Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
На форуме очень мало мужчин кому можно сказать комплимент, к сожалению
Позвольте не согласиться, Юлия, и СЛО, меня просто осыпают комплементами))))))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в процентах?))
Я навскидку, считать лень😁
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
Стаж на СЗ имеется ?
Если да , то наивно полагаться на комплименты
Вот если он увидел в тебе свою изюминку но это уже личное
Ольга, Москва, 45 лет.

Позвольте не согласиться, Юлия, и СЛО, меня просто осыпают комплементами))))))))
Мало это значит мало, а не отсутствие таковых
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Я своего хвалю да нахваливаю каждый день. Конечно с умыслом, чтоб он мужиком себя чувствовал))) он все делает, а я барыня. Кстати, у него аж плечи шире становятся после комплиментов.
Ну а комплименты какие... Типа - ой какой же ты молодец, чтобы я без тебя делала.
Если я ему начну про бездонные глаза говорить, ну это не то. Надо больше про руки золотые, про умения...
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я своего хвалю да нахваливаю каждый день. Конечно с умыслом, чтоб он мужиком себя чувствовал))) он все делает, а я барыня. Кстати, у него аж плечи шире становятся после комплиментов. Ну а комплименты какие... Типа - ой какой же ты молодец, чтобы я без тебя делала. Если я ему начну про бездонные глаза говорить, ну это не то. Надо больше про руки золотые, про умения...
Хитраааа)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я своего хвалю да нахваливаю каждый день. Конечно с умыслом, чтоб он мужиком себя чувствовал))) он все делает, а я барыня. Кстати, у него аж плечи шире становятся после комплиментов. Ну а комплименты какие... Типа - ой какой же ты молодец, чтобы я без тебя делала. Если я ему начну про бездонные глаза говорить, ну это не то. Надо больше про руки золотые, про умения...
Смотри, зазнаться может.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не путай)
Извините я наверное случайно hm_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Хитраааа)))
Так приятно быть дурочкой... Ничего не знаю, ничего не умею...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мужчины в основном не умеют принимать комплименты)) сразу начинается: «далааадно, я не такой» и в этом роде
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Похвала поощрение это понятно, фраза сказанная для похвалы или сделать приятно, это наверное не считается комплементов, я про более глубокие комплементы в отношениях, не про ( какой ты самец что починил розетку) а про( я уже и не мечтала что встречу такого мужчину) итд ИТП.
А-а-а. Когда говоришь ему, да, мой господин girl-angel_rt_62.gif и вместе смеётесь... Или лучше мужчины у меня не было... Такое могу сказать только если влюбилась
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Смотри, зазнаться может.
Ну это если про глаза, то да, уводит в другое русло. А я же действия нахваливаю, это другое. От этого ему хочется делать и делать и именно для меня. Так что угрозы нет. grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Каждый в жизни получал комплементы, женщины конечно комплементы слышат чаще чем мужчины, мужчины наверное более щедры на комплементы, а вот женские комплементы мужчине звучат реже но они есть и хотелось бы понять что это, что женщина вкладывает в сказанный ею комплемент, с мужскими комплементами так или иначе ясно это понравиться, расположить, сблизиться. А что могут значить женские комплементы, с какой целью женщины делают комплементы, это признание, когда женщина не может выразить словами чувс
Свой вариант. Комплимент это похвала.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

На мой взгляд женские комплементы эмоционально сложней произносятся, чем комплемент сказанный мужчиной.
Я не мужчина)
Поэтому с женской стороны смотрю. Ну если так кажется то что поделать…но залезть другому в голову нельзя и посмотреть что там)

Мужчины в основном не умеют принимать комплименты)) сразу начинается: «далааадно, я не такой» и в этом роде
Неправда, я такой. Вернее такой, что не такой. Точнее не такой, а такой. Да ну тебя, совсем запутала.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Неправда, я такой. Вернее такой, что не такой. Точнее не такой, а такой. Да ну тебя, совсем запутала.
Ты очень симпатичный, добрый и милый

Говори, говори!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Виктор, а вы вредный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр