Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот, ты меня панимаш!))
Конечно))) вот бери с меня пример. Я на НГ еду в гости, дорога - 15 минут на такси. С собакой, не могу же я ее на несколько дней одну дома оставить. Меня правда не приглашали… но когда меня это останавливало))) Буду причинять веселье и насождать радость! Главное чтобы дверь открыли))
Сообщение отредактировала Света, Москва, м. Отрадное (автор поста) 22.12.2025 09:03
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Время потраченное на нас это уже обязательство)
ну так она пару часиков и готова потратить на вас)) тем более, если недавно знакомы,это уже не мало)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сразу вспоминается фильм: "С какого-то времени появился этот вопрос „Зачем?“. Вот раньше тебе говорили: „Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!“. Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили „А зачем?“, ты бы сказал: „Как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!“. А сейчас… тебе говорят „поехали“, а ты думаешь: „Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ним
Старичье... ни какой любви к авантюрам sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Заначку под стельку, карты, деньги, документы не брать, с близкими обговорить систему сигналов и оповещения...
Дорожные романы всегда опасны потерей, даже по дороге одни мошенники😂
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Старичье... ни какой любви к авантюрам
Инигавари! sarcastic_rt_50.gif

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Конечно))) вот бери с меня пример. Я на НГ еду в гости, дорога - 15 минут на такси. С собакой, не могу же я ее на несколько дней одну дома оставить. Меня правда не приглашали… но когда меня это останавливало))) Буду причинять веселье и насождать радость! Главное чтобы дверь открыли))
Мдаа, ну ты то ладно, а вот твоя собака...хотя мы и тебя не знаем))

Дарья, Россия, Москва писала:
ну так она пару часиков и готова потратить на вас)) тем более, если недавно знакомы,это уже не мало)
Дааа...ужж, голосом предводителя..)
Из таких требований на ГП надо составить список, обновленный, старый где то в инете гуляет, там правда требования к женщине)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
Вовк, а чо за обязательства?

..хотя мы и тебя не знаем))
Вот, видишь в жизни всегда можно найти повод для радости. Раз ты меня не знаешь, значит в эту новогоднюю ночь я приеду не к тебе))) можешь вылезать из шкафа и переставать бояться ( но это не точно)

Фрол, Россия, Москва писал:
Вовк, а чо за обязательства?
Не хочет она мне даже город показать, выгулять)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Нет, Владимир, ни в мужском , ни в женском варианте. Ничего интересного из такой поездки не получится. Чай не шишнадцать, чтоб ввязываться в подростковые авантюрно-манипулятивные отношения blink_rt_40.gif во чё сказала beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif .
Подразумевается, вероятно, что вам больше надо secret_rt_44.gif , но думаю, что нет girl-haha_rt_70.gif
А подарок надо подарить, на сайте это недорого 1-2 монетки, дорого внимание girl-angel_rt_62.gif

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Вот, видишь в жизни всегда можно найти повод для радости. Раз ты меня не знаешь, значит в эту новогоднюю ночь я приеду не к тебе))) можешь вылезать из шкафа и переставать бояться ( но это не точно)
Меня судьба как то даже в гараже нашла, тч я верю в нее😀
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Не хочет она мне даже город показать, выгулять)
ленивые нынче тётички пошли... чоуш...

Наталья, Россия, Славянск писала:
А подарок надо подарить, на сайте это недорого 1-2 монетки, дорого внимание
Не понимаю я таких подарков к праздникам, это если так, между делом)

Фрол, Россия, Москва писал:
ленивые нынче тётички пошли... чоуш...
Эгоистки прям)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
Володя, пять часов в пути это разве расстояние? Прыгнул в машину, и полетел. 😁

Меня судьба как то даже в гараже нашла, тч я верю в нее😀
Эк как тебя жизнь помотала (обнимаю, целую в лысинку и плачу) …ладно в эту новогоднюю ночь точно не приду к тебе, вылезай смело из шкафа)))

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Володя, пять часов в пути это разве расстояние? Прыгнул в машину, и полетел. 😁
Ой, да я так всю жизнь летал, правда чуть поближе, но когда то надо и честь знать @😂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ой, да я так всю жизнь летал, правда чуть поближе, но когда то надо и честь знать @😂
Что, всё, теперь как-то так?)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что, всё, теперь как-то так?)
Как у меня говорил дружок, надо менять схему)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр