Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувств она просто решается сделать комплемент, или это поддержка стимулирование отношений, или умысел сказать пару комплементов расположить к себе и манипулировать в своё удовольствие. Пишите ваши мнения, очень интересно послушать профессионалов, от флуда некоторых не удержать, но всё же. В советах не нуждаюсь советы каждый оставляет при себе. Интересно только мнение по теме.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Робкое признание в чувствах. 0 (0%)

Стимулирование отношений. 1 (9.09%)

Комплемент как умысел повлиять на сознание добряка. 3 (27.27%)

Свой вариант. 7 (63.63%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Флуд это не флуд, а попытка взглянуть на проблему с неожиданной стороны.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
Могу сказать человеку комплИмент искренне, если вижу что-то хорошее, красивое и т. д. в нём. Как мужчине, так и женщине. Зачем? Просто сделать приятно.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Флуд это не флуд, а попытка взглянуть на проблему с неожиданной стороны.
Угу как в сказке про алладина, сон это про не сон, про не сон это не про сон))))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Комплимент это признание что в чём то мужчина хорош, всё. rolleyes_rt_40.gif
Вот так скажешь что он молодец, а он подумает что в чувствах робко призналась или на шею вешается blink_rt_40.gif
Поэтому и редко женщины говорят комплименты, не все умеют их принимать нормально, а лишние непонятки не нужны никому dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Когда женщина делает комплимент это не просто так, что то задумала hm_rt_40.png возможно впереди финансовые потери
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Когда женщина делает комплимент это не просто так, что то задумала возможно впереди финансовые потери
Вы как в лесу живёте ph34r_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы как в лесу живёте
Нет, но лес рядом

Julia, Россия, Москва писала:
Могу сказать человеку комплИмент искренне, если вижу что-то хорошее, красивое и т. д. в нём. Как мужчине, так и женщине. Зачем? Просто сделать приятно.
Я может не уточнил, комплимент в личных отношениях, не однополые комплементы)))))) Вы просто произнося комплемент хотите сделать приятное, к стати я от вас столько приятного слышал))))))

Иван, Россия, Москва писал:
Когда женщина делает комплимент это не просто так, что то задумала возможно впереди финансовые потери
Не могу не согласиться, ваш вариант имеет право быть.

Комплимент это признание что в чём то мужчина хорош, всё. Вот так скажешь что он молодец, а он подумает что в чувствах робко призналась или на шею вешается Поэтому и редко женщины говорят комплименты, не все умеют их принимать нормально, а лишние непонятки не нужны никому
Логично согласен, у каждого своё на уме.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Комплимент это признание что в чём то мужчина хорош, всё. Вот так скажешь что он молодец, а он подумает что в чувствах робко призналась или на шею вешается Поэтому и редко женщины говорят комплименты, не все умеют их принимать нормально, а лишние непонятки не нужны никому
Поэтому комплимент надо говорить правильно- ты молодец, но не дам.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот так скажешь что он молодец, а он подумает что в чувствах робко призналась или на шею вешается
lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
Если сделала комплимент, непременно что-то замыслила. Бегите
Иван, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Галина Владимировна вы мне сделали комплимент, хоть и не серьёзно но мне понравилось
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не знаю. Как то подозрительно это. Всегда смущаюсь, как институтка.
Иван, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Как то подозрительно это. Всегда смущаюсь, как институтка.
Институтка не смущается
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы,
Порой комплименты являются констатацией факта, не более того.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Поэтому комплимент надо говорить правильно- ты молодец, но не дам.
Да ему может и на надо biggrin_rt_40.gif
Он может хочет себя молодцом почувствовать просто rolleyes_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я любопытный до мозга костей))))) я лучше останусь себе во вред, чем сбегу не узнав чем всё закончится))))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Цели те же что и у мужчин 🤷🏻‍♀️
Не обязательно с умыслом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр