Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)
Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
На месте мужчины?) Наверное, смотря к кому)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мы легких путей не ищем... да? sarcastic_rt_50.gif

Julia, Россия, Москва писала:
На месте мужчины?) Наверное, смотря к кому)
Типа в Брянск, на часок, мм?))

Александр, Россия, Москва писал:
Мы легких путей не ищем... да?
Да не то слово!)) Раньше еесли уж поехал, так пару дней, недельку, отдохнули, погуляли, познакомились. А тут...что за ускоренная программа?!))
Julia, Москва, 50 лет.

Типа в Брянск, на часок, мм?))
Ой, да ладно... Если нравится. Можно в гостинице остановиться на пару дней, праздники же. Увидеться, на следующий день сходить куда-нибудь.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Да не то слово!)) Раньше еесли уж поехал, так пару дней, недельку, отдохнули, погуляли, познакомились. А тут...что за ускоренная программа?!))
Далее самостоятельная экскурсия 🤣🤣🤣
Выбирайте город, где ещё не были)

Ой, да ладно... Если нравится. Можно в гостинице остановиться на пару дней, праздники же. Увидеться, на следующий день сходить куда-нибудь.
Дык это мужское предложение!)

Ольга, Россия, Королёв писала:
Далее самостоятельная экскурсия 🤣🤣🤣 Выбирайте город, где ещё не были)
Да, да...сами, сами, сами 🤣
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Это мужчина предложил девушке заехать за подарком на часок типа в Брянск?)))
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Более чем щедрое 🤭
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

А подарок тебе или с тебя?))
Я б к тетке точно не поехала бы))
А вот к дядьке… тож бы не поехала… мне уже, как подумала, что 5 часов куда-то тащиться, лень стало. А прикинь, потом ж еще и обратно опять 5 часов пилить.. А на улице зима, холод, а в тебе оливье, шампанское… ну, нафиг эту романтику))
Олеся, Москва, 50 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
А подарок тебе или с тебя?)) Я б к тетке точно не поехала бы)) А вот к дядьке… тож бы не поехала… мне уже, как подумала, что 5 часов куда-то тащиться, лень стало. А прикинь, потом ж еще и обратно опять 5 часов пилить.. А на улице зима, холод, а в тебе оливье, шампанское… ну, нафиг эту романтику))
Вот-вот. Есть же ВБ, если так хочется подарок подарить! sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Мдя?))) facepalmm_rt_40.png Откуда они лезут, где у них гнездо?))

Олеся, Россия, Москва писала:
Это мужчина предложил девушке заехать за подарком на часок типа в Брянск?)))
Нет, мужчины не торопятся)
Олеся, Москва, 50 лет.

Сразу вспоминается фильм:

"С какого-то времени появился этот вопрос „Зачем?“. Вот раньше тебе говорили: „Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!“. Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили „А зачем?“, ты бы сказал: „Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!“. А сейчас… тебе говорят „поехали“, а ты думаешь: „Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!“».

Света, Москва, м. Отрадное писала:
А подарок тебе или с тебя?)) Я б к тетке точно не поехала бы)) А вот к дядьке… тож бы не поехала… мне уже, как подумала, что 5 часов куда-то тащиться, лень стало. А прикинь, потом ж еще и обратно опять 5 часов пилить.. А на улице зима, холод, а в тебе оливье, шампанское… ну, нафиг эту романтику))
Вот, ты меня панимаш!))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
На счет предложения девушки не увидела ничего криминальноно.Другой вопрос,кто она лично для вас. При заинтересованности и не в такую даль можно поехать)

На счет подарка не совсем поняла)что значит подарок с обязательствами?

Мдя?))) Откуда они лезут, где у них гнездо?))
Там ...где папа🤣🤣
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Заначку под стельку, карты, деньги, документы не брать, с близкими обговорить систему сигналов и оповещения... sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
На счет предложения девушки не увидела ничего криминальноно.Другой вопрос,кто она лично для вас. При заинтересованности и не в такую даль можно поехать) На счет подарка не совсем поняла)что значит подарок с обязательствами?
Время потраченное на нас это уже обязательство)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр