
А то , Там свыше, как начнут строить препятствия
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 08:12
Поэтапное снятие масок - это не перенасыщение, а узнавание истинного лица и сути человека рядом, не все подходят друг другу и далеко не все совместимы.
Так о чём я и говорю, строительство замков ожидание чуда долгая прилюдия, а в конце фиаско, я уже писал вам повторюсь, дай бог чтоб совпало.
Нужно успеть организовать совместную деятельность и через любовь к общему развиться дальше
Ненужно через полгода на СЗ
А то , Там свыше, как начнут строить препятствия
Куда же ещё больше развиваться, извините но за плечами уже опыт, остаётся долгую прилюдию использовать как фетиш, организация совместной деятельности до конца не понятна.
Куда же ещё больше развиваться, извините но за плечами уже опыт, остаётся долгую прилюдию использовать как фетиш, организация совместной деятельности до конца не понятна.
Аналогично , мне тоже Ваши ответы в целом не поняты
Дело общее организовать
Мне повезло и у нас с мужем общий ребенок родился . Сильно объединяла такая деятельность совместная
поздновато в этом фрагменте стекло, и выскочило из ниоткуда)
его лучше видеть заранее, а самое главное понимать что оно устроено как в машине, т.е. крутушка находится внутри, а приходится смотреть снаружи,
ещё конечно собственное стекло неплохо бы опускать перед этим всем
Скорости могут оказаться разными по поднятию
Опускание - что то мне вообще не катит
Аналогично , мне тоже Ваши ответы в целом не поняты
Дело общее организовать
Мне повезло и у нас с мужем общий ребенок родился . Сильно объединяла такая деятельность совместная
Вам повезло успели, у меня дети есть, больше не надо.
поздновато в этом фрагменте стекло, и выскочило из ниоткуда)
его лучше видеть заранее, а самое главное понимать что оно устроено как в машине, т.е. крутушка находится внутри, а приходится смотреть снаружи,
ещё конечно собственное стекло неплохо бы опускать перед этим всем
А как ремонтировать ? Когда в крутушку , что то не то попало
Или при старте сломали
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 08:50
на этот раз воспользовался таким трюком, задумал поездку и просто надо было подготовить машину где замена масла один из незначительных пунктов,
и даже не важно что потом никуда так и не поехал)
Заправленная машина 👍готова к незапланированным маршрутам