Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Катюша, Россия, Москва, 57 лет
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
букву можно сменить одну ,допускается )
Хозявкин?))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

а если он граф Козявкин тогда сложнее
Или премьер-министр Козявкин biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Хозявкин?))
графиня Козявкина...
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Тут в основном все мы уже с опытом, были и браки,и отношения,есть у многих дети ( причем и взрослые).Возник вопрос. Насколько вам важна печать в паспорте о заключении брака? Или уже в зрелом возрасте это неважно уже.Я понимаю так,что вообще институт брака,создан более для закрепления экономических отношений между М и Ж, для избежания юридических волокит всяких. И та же печать никак не сбережёт от разрыва ( иначе б нас тут не было).И все же ..У самой разные мысли на этот счёт. Лично для меня не в
Мне не важна печать, да и многое уже не важно, даже постоянное совместное проживание не обязательно. Просто чтобы был человек, забота, помощь друг другу и всё такое
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Или премьер-министр Козявкин
ой какие фамилии приходят на ум ..жуть
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тут в основном все мы уже с опытом, были и браки,и отношения,есть у многих дети ( причем и взрослые).Возник вопрос. Насколько вам важна печать в паспорте о заключении брака? Или уже в зрелом возрасте это неважно уже.Я понимаю так,что вообще институт брака,создан более для закрепления экономических отношений между М и Ж, для избежания юридических волокит всяких. И та же печать никак не сбережёт от разрыва ( иначе б нас тут не было).И все же ..У самой разные мысли на этот счёт. Лично для меня не в
Вроде и не нужна….
Но подсознательно это воспринимается, как действительно серьезный шаг. Как ни крути
И потом. Это определенная традиция в семье. Провести день особенно. Потом праздновать каждый год.
Но от чего, конечно, не спасает.
Но странно, когда тебе под полтос или за 60 рассуждать, что ни от чего не сбережет . Я не про вас. Я про себя. Я с детства думала, что брак один и на всю жизнь . А уж под пенсию точно нужен один. А не бесконечно сидеть на сайтах знакомств
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Или премьер-министр Козявкин
Вот таких ( министров) не хочется,а граф...ну граф ничего, сгодится biggrin_rt_40.gif

ой какие фамилии приходят на ум ..жуть
Вандербильд?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Печать нужна в некоторых случаях... Но вообще важнее отношение внутри семьи, если оба ощущают себя мужем и женой, а не сожителями, то и штамп это вторично. Просто для многих штамп это эдакое решение, но есть люди, которые и без штампа несут ответственность...

В целом, я за штамп, особенно, если идет речь о молодой семье. Я бы не хотела, чтобы моя дочь с кем то жила без штампа.
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вроде и не нужна…. Но подсознательно это воспринимается, как действительно серьезный шаг. Как ни крути И потом. Это определенная традиция в семье. Провести день особенно. Потом праздновать каждый год. Но от чего, конечно, не спасает. Но странно, когда тебе под полтос или за 60 рассуждать, что ни от чего не сбережет . Я не про вас. Я про себя. Я с детства думала, что брак один и на всю жизнь . А уж под пенсию точно нужен один. А не бесконечно сидеть на сайтах знакомств
Тоже думала,но вышло как вышло..
Может более цинична стала после нескольких десятков брака.
Поэтому,для меня лично это не гарантия

Вот таких ( министров) не хочется,а граф...ну граф ничего, сгодится
Сейчас таких графьёв да дворян пруд пруди. Не шибко и дорого.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Печать в паспорте, не гарантирует нормальных отношений... Да и что она решает dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про фамилию... Хорошо ее менять, когда тебе лет 20... А вот потом... В 50 лет уже не хочется, это же куча документов, да и привычка ...

Муж правда считал по другому, в его понимании все должны были быть ’обилечены’...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тоже думала,но вышло как вышло.. Может более цинична стала после нескольких десятков брака. Поэтому,для меня лично это не гарантия
А что гарантия ? )

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Печать в паспорте, не гарантирует нормальных отношений... Да и что она решает
Печать в паспорте ставят когда уже есть нормальные отношения. А что бы Вы хотели решить печатью? umnik2_rt_46.gif
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Печать нужна в некоторых случаях... Но вообще важнее отношение внутри семьи, если оба ощущают себя мужем и женой, а не сожителями, то и штамп это вторично. Просто для многих штамп это эдакое решение, но есть люди, которые и без штампа несут ответственность... В целом, я за штамп, особенно, если идет речь о молодой семье. Я бы не хотела, чтобы моя дочь с кем то жила без штампа.
Да, иногда без печати что то даже невозможно сделать. Хотя в больницах ,по своему опыту, и с печатью трудно пробиться к большому.
Наследство..ну такое...не хотела бы претендовать на то,что нажито не мной.

Для молодых, когда дети, наверное важно. Но мне было все равно насчёт дочери и ее мужа,они жили лет 5 без брака официального. И я была спокойна на этот счёт

Печать в паспорте ставят когда уже есть нормальные отношения. А что бы Вы хотели решить печатью?
Я лично, ничего! Поэтому и пишу, что не имеет значения.
Катюша, Москва, 57 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что гарантия ? )
Нет их ни в чём

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Я лично, ничего! Поэтому и пишу, что не имеет значения.
Т.е. если бы печать что-то решала, то тогда это для Вас имело бы значение? Основное назначение брака (печати в паспорте) это решение чего-то?

Печать в паспорте ставят когда уже есть нормальные отношения. А что бы Вы хотели решить печатью?
Хм.. и разводятся потом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр