Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Похвала поощрение это понятно, фраза сказанная для похвалы или сделать приятно, это наверное не считается комплементов, я про более глубокие комплементы в отношениях, не про ( какой ты самец что починил розетку) а про( я уже и не мечтала что встречу такого мужчину) итд ИТП.
Аааа, так вам ни комплиментов не говорят, а не хватает восхищения и трона, да?))) "не мечтала" этт что за комплимент такой вообще rofl_rt_56.gif это лесть и подхалимаж sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Про руки, и хозяйские способности это похвала.
Тут надо разобраться. Нужно ли хвалить за то, что по умолчанию должен уметь каждый.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
А-а-а. Когда говоришь ему, да, мой господин и вместе смеётесь... Или лучше мужчины у меня не было... Такое могу сказать только если влюбилась
О как. Мне нравится. haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, я не такой. Я вообще невинный и представляю, только поле ромашек. А там она, её тело, скрывает полупрозрачная до колен накидка и она стоит такая и рвёт ромашки и лучики солнца, играют на ткани и в её глазах, словно маленькие искры. А ветерок колышет её волосы. Короче, я невинный. И женщин представляю, только в одежде. Главное чтобы хоть носки были одеты
А ромашки падают из её рук и она снова наклоняется в своей полупрозрачной накидке
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2025 16:01
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут надо разобраться. Нужно ли хвалить за то, что по умолчанию должен уметь каждый.
Надо, надо, за все, носки не разбросал - молодец, тарелку за собой убрал - молодец, а если помыл так вообще герой!
Как с детсадовцами haha_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А ромашки падают из её рук и она снова наклоняется в своей полупрозрачной накидке
Это конечно уже достойно кисти да Винчи.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо, надо, за все, носки не разбросал - молодец, тарелку за собой убрал - молодец, а если помыл так вообще герой! Как с детсадовцами
Я такой. И помою и постираю и уберу.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Аааа, так вам ни комплиментов не говорят, а не хватает восхищения и трона, да?))) "не мечтала" этт что за комплимент такой вообще это лесть и подхалимаж
Короны не имею, что такое комплементы знаю слышу. Вот и надо выяснить комплименты это признание, лесть, или подхалимаж.
Инти, Москва, 43 года.

Инти ты романтик
Ну нет. Я мрачный тип, зверской наружности.
Только внутри меня пушистость.
Иван, Москва, 39 лет.

Ну нет. Я мрачный тип, зверской наружности. Только внутри меня пушистость.
Волосы во внутрь растут?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Конечно хвалить нужно любого, за поступки за способности, и за руки из жопы тоже можно похвалить ))))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я такой. И помою и постираю и уберу.
Не сомневаюсь) и то что тебе женщины говорят комплименты тоже не сомневаюсь)
Говорят ведь? Хвалят? Ценят?)
Инти, Москва, 43 года.

Волосы во внутрь растут?
Нет. Такого счастья мне не надо.
Просто добрый внутри, аки бегемотик. Большой и пушистый
Юлия, Ногинск, 42 года.

Короны не имею, что такое комплементы знаю слышу. Вот и надо выяснить комплименты это признание, лесть, или подхалимаж.
А что сложного, если за дело похвалили значит признание, если ты ещё ничего не сделал, а она уже соловьём поёт что "и не мечтала такого встретить" то или она такая романтичная натура сама по себе, или подхалимаж, хочет понравиться, с какой целью это отдельная тема)
Иван, Москва, 39 лет.

Нет. Такого счастья мне не надо. Просто добрый внутри, аки бегемотик. Большой и пушистый
Понятно, ты няшка, да?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Конечно хвалить нужно любого, за поступки за способности, и за руки из жопы тоже можно похвалить ))))))
Как сказал классик, нашего человека нужно благодарить уже за намерения biggrin_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Не сомневаюсь) и то что тебе женщины говорят комплименты тоже не сомневаюсь) Говорят ведь? Хвалят? Ценят?)
Я сейчас чуть не плакал. cray_rt_62.gif
Представил это действие. Со стороны женщины. Так жалко себя стало.
Да, меня один раз женщина воспитатель. По голове погладила. И сказала, что я вылитый Бармалей. Похвалила так.
Инти, Москва, 43 года.

Понятно, ты няшка, да?
Я вообще чудо, чудное и диво невиданное.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А похвала тогда что это?
Похвала это комплимент мастерству))
Возможно я не права. В комплиментах не сильна, ни себе, ни другим)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр