Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если бы она была на ваших похожа...🤣
Владимир, посмеялись и будя. Если у человека ДР и подарок решили сделать... То это "даром", то есть просто так. А если с "обязательствами", то это попытка купить и заставить чувствовать себя должной. Тема от Вас ну... С душком. И цвяточки снова сбой дали.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Владимир, посмеялись и будя. Если у человека ДР и подарок решили сделать... То это "даром", то есть просто так. А если с "обязательствами", то это попытка купить и заставить чувствовать себя должной. Тема от Вас ну... С душком. И цвяточки снова сбой дали.
Ничего страшного, Ленок хорошая девушка, быстро учится) а вот переворачивать ситуацию, тут явно с душком) Да и капля дегтя в бочке меда...)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Нимагу, у нас тут связь отключают, я патиряюсь😂
Кругом враги!
Julia, Москва, 50 лет.

Ничего страшного, Ленок хорошая девушка, быстро учится) а вот переворачивать ситуацию, тут явно с душком) Да и капля дегтя в бочке меда...)
Не знаю, кто чему там учится... Я к своим пятидесяти чётко и давно всё понимаю.

Не знаю, кто чему там учится... Я к своим пятидесяти чётко и давно всё понимаю.
Я рад за тебя)
Julia, Москва, 50 лет.

Я рад за тебя)
Смешного мало...

Смешного мало...
Жизнь суровая штука, но у тебя всё будет хорошо, главное верить
Julia, Москва, 50 лет.

Жизнь суровая штука, но у тебя всё будет хорошо, главное верить
bye_rt_52.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не, Ташик прости, я тебе потом другое посвящу, когда меня муза посетит, я вот такого Деда жду на НГ, правда его еще найти надо🤣
Мне тож такого же на Новый год, чур!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Нуууу ..штош...взрыднём недельку в ванной и забудем
Даже не знаю, как пишется правильно слово- доброта земная!))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Уйду я от вас, злые вы!🤣🤣
Ну что такое говорите а кто форум будет просвещать какой бывает тантрический секс. Кстати сохранилась фотка с празднования моего дня рождения где вы зажигаете танцуя танго с молодой привлекательной женщиной в парке Екатерининском под сводами Ротонды. Может такую аву сделать и женщины перестанут к вам быть «злыми» ха ха. Лица женского на фото танца не видно пусть останется инкогнито для загадки. Подумайте какая интригующая ава будет.

Упаковщик, Россия, Подольск писал:
Пять часов езды ради чего? Чтобы встретиться с женщиной, которая... просто женщина? Нет, у меня полно более интересных дел)))
Ой зацепила фраза « просто женщина» интересно что значит в вашем понимании? Простая и обычная? Судьба любит улыбнуться шутя на мужскую самоуверенность, когда мужчина точно знает и уверен что не сделает такое никогда. Вот пошлёт вам знакомство с такой необыкновенной именно для вас женщиной, что столько часов езды ради неё покажутся малостью, лишь бы побыть вместе. Ваш вкус неизвестен поэтому просто покажу пример не простой девушки. Ха ха.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ну что такое говорите а кто форум будет просвещать какой бывает тантрический секс. Кстати сохранилась фотка с празднования моего дня рождения где вы зажигаете танцуя танго с молодой привлекательной женщиной в парке Екатерининском под сводами Ротонды. Может такую аву сделать и женщины перестанут к вам быть «злыми» ха ха. Лица женского на фото танца не видно пусть останется инкогнито для загадки. Подумайте какая интригующая ава будет.
Шутю конечно) тантра их не интересует, а она не терпит эгоистов)
Да, там всё было вкусно... всё)
А фотку не стоит, хотя она и классная)
Вот как женюсь, поменяю)

Шутю конечно) тантра их не интересует, а она не терпит эгоистов) Да, там всё было вкусно... всё) А фотку не стоит, хотя она и классная) Вот как женюсь, поменяю)
Конечно как скажите так и будет и с фоткой и надеюсь с вашей женитьбой. Искренне ведь по дружески желаю что бы исполнилось. Так здорово услышать будет что такое свершилось в вашей жизни. Порадуюсь тогда за вас и избранницу.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой зацепила фраза « просто женщина» интересно что значит в вашем понимании? Простая и обычная? Судьба любит улыбнуться шутя на мужскую самоуверенность, когда мужчина точно знает и уверен что не сделает такое никогда. Вот пошлёт вам знакомство с такой необыкновенной именно для вас женщиной, что столько часов езды ради неё покажутся малостью, лишь бы побыть вместе. Ваш вкус неизвестен поэтому просто покажу пример не простой девушки. Ха ха.
Уух ...так и ослепнуть можна biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Подпись про хрупкую с виду под фото очень спорная))
На мой взгляд - терминатор

Конечно как скажите так и будет и с фоткой и надеюсь с вашей женитьбой. Искренне ведь по дружески желаю что бы исполнилось. Так здорово услышать будет что такое свершилось в вашей жизни. Порадуюсь тогда за вас и избранницу.
Спасибо большое, Извергиль)) надеюсь у тебя всё хорошо и с наступающими!!)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
как то хочется веришь что в 46 я еще тот же что и в 25 , только мудрости побольше
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Доброе утро. Изергиль.
Хрупкая, я бы не сказал. Она куда мощнее меня ohmy_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?
А то ... а если глазенки как у тебя , еще и пресс под кубиками хде то шевелится , ну или домкрат haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр