Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Ничего непонятно..кто и кому, и чего предложил, и в чем вопрос опроса..
Для этого и комы, читайте)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, такое тоже бывает. Ну его нафиг
А я вот куплю на НГ буженинки или сам сварганю. Чсночка побольше и специй. Глядишь, кто-нибудь и заглянет rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 22.12.2025 10:22
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А я вот куплю на НГ буженинки или сам сварганю. Чсночка побольше и специй. Глядишь, кто-нибудь и заглянет
Можно Прошутто, вместо буженины, или Хамон. Думаю тогда кто-то заглянет обязательно
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Рванули бы не задумываясь?)
Вот как раз уже задумываюсь!
Я действовал какое-то время назад в обратном порядке.
Девушек приглашал и всё было бы хорошо, если бы не ошибка в расчётах.
Так, что больше Ни, ни!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
А чо нет то ...?
По молодости и в Адлер гонял и в Питер ...это эмоции .Потом они ко мне приезжали , для отношалок biggrin_rt_40.png

Диана, Россия, Москва писала:
Кто вас игнорирует? Не придумывай давайК незнакомым тетям это не по-дружески, это на свой страх и риск 😂
А со знакомыми это не риск?!!😂😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вот как раз уже задумываюсь! Я действовал какое-то время назад в обратном порядке. Девушек приглашал и всё было бы хорошо, если бы не ошибка в расчётах. Так, что больше Ни, ни!
Брось ...а то уронишь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Брось ...а то уронишь
Всю ночь стою... sarcastic_rt_50.gif

Можно Прошутто, вместо буженины, или Хамон. Думаю тогда кто-то заглянет обязательно
Нет! Запах свежезапечённой буженины ни с чем не перепутать! Так и манит!
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 22.12.2025 10:28

А что за обязательства. В ЗАГС что-ли тащит.
Вот поди пойми женщин, то им подавай обязательства, то нафиг надо!)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ну вы мужчины странный народ)) давай я тебе подарю подарок, но с обязательствами))(с)Как то девушка предложила мне встретиться у нее в городе, до нее где то 5 часов езды, она интроверт, поэтому, часик, два ей комфортно) Тут ситуация практически такая же, но уже фигурирует новогодний подарок) Рванули бы не задумываясь?)
Пагадите, всё было совсем не так sarcastic_rt_50.gif
Вы спросили приму ли я подарок, я ответила, что ж не принять-то? Тогда вы сказали, тогда тебе придется меня выгулять, я ответила с этим сложно. На что вы ответили, а что я, просто так поеду что ли 5 часов dash1_rt_102.gif
От меня предложений не было grin-ast_rt_40.gif
Поэтому мне кажется немного странным предлагать подарок в обмен на что-то girl-blum_rt_68.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А со знакомыми это не риск?!!😂😂
Меньший ☺️
Инти, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет! Запах свежезапечённой буженины ни с чем не перепутать! Так и манит!
Не знаю насчёт манит.
Но то что женщина, тоже хочет кушать, это факт.
Инти, Москва, 43 года.

Вот поди пойми женщин, то им подавай обязательства, то нафиг надо!)
Вот именно. Не определились ещё.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пагадите, всё было совсем не так Вы спросили приму ли я подарок, я ответила, что ж не принять-то? Тогда вы сказали, тогда тебе придется меня выгулять, я ответила с этим сложно. На что вы ответили, а что я, просто так поеду что ли 5 часов От меня предложений не было Поэтому мне кажется немного странным предлагать подарок в обмен на что-то
Все правильно умничка лапонька ...вот в Москву к систер приедешь, тут и увидимся ...про кастрюлю пошутил rofl_rt_56.gif

А ещё непонятно, как можно нравиться кому-то, если тебя в живую не видели? Или прям настолько наивны, что в наше время можно понравиться перепиской и фото? И всё! Люблю-не могу, еду на край света 5 часов в одну сторону, что бы увидиться? Увидиться, совпали ли представления и фантазии? Бррррр....Эт какой подарок должен быть, что бы сподвигнуть меня к такой авантюре... ..
Интроверты вообще слету чувствуют человека и на этом строят общение. А так, дружеское отношение почему бы и не почувствовать в переписке, главное тут не расфантазироваться) а по месту уже можно определиться о дальнейших планах
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пагадите, всё было совсем не так Вы спросили приму ли я подарок, я ответила, что ж не принять-то? Тогда вы сказали, тогда тебе придется меня выгулять, я ответила с этим сложно. На что вы ответили, а что я, просто так поеду что ли 5 часов От меня предложений не было Поэтому мне кажется немного странным предлагать подарок в обмен на что-то
Да ...уж лучше сразу дать разочек ...долой условности haha_rt_56.gif

Рано Вы раскрылись, мы ещё тему до конца не раскрыли. Надо было в конце из торта выпрыгнуть! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Интроверты вообще слету чувствуют человека и на этом строят общение. А так, дружеское отношение почему бы и не почувствовать в переписке, главное тут не расфантазироваться) а по месту уже можно определиться о дальнейших планах
Ну тогда - счастливого пути! И зачем вопрос на обсуждение?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну тогда - счастливого пути! И зачем вопрос на обсуждение?
Да мы тут все обсуждаем, одна большая семья как ни крути ... например борщ из Питера вкуснее, пока хозяюшка до Мск с катрюлем доедет, он настоится sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2025 10:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр