Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Картинка дня

А у Вас какая картинка ?
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нужно любить человека так, как ему хочется, а не тебе, и лезть никуда не надо.
Это как? Что значит, как ему хочется?🤔
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вам повезло успели, у меня дети есть, больше не надо.
У всех были дети
Они иногда рождаются без плана
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У всех были дети Они иногда рождаются без плана
Я имею в виду своего возраста, что в моём возрасте в отношениях рождение детей уже не актуальная тема. А рождение детей да как запланированное так и незапланированное.
Елена, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Мне кажется , он сбежит , если начать его любить его догадками

О том и тема , единственный выход любить себя , а потом его как самого себя )))
Но в начале себя полюби
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 11:28
Елена, Москва, 48 лет.

Сколько зла можно устранить откровенностью! ( Достоевский )
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Как люди понимают друг друга, как можно быть с кем-то близким. Начиная с первой встречи мы сближаемся, узнаем друг о друге все больше и больше. От поверхностного знакомства переходим ко все более интимному, от внешнего круга посторонних – все дальше внутрь и вглубь, все больше раскрываем себя и приближаемся друг к другу, делимся сокровенным, мечтами, тайнами и секретами, страхами и слабостями. Телесное сближение – тоже шаг в сторону откровенности и доверия, если человек не успел еще превратить с
Любое общение на личные темы, по сути, сближение. Для меня личное, - это всё, что касается лично меня. То есть, немалая часть озвучиваемой информации))

Даже при "синдроме попутчика" происходит узнавание)) Думаю, правильнее ориентироваться на чувства и состояние рядом с человеком.

Как по мне, стекло слишком прозрачно, чтобы не понимать, кто перед тобой) В крайнем случае, надо разбить и не заморачиваться, а спокойно быть вместе
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.12.2025 11:08
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нельзя проникнуть в сознание, душу другого. Нельзя увидеть мир его глазами, думать и чувствовать, как он. Нельзя до конца понять его, потому что невозможно прожить и прочувствовать всю его жизнь
Для чего это вообще нужно?
Проникнуть, вжиться, думать и чувствовать, как партнёр?
Если это о том, чтобы раствориться в другом, я категорически не согласна) И во мне тоже не надо растворяться: как-то не хочется быть "два в одном")

*обычно понять человека, его поступки, стараются в какой-то определённой ситуации.
Стремление погружаться в другого - для меня это странно... Своя личность неинтересна что ли, зачем смотреть на мир глазами партнёра. Есть же свои глазоньки))

Как по мне, одна из главных особенностей людей - разность и уникальность каждого
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 05.12.2025 11:07
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Одиночество абсолютно, выйти за пределы себя нельзя
Вот тут могут начаться открытия.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но это движение – движение в бесконечной пустоте, которое никогда не может завершиться достижением цели
Да ну неееет.
Здоровый человек не чувствует пустоту на ровном месте) Скорее тут пустыне переживания не по делу... Так бывает, когда много свободного времени, мысли гонять туда-сюда. Сама иногда "страдаю".blush_rt_40.gif Обычно советуют завести корову-две))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
У всех же есть желания по поводу отношений, есть хорошая книга "Пять языков любви" там очень хорошо все объяснено.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Мне кажется , он сбежит , если начать его любить его догадками О том и тема , единственный выход любить себя , а потом его как самого себя ))) Но в начале себя полюби
Себя любить нужно однозначно), ну или принимать и сосуществовать с собой настоящим, правда для этого, нужно себя настоящего познать, что не так то просто, мы же не только для других маску одеваем, но и для себя самих) и получается нас три - я настоящий, я для других, как мне хочется им казаться, и я для себя, кем бы мне хотелось быть))
Елена, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ну неееет. Здоровый человек не чувствует пустоту на ровном месте) Скорее тут пустыне переживания не по делу... Так бывает, когда много свободного времени, мысли гонять туда-сюда. Сама иногда "страдаю". Обычно советуют завести корову-две))
По мне этот текст не об одиночестве и пустоте,
а про встречу.
Рассказывай, а не жди, что тебя угадают.
Слушай, обещая уважать непохожесть .

А вот кто из пары об этом больше всего задумывается ?
Бездельники не в счет ))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2025 12:24
Дарья, Тихвин, 43 года.

По мне этот текст не об одиночестве и пустоте, а про встречу. Рассказывай, а не жди, что тебя угадают. Слушай, обещая уважать непохожесть . А вот кто из пары об этом больше всего задумывается ? Бездельники не в счет ))
У меня почти вся жизнь - общение))
На мой взгляд, это как раз не определяющий фактор. Действия, дела, поступки по отношению к окружающим, - вот что важнее. А не самопрезентации. blush_rt_40.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр