Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
64
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видимо, кроме чувств было что-то иное, не? 💰
Павлику никто не даёт, Женя во всем видит деньги, вас бы перемешать, потрясти и разделить, может быть 2 годных мужчины появилось grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Я дважды была замужем. И оба раза настойчиво меня туда тащили. И радовались, что я согласилась. В другом варианте смысл?
Не укола ради, но историю про насильственные браки слышно почти от каждой женщины, чтож с нами с мужчинами сталось то что мы в ЗАГС тащить вас перестали. Что то случилось с нами.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павлику никто не даёт, Женя во всем видит деньги, вас бы перемешать, потрясти и разделить, может быть 2 годных мужчины появилось :=D
biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Я дважды была замужем. И оба раза настойчиво меня туда тащили. И радовались, что я согласилась. В другом варианте смысл?
Аналогично. И я рада, что в моей жизни были эти два прекрасных события, когда я чувствовала себя счастливой.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И почему расстались?
Вообще-то можно сказать что это моё дело, мне нужно было больше чем она могла дать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы читали его тему про то, как он всех неугодных женщин заблокировал?
Потом разблокировал и написал, что Юли и Анастасии его любовь wub_rt_44.gif ))) Кстати, тему не читала. Когда разблокировал, сообщил. А так была не в курсе)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2025 23:37

Александр, Россия, Московский писал:
Вообще-то можно сказать что это моё дело, мне нужно было больше чем она могла дать.
Т.е. вы хотели серьезности?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А Наталья это кто? Я что ли? Не, мне не надо.
Да, Вы.
Предполагается, что Вы должны знать:
Как подло я обошёлся с дамами в тот раз, что их в игнор добавил я в раз!
И даже более того... Писал я слово в темах скверное на букву "п" о женщинах низких и падших... Оксана не даст солгать.
И😘 Настя Липецк подтвердит, что заблокировал её когда-то...

Теперь вы знаете всю правду.
Распять меня! sarcastic_rt_50.gif

А если сУрьёзно всё пойму и без претензий и без обид.
Со всеми пригрешениями согласен Я. И модератор Сказка всё подтвердит biggrin_rt_40.gif

Павлику никто не даёт, Женя во всем видит деньги, вас бы перемешать, потрясти и разделить, может быть 2 годных мужчины появилось
Да они же одинаковые smiley-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Свят свят, не говорите таких слов))))
Это я у Фрола украла изречение) Шутка

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т.е. вы хотели серьезности?
Я хотел больше встреч.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Да, Вы. Предполагается, что Вы должны знать: Как подло я обошёлся с дамами в тот раз, что их в игнор добавил я в раз! И даже более того... Писал я слово в темах скверное на букву "п" о женщинах низких и падших... Оксана не даст солгать. И😘 Настя Липецк подтвердит, что заблокировал её когда-то... Теперь вы знаете всю правду. Распять меня! А если сУрьёзно всё пойму и без претензий и без обид. Со всеми пригрешениями согласен Я. И модератор Сказка всё подтвердит
Да хватит оправдываться, я забыла уже все. Мир, дружба, жвачка happy2_rt_40.png

Я хотел больше встреч.
Секса?

Да, Вы. Предполагается, что Вы должны знать: Как подло я обошёлся с дамами в тот раз, что их в игнор добавил я в раз! И даже более того... Писал я слово в темах скверное на букву "п" о женщинах низких и падших... Оксана не даст солгать. И😘 Настя Липецк подтвердит, что заблокировал её когда-то... Теперь вы знаете всю правду. Распять меня! А если сУрьёзно всё пойму и без претензий и без обид. Со всеми пригрешениями согласен Я. И модератор Сказка всё подтвердит
Что то припоминаю hm_rt_40.png но очень смутно
Julia, Москва, 50 лет.

Это была эпичная история Там безнадёга похоже.
Зато нам пишет, что мы только "для встреч")))
Julia, Москва, 50 лет.

Даша оплатила же.
Меня не было ещё тогда... Даша angel2.gif ?
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Потом разблокировал и написал, что Юли и Анастасии его любовь ))) Кстати, тему не читала. Когда разблокировать, сообщил. А так была не в курсе)
Неееее. Не, не, не....
Я о любви к именам давно уж написал.
И там имён всё ж чуточку побольше... biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что то припоминаю но очень смутно
Что именно? biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана это всё понятно. Мы о другом. Ситуаций и последствий может быть сколь угодно, как в одну сторону так и в другую. Ты приводишь один пример. Мало ли примеров, когда наоборот " Фуххх. Слава Богу мы не были расписаны!" И такое есть?! Мы говорим в контексте этой темы о взаимоотношениях между М и Ж. И оно прежде всего определяет не встречи, а сожительство! Когда люди вместе. Тут дело не в штампе и не в мобилизации.
Любовь или есть. Или её нет. Остальное уже такое..
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Павлику никто не даёт, Женя во всем видит деньги, вас бы перемешать, потрясти и разделить, может быть 2 годных мужчины появилось :=D
Елена,здравствуйте,а вас не посещали мысли никогда, что человек который в сети больше всех хейтит девушек, на самом деле может быть самым нормальным мужчиной для жизни? Понимаю,неправильно конечно делает,просто разочаровался в любви, его проблема конечно и не выставляет в лучшем свете, но всё же?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр